Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> T-elochka [10] (05.04.11 12:01)
> > > сьешь гранатуаахахаха у тебя уж совсем сказать нечево, мозго пересохло))))
ты думаешь он там есть ?
вот так всегда появится 1 шавава и всё испортит!
> LYOVIK [10] (05.04.11 12:11)
> вот так всегда появится 1 шавава и всё испортит!
В чем проблема? новый создай!))
> Мощный кекс [11] (05.04.11 12:14)
> > ЛЁВИК [10] (05.04.11 12:11)> вот так всегда появится 1 шавава и всё испортит!В чем проблема? новый создай!))
так ета шавава опятъ нырнёт чтоб гадитъ! ето не баба на 100% уверен
обыкновенная старая крысса которая под мужским имемен себя нагадил потом стал женчиной также легче будет)))))
мнето 5-6 крысс на меня совсем наплеватъ в бк 3000-5000 игроков и что до одной швали вон форум читайте чё там? пустые чатовские оскорбления людей с уделом моралъного обиженного и ничё болллее !
> Монте [11] (05.04.11 12:04)
> > ты думаешь он там есть ?
бог до него не дотронулся, обделил(((
заеxала уже далеко дёрнисъ ведъма!
.....чувак..давай знакомится, я из гваделупы..мы с тобой еще не встречались..что странно..но ,что более странно мне уже расказавали про тебя, как про активного форумного троля...
я смотрю тебя и по игре тоже прет....тем более интересна будет наша встреча с тобой.
дОоооо, у меня пузо большое, а ты тиолка, которой шмот покупаею. становись в позе зю. плохих тиолог надo бить пузом по попе.... потом тибе есчо екров закину
Да что не ясно парень хочет виртуального секаса в жесткой форме.
он имеет....досочку с дырочкой...усовершенствоная модель. без заноз
Комментарий удален
Комментарий удален
> Т-елочка [10] (05.04.11 12:51)
> лйовик перестань плакаца...ты мне орал в приват о том что маму будешь иметь, не 1 норм мужик такого не скажет. тебя уничтожить надо, ты животное. так что ты заслужил всё вышесказаное.... хорош себе цену набивать. сделай хоть чето по-мужски.....проглати яд или наракири
чё я тебе арал???? нука покажи тут мне то что я орал?? давай напрягисъ и покажи как я показываю то что было!???
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Самое место этому шедевру от Лёвы тут)))
Комментарий удален
Комментарий удален
LYOVIK
Даже читать не буду твой поток сознания)
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |