Страницы: 12345678

Помойка > ну как можно иметь такой ник ВВ Путин 

(31.03.11 05:06)  

интересное мнение, спасибо! но мне кажется что это фанатское чувство.. как на майках - номера игроков в детстве.. вот и решил узнать ... можно канеш в печку - кто скажет против...

(31.03.11 05:07)  

> я всегда так говорю)) а если точнее - "путэн"

лучше путинд :)

(31.03.11 05:08)  

> покойный егор гайдар - был человек совести

=)

(31.03.11 05:10)  

> лучше путинд

император ПалПутин и Дарт Медвейдер

(31.03.11 05:15)  

ох и тяжкая шутка...но ща так и есть... и живем да? там чел написал холодильник у него полный.. - нормуль кароч?

(31.03.11 05:19)  

> там чел написал холодильник у него полный.. - нормуль кароч?
>

ну брюхо набито - и человек счастлив. также есть квартира, где можно дрыхнуть, а в ней - сортир, чтоб посрать. Еще есть жена (вероятно), которой можно припихнуть.

Что еще надо?)) а теперь вопрос - что отличает нас от животных?)))

а так как с Маслоу я не согласен, то отвечу словами Аристотеля - "Человек - животное политическое" ("Политика")

(31.03.11 05:27)  

А автор наверно настоящий подпольный опозиционер с утра до ночи сражающийся с кровавой ГэБнёй?:) Обычно такие борцы за справедливость весьма смутно могут обрисовать, суть своей проблематики.... Так, чисто на всякий случай борятся с действующей властью (ну там на заборе большими буквами написать-"Путин негодяй!"). Автор, чего тебя например не устраивает? Путин? Гос служба? Правоохранительные органы?:)

А может тебе на барикады охота?
Силой хочется изменить ситуацию?
Добрые люди с честными лицами помогут тебе во всём разобраться.
Образ врага нарисуют конкретный
И даже выдадут флаги красивые
Слушай внимательно их манифесты
Будь доверчивым и агрессивнм.
Их помыслы чище колумбийского снега
И главная цель, что бы ты был счастлив
Им больше вообще ничего не надо,
Ну разве только лишь капелька власти.
Короче главное мозги не включать,
Но с этим у тебя всё в порядке вроде бы.
Даешь революцию Твою Мать!
РЕволюция снова в моде!

(31.03.11 05:27)  

> нормуль кароч?

ага :) А ты хочешь, чтоб люди жили с пустым холодильником, но боролись за идеалы демократии? :) Так не бывает.
Впрочем, фишка-то в том, что холодильники-то тоже нифига не полные. И самое мерзкое в путине лично для меня, это не автократический режим, не даже идолопоклонничество и вылизывание его заднего прохода, доходящее до маразма, причем, судя по всему даже без команды, просто по привычке и по врожденному желанию угодить барину, без которого в сегодняшней России наверх и не пробиться. А его абсолютно циничное, со знанием дела, заигрывание с электоральным быдлом, которое уже давно ни в кого кроме себя лично не верит, в гробу видала всю эту политику вообще и Путина лично, давно привыкшее к пустому холодильнику и, главное, не верящее в то, что кто бы то ни было его когда-нибудь наполнит, и голосующее просто за "своего парня", который террористов мочит в сортире и америкосов на место ставит с одной стороны, а с другой стороны разбирается с проблемами "простых людей", прикрикивая на местную власть. Очень четко и точно задевает именно те струны, которые милее всего той категории граждан, которых иначе как "электорат" и называть-то западло. Впрочем, к ним соответсвенно и относятся. Перед путинскими политтехнологами остается только снять шляпу.
;)

(31.03.11 05:30)  

да. автор действительно анти гебешник оч ярый.. но ща не о моей персоне реч... мне интересно что ироки думают по поводу фиурки вовки пупина и ео режима...

(31.03.11 05:32)  

> мне интересно что ироки думают по поводу фиурки вовки пупина
> и ео режима...

ты не поверишь, но я очень сомневаюсь, что срез игроков в БК сильно отличается от среза тех, кто голосует на выборах :)

(31.03.11 05:35)  

бред сивой кобылы - пасиб, реально первый кто напмсал по теме... а оворил в топку топик...

(31.03.11 05:37)  

> первый кто напмсал по теме...

нет. первый, кто писал в той же струе ;) Это все-таки не одно и то же ;)

> в топку топик...

