Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> LYOVIK [10] (11.04.11 19:53)
> Dark Hexen [11]так всё обсудили по xоду осталосъ тока на время договорится, но ты будеш в етом же комплекте воздуxа который шас на тебе или будеш его менятъ так ето же тоже играет болъшую ролъ! отпишис на етот факт! жду!
> метежник [11] (11.04.11 19:54)
> комплек уже оговарен тогда когда была написана эта бредятина !! его комплект воздух !!
про комплект ничего не было сказано
> oxegene [10] (11.04.11 20:14)
да ну насчот все такие я фик знает ,но по меньшей мере смешно когда 11 чито воздух екр кидает вызов 10ке ))по меньшей мере это выглядит смешно ,ну а по большей ...........впрочем жгите дальше ))будем интересно посмотреть чем все закончица
Я тут пару месяцев,но понимаю,что сначала надо прочитать топ,а потом пытаться умничать. В этом мой плюс,по сравнению с тобой.
> Серпантин [8]
и тем более это Хекс ,а не какой нить там светлый клоун вроде некаторых ))
Хекс в свое время жил на цп ангелса ,так что в таких боях уж поверь он тупить не будет )))и поверь часто бывает так что вовремя данный размен каму нада решает исход боя ))
> легус [11] (11.04.11 20:19)
легусик ты свою акцию реалом сделай лучше ато уже плоxо паxнет)))))
приxодил ко мне 1 зыч в госмаговском шмоте и угрозился мне калечем расмешил меня по уши! акция твоя будет нишся если там будет от 5 до 10 калечей галимая будет ваше! а в данное время там 0!
просто уйди из форума или пойди в гости к девушке которая уже ротиком своим завоняла))
> LYOVIK [10] (11.04.11 20:18)
>
> Wrecking [10]
> ну с тобой всё ясно!!!! было бы интересно пообшатся с тобой
> в реале
побить решил?)))
дружище,ты бессмертный что ли?))
З.Ы.а вот по пивку я всегда только за)
> Серпантин [8] (11.04.11 20:20)
> > oxegene [10] (11.04.11 20:14)да ну насчот все такие я фик знает ,но по меньшей мере смешно когда 11 чито воздух екр кидает вызов 10ке ))по меньшей мере это выглядит смешно ,ну а по большей ...........впрочем жгите дальше ))будем интересно посмотреть чем все закончицаЯ тут пару месяцев,но понимаю,что сначала надо прочитать топ,а потом пытаться умничать. В этом мой плюс,по сравнению с тобой.
чо мне топ то читать ??я основное прочитал ,а Хекса я и так знаю и видел в боях и не раз и знаю на что он способен а на что нет ))
я всего лишь прочитав топиг вижу что хитрый хитрый Хекс опять хочет качнуца ,и при этом остацца ещё и в шоколаде ))
если кто то это не видит то ............
в опшем жгите дальшя ,я ж говорю будет интересно глянуть чем все кончица
> Дарк Хеxен [11] (11.04.11 20:18)
> > ЛЁВИКщас скрини, там я в очках в эме =)
надеваеш свой красный шлем мага скринитъ не надо))
Wrecking [10]
ты чё меня в блок xочеш загнатъ а додика не бют а спрашивают! можно и за пивком тоже))
> LYOVIK [10] (11.04.11 20:26)
давно ли ты в химках начал жить7)
> LYOVIK
скрини щас.
ПЫ.СЫ.
Ваши фулы
http://photo.scrolls.combats.com/~Dark Hexen/gallery/113904.html и на этом я думаю мы договорились о бое.
Время и место решим щас
> ДАЛООН [10] (11.04.11 20:28)
> > ЛЁВИК [10] (11.04.11 20:26)давно ли ты в химках начал жить7)
я в ереване живу! а то что в инфе пишу ет уже моё личное дело!
а чей нелеч кстати,я так понимаю хекса?
> LYOVIK [10] (11.04.11 20:31)
> > ДАЛООН [10] (11.04.11 20:28)> > ЛЁВИК [10] (11.04.11 20:26)давно ли ты в химках начал жить7)я в ереване живу! а то что в инфе пишу ет уже моё личное дело!
стесьняешься где живешь7))
Дарк Хеxен [11]
опятъ таки я не могу тебе сказатъ последок всего глава зайдёт всё отпишишет будет он через 2 часа!
> Дарк Хеxен [11] (11.04.11 20:29)
ой плин так комплекты мы менятъ не собираемся!
махо [11]
конечно его делатъ нам болъше нечего как нелеч покупатъ нафиг надо))
> YOVIK
ждем главу
> LYOVIK [10] (11.04.11 20:34)
>
> Дарк Хеxен [11]
>
> опятъ таки я не могу тебе сказатъ последок всего глава зайдёт
> всё отпишишет будет он через 2 часа!
Простите, что сделает? ))) Или надо бежать в панике?
Главное правило - никаких правил.Разрешенно все
тут же
кикать сокланов запрещенно
как то в одни ворота) если ты Андрюх, такой крутой перец, не надо кричать выходите на цп голыми я вас пну...назвался груздем-принимай кузов...
разрешено все, значит, все-любая тактика, в т.ч. и кикнуть кого не нужно...может и зверей тебе выпустить и кикать? и с фулом ты мутишь непорядочно
Менять комплекты запрещенно.
Мой маг. вы в том же в чём щас
Главное правило - никаких правил.Разрешенно все
тут же
кикать сокланов запрещенно
как то в одни ворота) если ты Андрюх, такой крутой перец, не надо кричать выходите на цп голыми я вас пну...назвался груздем-принимай кузов...
разрешено все, значит, все-любая тактика, в т.ч. и кикнуть кого не нужно...может и зверей тебе выпустить и кикать? и с фулом ты мутишь непорядочно
Менять комплекты запрещенно.
Мой маг. вы в том же в чём щас
> zigurt
Серег, то что ты написал выше это хрень чесно, таким макаром я мог одеть любой комплект. они сам заикнулись о комплекте
Страницы: 1234567891011 |