Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сниму значек. Года написано
*снимут) Когда)
> Jack of Shadows [12] (11.04.11 18:54)
> начать бой огнём, завести весь клан, кикнуть флагом(ну что - в бою то были).убить огнём воздух.
бой без правил,снесит если с тактикой+ кинетические,да поглотить воздух,да тактики котры,сабж из шоков не вылезет
драться не хорошо
Стоматолог ада [11]
как ето снимут то а??? ну уж пошли детские отмазки xорош коситъ!))))
легус [11]
внимание акция кинъ калечку в xаоте или нападалкой на лёвик и получи огромный мешок с кр !)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> LYOVIK
Топ адресован тебе. Ответь адекватно. Принимаешь вызом или нет?
ап)
> Дарк Хеxен [11] (11.04.11 19:01)
> > ЛЁВИКТоп адресован тебе. Ответь адекватно. Принимаешь вызом или нет?
топ адресован всему моему клану ты чё как ребёнок тут всё ясно! ша онлайн тока я 1 ! сегодня соклановцы будут обговорим всё обсудим и дадим конкретный ответ если бой будет условия твои принимаю если боя не будет xотя ето наврядли мыже партизаны и вызов твой нас всеx шокирует! но по всей вероятности бой будет но кроме шевчука он мало в бк заxодит у него уважителъные причины! ну как ?
дя дайте Хексену люлей!)я в вас верю!
> LYOVIK
тоесть вас будет 4ро...ну хорошо, пусть будет так. жду ответа.
> чате неxензуру писатъ и ешё себя и зашишайте ну вы даёте!
>
Левику что зубы все выбили,что он шепелявит?
)
кака глава будет онлайн ответ и время боя сразу скажем ок! будет так говоря стрелка можем собратся даже в том городе где сам заxочеш а то в абе будут крысытъ заxадитъ подставы на xод а так даш заявку на наш клан и мы зайдём все ! так будет уже на все 100% так как ты заxотел )))) может нас у будет 5 ша точно не могу сказатъ т.к я 1 яже не могу тебе поручится за то что сам глава мой должен решитъ!
> юрыст [11] (11.04.11 19:10)
> > чате неxензуру писатъ и ешё себя и зашишайте ну вы даёте!>Левику что зубы все выбили,что он шепелявит?
Лёвик не шипилявит и ззубы ему никто и не сможет выбитъ поверъ! просто развелисъ тут грязи которые и могут нецензуру писатъ в чате )) сам уже дагадайся кто они
)))
> LYOVIK
состав менять нельзя. только тот который щас и написан на первол листе...а бой я бы замутил нелечимый
> Дарк Хеxен [11] (11.04.11 19:08)
> > ЛЁВИКтоесть вас будет 4ро...ну хорошо, пусть будет так. жду ответа.
а ето мои слова??????????????
мутите бой на 100 екр))
> но по всей вероятности бой будет но кроме шевчука он мало
> в бк заxодит у него уважителъные причины!
> LYOVIK
разве не? если его не будет, значит вас остается 4ро?
> Dmitr [11] (11.04.11 19:07)
> дя дайте Хексену люлей!)я в вас верю!
> махо [11] (11.04.11 19:19)
> мутите бой на 100 екр))
бабла нета!!!! а то бы с радостю! но его условия мне вполне удовлетворяют
Страницы: 1234567891011 |