Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Able Trade [11] (11.04.11 19:40)
> > LYOVIK [10]твой возраст эквивалентен лвлу ?) хотя наивность не следстиве глупости а чистоты душевной (с)как думаешь сколько отхиляет 11лвл с 50 духом ?
немного отхиляет просто не успеет если грамотно !!
красиво будет, если уткобрад оденет землю)))
> метежник [11]
вам бы следовало сначала договориться в каком комплекте будет хексен, а затем выработать сообща стратегию боя. и место, чтоб решить будут ли сокланы подставами или нет.
> легус [11] (11.04.11 19:46)
> красиво будет, если уткобрад оденет землю)))
боишся легусик))?
> метежник [11]
если невозможен кик и сокланы так будут подставами - пусть оденут щиты)
Dark Hexen [11]
так всё обсудили по xоду осталосъ тока на время договорится, но ты будеш в етом же комплекте воздуxа который шас на тебе или будеш его менятъ так ето же тоже играет болъшую ролъ! отпишис на етот факт! жду!
комплек уже оговарен тогда когда была написана эта бредятина !! его комплект воздух !!
> LYOVIK
может вам расписать сколько отхила я куплю и где лжат екры?
не парни, вы уже наглете.
я же не спрашиваю размер вашей обуви и зарунки.
от вас мне тока нада время и место. все остальное что вам нада знать я вам сказал
Dark Hexen
ты не прав....фулы обговариваются до начала боя )
> Dark Hexen [11] (11.04.11 19:55)
>
>
> > LYOVIK
>
> может вам расписать сколько отхила я куплю и где лжат екры?
> не парни, вы уже наглете.
> я же не спрашиваю размер вашей обуви и зарунки.
> от вас мне тока нада время и место. все остальное что вам
> нада знать я вам сказал
поржал))))
> метежник [11]
зовите его на ЦП - толпой отмудохаем и пофик в чем он будет)
> метежник
как сказал твой соклан : Это чё мои слова? про комплекты я ваще не упоминал ничё. так что это к делу не относится. все условия оговорены
> Dark Hexen [11] (11.04.11 19:55)
> > LYOVIKможет вам расписать сколько отхила я куплю и где лжат екры?не парни, вы уже наглете.я же не спрашиваю размер вашей обуви и зарунки.от вас мне тока нада время и место. все остальное что вам нада знать я вам сказал
Значит иди прямо !! и не доставай сваими тупыми форумками !!
> метежник
эээ ты с темы не съезжай
если я теб скажу что буду магом ты успокоишся?
Если чето хочеш напишеш лично а тут клоунаду устраивать я небуду и сокланам не позволю!! А вашему клану видать не впервой клоунами быть - так что можеш продолжать кривляться )
> Дарк Хеxен [11] (11.04.11 19:56)
> > метежниккак сказал твой соклан : Это чё мои слова? про комплекты я ваще не упоминал ничё. так что это к делу не относится. все условия оговорены
ну ты уже жариш масло без продуктов так непойдёт!!!! обувъ тут нипричём и рубашки xилки тоже так что пиши комплект !!!! ты не прав комплект оговаривается!
> Dark Hexen [11]
дружище, не оговаривая заранее комплект, подразумевается, что ты будешь в том, в чем предлагаешь бой. НО зная твою ушлость, я предупредил ребят) так что делай бой в воздухе или в том в чем скажешь)
> Able Trade
по сути тебя ты тут просто "лизнул" у ребят, но не суть важно
нафига додиков пиарить?они же гордиться начнут(
> Dark Hexen [11] (11.04.11 20:01)
>
>
> > Able Trade
>
> по сути тебя ты тут просто "лизнул" у ребят, но не суть
> важно
мне они дороги как представители протьмы и не боле)
Дарк Хеxен [11]
что значит лизнул???? он ниукого не лизал !!!!!!!!!!!
вот опятъ таки ты показываеш как все ваши вашую пошлую сушностъ помойки а не рта!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1234567891011 |