Страницы: 12345678

Помойка > ну как можно иметь такой ник ВВ Путин 

(31.03.11 06:02)  

> бред сивой кобылы

Да, может и не устраивает...
Мне другое интересно.
У Вас лично есть вариант лучше?
Что Вы готовы предложить делать в такой ситуации?

Что должна делать какая-нибудь молодая мама лет так 25 с ребёнком?
Что должен делать студент? Что должен делать пенсионер?
Колхозник из деревни "Гадюкино"? Рабочий-станочник, или просто продавец?

Мне кажется им не до высоких материй... И что бы не говорили, Кухарка
управлять страной не сможет. Что если все эти люди не выберут никого и
результаты не будут подтасованы? Неужели найдётся Рыцарь, который придёт
из небытья, возглавит страну и поведёт строем, чиканя шаг, в светлое будущее?

(31.03.11 06:07)  

Голосуйте за В.В. Жириновского! :)

(31.03.11 06:07)  

Оставайтесь на месте, за Вами выехали.

(31.03.11 06:09)  

> Не потому ли это, что борются с ней в основном на словах?
> ;)

Борятся.... Знаешь ли очень усиленно борятся. Ты просто не представляешь, как тяжело с ней в нашей стране бороться. Круговая порука и налаженные корупционные схемы и сети получившие развитие в 90х-начале 00х весьма и весьма проблематично искоренить за период с начала активной борьбы с корупцией. Мне очень хорошо видно, как шерстят сейчас и вертикаль власти, туда и сюда, и силовые структуры, в которых сейчас чистки покруче сталинских. Увольняют, сажают.... Москва не сразу строилась) Недавно с товарищем не смогли дать ГИБДДэшнику взятку... О как! Прям я сначала не поверил. А всё таки... Значит, что то у него в голове щёлкнуло, после нескольких увольнений и судов. И пусть это только начало....

(31.03.11 06:14)  

> Что Вы готовы предложить делать в такой ситуации?

да просто себя уважать хотя бы.. Среди тех, кто голосует за едро, а это при 60% явке 60% голосующих, 36% от населения, по моим оценкам, реально тех, кто голосует по убеждению, ну может треть. Остальные - просто потому что "ну а че еще делать" + что-то из вышеизложенного. Эти люди себя не уважают. Они позволяют собой манипулировать и делать выбор за себя. Если бы эти люди вдруг, все разом, резко перестали бы брать конфетку, которую им дают, а хотя бы просто сели бы дома, и не пошли бы голосовать, едро получила бы свои 10-15% от населения, которые и должна иметь правящая партия в - скажем прямо - бедной стране. И это уже бы заставило бы власть что-то реальное сделать. При том, что я давно не принадлежу к тем, кто идеализирует демократию, права человека и прочее.. я охотно соглашусь, что поднять страну может именно автократический режим, но он именно должен заниматься этим, а не заниматься исключительно поддержанием своего существования.

(31.03.11 06:21)  

> Значит, что то у него в голове щёлкнуло, после нескольких
> увольнений и судов.

скорее просто была акция "не бери взятку, вас снимает скрытая камера". Такой вот я циник ;)
Когда я по телевизору уже 3 года вижу историю в балашихе, где родителей девушки похитил и, видимо, убил бывший любовник девушки и известно, что его просто не посадили вовремя, когда могли, потому что у него были связи в верхушке городской милиции, и при этом, вся эта верхушка до сих пор на месте. И, повторюсь, эта громкая история, о ней по телевизору третий год говорят, и им НИЧЕГО не сделали. Эээ... ну не верю я в борьбу с коррупцией в России. Как бы делал любой человек, который бы действительно хотел эту коррупцию победить, он бы на любой такой сигнал, вырвавшийся в прессу - первым делом бы снимал того, на кого пало подозрение. Да, можно захватить невиновного, но вот тогда - реально бы боялись. Потому что знали бы, что если что-то всплывет в прессе - будет очень больно, причем неизбежно. Тут важна показательность порок. Хотели бы победить коррупцию, с телеэкранов новостей вместо 15минутных репортажей о посешении премьером очередного колхоза, не сходили бы репортажи из тюрем, где осужденные за взятки сюдят с порваным очком. И, поверь, через год коррупции в стране не было бы вообще. И, что самое забавное, именно автократический режим мог бы это провернуть, наплевав на законность и права человека, ради благой цели. Но этого нету. Так что, повторюсь, не верю в борьбу..

(31.03.11 06:27):
> скорее просто была акция "не бери взятку, вас снимает скрытая
> камера". Такой вот я циник ;)

или как вариант - просто честный мент. Такие бывают, даже чаще, чем мы думаем ;)

(31.03.11 06:31)  

> я охотно соглашусь, что поднять страну может именно автократический
> режим, но он именно должен заниматься этим, а не заниматься
> исключительно поддержанием своего существования.

Где его взять, если его нет?

> да просто себя уважать хотя бы..

Возможно, я черезчур меркантилен и потерял всю веру в человечество :)
но на примере нашей армии и что там творится в частях (недавно сюжет куртили
по 1 каналу, где видео издевательств залили на Ютуб, думаете это единичный
случай? =))) Ага, счаз. ), где своя маленькая власть и люди варятся в собственном соку. Я верю, только в то, что людей может держать от вседозволенности только страх перед последствиями или сами последствия, а если его нет, то всё так и останется, нет надежды на мораль.

И подводят итог своей точке зрения в этом топе, то, что наша страна такая,
потому, что люди в ней живут такие(ага, каламбур), а не потому, что Путин плохой :)

(31.03.11 06:35)  

> И подводят итог своей точке зрения в этом топе, то, что
> наша страна такая,
> потому, что люди в ней живут такие(ага, каламбур), а не
> потому, что Путин плохой

ну это-то само собой. я ж с этого и начал, что струны задевают верные. У народа та власть, которую он заслуживает. И опять же верно, что если всех все устраивает, то так и будет. Осуждать тут кого-то абсолютно бессмысленно, надо, как уже говорил, просто на себя рассчитывать, что нормальные люди и делают.

(31.03.11 06:36)  

> Но этого нету. Так что, повторюсь, не верю в борьбу..

Знаешь.... Проблема в том, что даже если на 100 случаев разоблачения, снятия с должности и отправления в места не столь отдалённые будет 1 случай такого вот жёсткого, описанного тобою беспредела, тебя же это всё равно не устроит. Типа, беспредел! Куда власти смотрят? Беззаконие! И ты будешь прав, конечно беспредел... Но во первых, возможно ты не знаешь всю историю целиком, подоплёки. Журналюги в зомбоящик вливают то что будет хорошо продаваться.... фиг его знает че там. Может просто хотели раздуть крутую историю. И раздувают. А парень может и не виноват. Но это так, условно, сам я не в курсе той истории.
Смысл в том, что не всё сразу. Доберуться и до так называемых неприкосновенных из верхушки. Вон Лужкова сняли и теперь теребят его как тряпку. Помимо этого ещё куча чиновников, ментов и прочих власть имущих лишаются должностей, получают срока. Но это не крутят по ящику, чтоб как раз не вызывать излишних эмоций у недовольных ибо этих недовольных ведь не поймешь. Не борятся с коррупцией-плохо! Сволочи и лентяи продажные значит во власти! Если будут крутить по ящику, сколько людей уже попало под раздачу в рамках борьбы с коррупцией, то же плохо! Видите ли сколько народу незаконно занимало свои места! И эти люди типа имели властные полномочия... Ужас!!! А вот самые красивые моменты бездействия будут конечно крутить по ящику... Быдлу нравится когда они утрверждаются в своей идее, что во всём виновато продажное государство, а не их собственная лень и бездействие...
Все персонажи вымешленны)

(31.03.11 06:37)  

> Осуждать тут кого-то абсолютно бессмысленно, надо, как уже
> говорил, просто на себя рассчитывать, что нормальные люди
> и делают.

:agree:

(31.03.11 06:58)  

> или как вариант - просто честный мент. Такие бывают, даже
> чаще, чем мы думаем ;)

все зависит от цены вопроса, в случае с Россией.

> надо, как уже говорил, просто на себя рассчитывать, что
> нормальные люди и делают.

рассчитывает человек на сеья, работает, налог подняли в три раза.. расчитывай дальше ?;)
валить надо с этого государства.

Или правительство валить...

> Вон Лужкова сняли и теперь теребят его как тряпку.

Очередной пример убогости нашего строя, пока он был у власти, только Жирик мог открыто его поносить, а все бегали лебизили... Как только сняли, все со всех сторон лай полетел.

(31.03.11 07:04)  

> Проблема в том, что даже если на 100 случаев разоблачения,
> снятия с должности и отправления в места не столь отдалённые
> будет 1 случай такого вот жёсткого, описанного тобою беспредела,
> тебя же это всё равно не устроит.