Конечно в топку. Не место тут политике. Сюда отдыхать люди приходят. ;)

(31.03.11 05:38)  

> которое уже давно ни в кого кроме себя лично не верит

А в кого верить?
Все врут :;)

(31.03.11 05:39)  

честно так и не вкурил, что хочет автор и чем ево ник лучше чем ник сабжа?

(31.03.11 05:40)  

с выборами еще смешней... я помню времена кода еще ельцин с зюановым бодался. дак бабулечки очередь занимали за 2 часа до открытия пунктов голосования, за коо шли думаю понимаеш... ща так сказать думающая часть населения после назначенцев на местах ваще никуда уже давно не ходит... поэтому и решил тут спросить..

(31.03.11 05:42)  

> тумба-мумба [10]

уважаемый вы часом не перепутали. Вам бы на педачу " без галстука" ну или сразу на новостной канал и обличать

(31.03.11 05:46)  

А что думать. Грамотный руководитель. Ничего лучшего Россиия в такой период своей истории получить бы не смогла. А все недовольства это так... пшик и зависть. Человек не может купить себе хорошую квартиру и бэнтли, но под сомнительными косвенными причинами (авторитарный способ правления, что за бред вообще?:)) начинает гнать на Путинскую власть. Не смотря на то, что какой нибудь бывший одноклассник этого опозиционного быдла уже давно выбился в жизнь и живёт припиваюче (а героя это пиндец как злит, ведь полюбому заворавался сволочь, а власть его покрывает!!!111)... И наш герой-борец за справедливость, просиживая штанцы перед телевизором вечером сидя в своей малосемейке и попивая пивас тычек в экран телефизора засаленными ручёнками и голосит:"Мы ещё покажем Путину и его своре! Выйдем на барикады!".Но никто не на какие барикады не выйдет... И далеко не из-за авторитарного способа правления. Посмотрите на нынешние мусульманские страны. Вот там самый настоящий авторитарный слой. и ничего, люди устраивают революции. И такие же устроили бы у нас. Но никто не пойдёт... И не из за отсутствия активной гражданской позиции, а просто по причине того, что всё в целом в стране устраивает. Не до конца конечно, такого ни в одной стране мира нет, но в целом любой здравомыслящий, упорный человек добивается в нашей стране поставленных целей. И жизнь его вполне удовлетворяет. И заслуга это не далеко не опозиции, а существующего режима. А недовольны кто? Правильно, ленивые аутсайдеры, которые только и могут пенять на власть. Что их не устраивает? ДА непонятно. Обычно любой их довод списан с каких то сомнительных учебников и разбивается в пух и прах парой доводов...
Тут даже дело не в том, что в стране плохо живется. Нормально живется и дышится так весьма легко. Просто у некоторых людей в крови бороться с ветряными мельницами. Какая бы трижды замечательная власть в стране не была, найдется горстка отщепенцев считающая всё вокруг ужасно неправильным и неспрведливым. Ну и в крови у них бороться...

> sinister eyes [10] (31.03.11 05:42)
>
>
> > тумба-мумба [10]
>
>
> уважаемый вы часом не перепутали. Вам бы на передачу " без
> галстука" ну или сразу на новостной канал и обличать

> А в кого верить?

В условиях нынешней России? Ни в кого. Но при этом идут и голосуют.. Это парадокс. Они не верят, но все равно поддерживают. Кто по принципу "а лучше все равно нету", кто по принципу "а че, наманый мужик, Кабаеву трахнул", кто еще как.. Но общее то, что люди по сути позволяют сделать выбор за себя, более того, их лишают выбора, они это понимают, и все равно соглашаются с этим и делают то, что от них требуется. Это мне лично непонятно.. такое вот виктимное поведение.

(31.03.11 05:58)  

> А недовольны кто? Правильно, ленивые аутсайдеры, которые
> только и могут пенять на власть.

ну это неправда :) мягко скажем, недовольны зачастую далеко небедные люди. Тот же упомянутый тут ходорковский ;)

> Обычно любой их довод списан с каких то сомнительных учебников
> и разбивается в пух и прах парой доводов...

Это обычное дело ;) Ты разбиваешь в пух и прах мои доводы, я твои, в итоге все остаются при своих ;)
Ну ради разминки, разбей такой довод. Я вот уже лет пять только и слышу разговоров о борьбе с коррупцией. Казалось бы, все чиновники должны были, зная, как Путин всех в сортире мочит, давно обделаться от страха и жить на одну зряплату. Но как бэ.. думаю, даже самый ярый член путинюгенда не будет спорить с тем, что коррупция не изжита, а даже наоборот, цветет и пахнет. Не потому ли это, что борются с ней в основном на словах? ;)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved