Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да уж...пиво попить то и не с кем(
> Dark Hexen [11] (11.04.11 21:46)
> > oxegeneникого я не развожу...тут обоюдное согласие
вот ток мне Хекс ненада рассказывать ............я слишком стар для таких историй вроде этой )
Хекс они начали о фулле)одень ты землю шансов им не было бы.А ты поняв что шанс слить высок уже доработал под себя правила боя.Я бы не раздумывал на их месте, а просто отказал)
> oxegene [10] (11.04.11 21:47)
> > legus [11] (11.04.11 21:46)> > Devil rnd [11] (11.04.11 21:42)> а бой не стоит принимать.Был бой без правил, а теперь зайдите вместе)))5 подстав..ну а че норм))бой был без правил и в нем не говорилось в каком комплекте будет хекс)и бой приняли до того, как я написал про смену комплекта как пример (насколько я зню у Хекса нет комплекта земли)написал я это, чтоб посмотреть на реакцию соперников хекса.... реакция очевидна! они очканули и сразу написали про комплект воздуха!)так что не Хекс съезжает, а оппонентылюбой маг даже при наличии антикласса против но с наличием полного отхила на весь дух и 4 подстав легко снесет антикласса своего через подстав ,а затем и самих подстав )))эт очевидно же блин ))
я не маг.... тонкостей игры магом не знаю))))
> vil rnd
написали же, это так для стеба написали, а они барагозщ развели
> legus [11] (11.04.11 21:49)
> > oxegene [10] (11.04.11 21:47)> > legus [11] (11.04.11 21:46)> > Devil rnd [11] (11.04.11 21:42)> а бой не стоит принимать.Был бой без правил, а теперь зайдите вместе)))5 подстав..ну а че норм))бой был без правил и в нем не говорилось в каком комплекте будет хекс)и бой приняли до того, как я написал про смену комплекта как пример (насколько я зню у Хекса нет комплекта земли)написал я это, чтоб посмотреть на реакцию соперников хекса.... реакция очевидна! они очканули и сразу написали про комплект воздуха!)так что не Хекс съезжает, а оппонентылюбой маг даже при наличии антикласса против но с наличием полного отхила на весь дух и 4 подстав легко снесет антикласса своего через подстав ,а затем и самих подстав )))эт очевидно же блин ))я не маг.... тонкостей игры магом не знаю))))
хитрый ты )))ага ,ага незнаешь
мож тебе поверит кто то ,ток не я ,я ж говорю я слишком стар чтоп верить в такие истории ))
походу боя не будет...одеяло туда сюда тянут
легус [11]
легусик те тут не место я уже тебе об етом и не раз говорил! кстати спроси xекса какие пожелания я вашему ругалълшику на моём форуме у него в скайпе оставилъ! попраси у него текст етот и почитай внимателъно ОК
> maho
будет, главу ихнего нада время и место утрести
> Dark Hexen [11] (11.04.11 22:02)
ну эт мелочи, знач удачи в бою))
перечитал весь топ... Бла бла бла..
Где бой ArmyofBrothers vs Dark Hexen ?
> Культурный Тип
Мишань, время и место нада с ихнем главой определить и будет все
не позорься... у них клан не айс
> legus [11] (11.04.11 18:53)
> у меня такое ощущение, что левик не даже не читал топик...))он как баран в стену долбится с каким-то левым скрином)
> LYOVIK [10] (11.04.11 22:26)
> > legus [11] (11.04.11 18:53)> у меня такое ощущение, что левик не даже не читал топик...))он как баран в стену долбится с каким-то левым скрином)
браво))))))))))
Культурный Тип [11]
legus [11] (11.04.11 21:33)
LYOVIK [10]
вот давай проанализируем хотя бы этот топик...
я хоть раз оскорбил тебя? или невеждиво обратился к тебе?
про приваты, которые ты мне пишешь, я вообще молчу....
а ты только грязью и поливаешься.... напоминаешь грязного бомжа.... или таксиста из фильма брат 2....который постоянно ругается, т.к. не удовлетворен жизнью)
у легусика как я понял и склерозная боленъ имеется))))
> LYOVIK [10] (11.04.11 20:34)
>
> Дарк Хеxен [11]
>
> опятъ таки я не могу тебе сказатъ последок всего глава зайдёт
> всё отпишишет будет он через 2 часа!
Ну что там, 2 часа прошло, не? )) Вроде как да...
> LYOVIK [10] (11.04.11 22:29)
> Культурный Тип [11]legus [11] (11.04.11 21:33)LYOVIK [10]вот давай проанализируем хотя бы этот топик...я хоть раз оскорбил тебя? или невеждиво обратился к тебе?про приваты, которые ты мне пишешь, я вообще молчу....а ты только грязью и поливаешься.... напоминаешь грязного бомжа.... или таксиста из фильма брат 2....который постоянно ругается, т.к. не удовлетворен жизнью)
О_о кому руль передал?
Страницы: 1234567891011 |