Меня - устроит :) Я ж говорю, я циник в этих вопросах.. цель оправдывает средства.
В остальном, извини, не убедительно вообще.. Нельзя вычерпывать выгребную яму и не запачкать белые перчатки. Все современные демократии прошли через периоды охоты на ведьм, это абсолютно естественно. А у нас... у нас всем известно, что лидер едро некто грызлов пролоббировал лично проект "чистая вода" от лжеученого петрика, тупо сперев из казны миллиарды на абсолютную пустышку, но ему за это не то что 16 лет как ходорковскому нету, но он даже поста не лишился. Ты все верно говоришь про круговую поруку и коррупционные связи, только фишка-то в том, что путин лично в них замешан точно так же. Пусть(!) он лично взятки не берет, но берет ближайшее окружение, с которыми его связывает больше чем деловые отношения, а это, извини, приговор всей борьбе с коррупцией. Борятся с теми, кто вне системы, или кто системе как-то вредит, в этом я убежден. И поверю я в реальность борьбы, а не в ее имитацию только тогда, когда сядет кто-то уровня грызлова. А то тому же Лужкову почему-то дали уехать :)
Собственно, проблема даже не в этом конкретно, проблема в том, что, говоря абсолютно правильные слова, делает власть реально прямо противоположное. Я тут мог бы и про реформу образования рассказать, и про реформу науки и много чего еще, все эти глонассы, сколково, роснано, мыльные пузыри, на которые уходят абсолютно неприличные деньги, которые западным коллегам не снились просто, но это уже совсем оффтопом будет.
А вот почему происходит так - это я не знаю. То ли не хотят, то ли не умеют. Подозреваю, что и не умеют, и не хотят.. ибо цель у любой власти в России - это пристроить "своих" на теплые места, а их умения уже вторичны. Но так как тот минимум, который необходим, чтоб ситуация не взорвалась, власть все же делает (холодильники, все дела..), то думаю, это все надолго. Пассионарность из русского народа улетучилась 100 лет назад :)

(31.03.11 07:07)  

> Как только сняли, все со всех сторон лай полетел.

Кстати да. Очень забавно было наблюдать наше телевидение. Просто было видно, как дали команду "фас" :). Очень примитивная технология пиара, но в российских условиях больше и не нужно.. учитывая, что 80% населения информацию черпает исключительно из первого и второго каналов.. :)

(31.03.11 07:16)  

> . Я тут мог бы и про реформу образования рассказать, и про
> реформу науки и много чего еще, все эти глонассы, сколково,
> роснано, мыльные пузыри, на которые уходят абсолютно неприличные
> деньги, которые западным коллегам не снились просто, но
> это уже совсем оффтопом будет.
> А вот почему происходит так - это я не знаю.

5 копеек
В городе, где я живу, метро уже больше 20 лет строят.. ни 1 ветки не построили,
а если верить сколько на это дело выделяют денег...

(31.03.11 07:25)  

> В городе, где я живу, метро уже больше 20 лет строят..

а в нашем городе к саммиту строят дорогу, это полный трындец.
вообще бы дороги сделали в городе сначала.
ну и как строят все объекты саммита вообще лучше помолчу.

Вот от нас Корея Южная .. 700 км, как будто на другую планету попадаешь, или в далекое будущее, о котором все мечтают.
И дороги, и сервис, и все для людей. Хотя страна размером меньше приморья.

> учитывая, что 80% населения информацию черпает исключительно
> из первого и второго каналов..

да какая там информация?
Включишь ящик. а там. это упало, тут убили, тут взорвали и потом сидит медвед и рассказывает, как и где что плохо и что надо эт овсе менять. Задолбали балоболы, все и так знают что у нас от маасквы за 200 км народ в очко гадит на улице.. нанотехнологии блин.
А они сколково строят, 5 миллиардов = 5 км дороги...

Разворовали страну, ща газ нефть продадут и все, не будет России.
Потом земли продавать начнут.

(31.03.11 07:38)  

> Разворовали страну, ща газ нефть продадут и все, не будет
> России.

:) Ну судя по расчётам газа только того, что "добывается легко" в России
ещё на 100 лет только разведанного, при активном экспорте. Так что тут
на наш век хватит. Так что "ща" ничего не продадут.

(31.03.11 07:52)  

сейчас ещё умелки перекину и готов в бой

(31.03.11 08:03)  

> а в нашем городе к саммиту строят дорогу, это полный трындец.
> вообще бы дороги сделали в городе сначала.
> ну и как строят все объекты саммита вообще лучше помолчу.

=))

(31.03.11 08:10)  

автор, а чем плох путин? Хоть немного поднял страну с колен, в мире хоть уважать стали, ну или хотябы боятся немного

(31.03.11 08:16)  

о как, тут уже до коррупции дошли))) ну могу сказать, что прежде всего коррумпированы все поголовно в думе, поэтому президент ничего не может сделать, если бы стал всех сажать, то управлять страной просто напросто некому было бы :)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved