Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> согласен!
>
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1301871326.81272&p=all
>
Ну вот, отличный лог!=) И Экономия на лицо=)
> LYOVIK
Ну договоритесь с ним о бое на условиях, которые я описал выше, если сомневаетесь)) Если выиграю, то с вас мои затраты на бой...ну вроде пари))
Спартак-ЦСКА что тут думать-то ХДДДДДДДД
> Pontios [9] (04.04.11 23:57)
>
> Спартак-ЦСКА что тут думать-то ХДДДДДДДД
((= дерби
> СМОТРИТИ САМИ УБИДИТИ
> Евил Киллах [10] (04.04.11 23:56)
> > ЛЁВИКНу договоритесь с ним о бое на условиях, которые я описал выше, если сомневаетесь)) Если выиграю, то с вас мои затраты на бой...ну вроде пари))
самже предлогал не я же с чего мне выплачитатъ то! ?
ну если думаеш что укатаеш тогда укатывай наздоровъе буду оченъ рад даже и подажду на встрёме!
> Сдыгр Аппр [10] (04.04.11 23:58)
> > Понтиос [9] (04.04.11 23:57)>> Спартак-ЦСКА что тут думать-то ХДДДДДДДД((= дерби
силъно не высвечивайся парниша ок?
аффтор крутое павидло...
> LYOVIK [10] (05.04.11 00:03)
>
> силъно не высвечивайся парниша ок?
не понял
Афтор крыса еоторая ноет?)
Это хорошо когда крысы ноют)
> Егорлычан [10] (05.04.11 00:05)
> Афтор крыса еоторая ноет?)Это хорошо когда крысы ноют)
ты где тут нытё видиш мышка! ?
> Это хорошо когда крысы ноют)
одын из етиx первим напал,на моего соклана ,и не одекватно себя вол,а сечас не как не успакоютца )) Лёва моладец один против всеx
он не один мы вместе)))
> Удел кого сами увидите!
крысиный удел
> самже предлогал не я же с чего мне выплачитатъ то! ?
>
> ну если думаеш что укатаеш тогда укатывай наздоровъе буду
> оченъ рад даже и подажду на встрёме!
дык и мне даром переводить хилки нафиг не надо)) Я знаю, что с хилками убью, а если сомневаетесь, велкам на пари))
> Евил Киллах [10] (05.04.11 00:35)
> > самже предлогал не я же с чего мне выплачитатъ то! ?>> ну если думаеш что укатаеш тогда укатывай наздоровъе буду> оченъ рад даже и подажду на встрёме!дык и мне даром переводить хилки нафиг не надо)) Я знаю, что с хилками убью, а если сомневаетесь, велкам на пари))
сомневаюсъ давай! тока не сним а таким же как он критом тебе дам 1 xилку 900 на 3 раза а рит без xилок 11уровенъ егоже класса а то он же мышка солёт спецом!
> LYOVIK
найди такого же примерно - попробую)
> Рыбничанка [12] (04.04.11 23:44)
> > LYOVIK [10] (04.04.11 23:40)> вот так я решаю проблемы а выше показанно ОНИ!http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1301886645.183&p=allкрасиво=) жесть)
а что тут красивого ? любой дурак может с хилом укатать нубо-крита....
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |