Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мятежник в огне думаю уткобрата раскатает влегкую. все же антикласс
у хексена какой комплект будет ?) если крит то как-то без шансов, да и на кой им этот вызов ?) на интересней хексена мудохать, раз уж пошел в иммы)
мутите бой в норм локе,а то Хенс тоже кадр,в аббе предложил)))чтоб париться с заходами
Детский сад
> махо [11] (11.04.11 19:29)
> мутите бой в норм локе,а то Хенс тоже кадр,в аббе предложил)))чтоб париться с заходами
ну ето я и так понимаю я ето уже ему отписал! уже и так ясно для него специалъные подставы заxадитъ будут сделают xод кикнутся ему етого xватит!
так вы кулачку проведите)))
кулачный нелеч)
скорее панты)
ну вложился чувак потратил бабки на игру, ну может для него это и копеики, а тут непонятно кто показал на его место)
> maho
могу и не в абе...я предложил им.
щас решим нюансы
Я принимаю вызов время проведения этого бреда уточню позже !!!
> метежник [11]
он в крите будет я предупредил)
> Абле Траде [11] (11.04.11 19:33)
> > метежник [11]он в крите будет я предупредил)
тогда я его снесу если критом будет)))
кто у кого кАнфетку украл?))))))
> метежник
буду в офф пиши телегой и тут...в БК после 18ч по серверу обычно. жду время и места проведения
Подверждаю принятия вызова
> LYOVIK [10]
поржал) каким местом ты собрался сносить оранжевого крита с 50 духом в фулотхиле?)
Ну и предложение. Переводится как - А давайте я через 4х подстав снесу 11го а потом убью 4х подстав и буду очень крут?) Даже не смешно)
> Абле Траде [11] (11.04.11 19:36)
> > ЛЁВИК [10]поржал) каким местом ты собрался сносить оранжевого крита с 50 духом в фулотхиле?)
ну с моим фулл отxилом 3000-4000 снесу полюбому! ) я не обрашал на него внимания и не знаю какие комплкты у него естъ
> LYOVIK [10]
твой возраст эквивалентен лвлу ?) хотя наивность не следстиве глупости а чистоты душевной (с)
как думаешь сколько отхиляет 11лвл с 50 духом ?
> Sc [11] (11.04.11 19:38)
>
> Ну и предложение. Переводится как - А давайте я через 4х
> подстав снесу 11го а потом убью 4х подстав и буду очень
> крут?) Даже не смешно)
они замутят свадебный бой в эме , 11ый лвл покикает подстав)
Автор явно переоценевает свои возможности.
На полный отхил 3 средние десятки положат, а 5 человек с антиклассом - подавно.
Able Trade [11]
давай не будем о возрасте так что ты на етом ошибся!
дуx у него 90 может съестъ максимум 30 шт 900!
Страницы: 1234567891011 |