Страницы: 12345678

Помойка > ну как можно иметь такой ник ВВ Путин 

(31.03.11 04:12)  

просто некоторые еще и успели тосидеть по этому ментовскому бесприделу. были у меня знакомые кого забили напроч путинские птенчики, но не все могут убежать в лондон к сожалению... и поэтому я и задал влопрос, хотел посмотреть неужели пропаганда всем вообще могз забила...

(31.03.11 04:20)  

> тумба-мумба
> неужели пропаганда всем вообще могз забила...

не всем )
поспи немного , завтра будет лучше )

(31.03.11 04:23)  

не. сон непомогает к сожалению... эт ток в сказке вдруг герой всех впасает... а в реале уже виш ники , ща флаи еще раскрасят...

(31.03.11 04:26)  

> тумба-мумба

помогает )
поспишь , отдохнешь , сил наберешься , утро вечера вечера мудренее )

(31.03.11 04:31)  

ну наверно , еслиб не 2 процесса с пожизненным обвинением подсудимых в которых мне удалось путенским ментятам нос утереть.. и еслиб я о похищениях людей знал из газетных статей. аб вздемнул и забыл, че а написал вчера..

(31.03.11 04:33)  

> тумба-мумба

По-моему ты зря мешаешь реал и игровой мир) Люди приходят сюда отдохнуть, а ты наоборот заморачиваешься лишний раз)) Только зачем, непонятно))

(31.03.11 04:35)  

путин норм мужик,кто лучше?и чем вам плохо живеться то?квартира есть,машина есть,холодильник полон,что еще надо то?
хотя какая бы власть ни была всегда будут недовольные,потому что иначе не могут

(31.03.11 04:35)  

а тоже за путина, нормальный мужик

(31.03.11 04:38)  

> тумба-мумба

а в 44 года пора бы знать уже, что "не" с глаголами пишется раздельно :;)

(31.03.11 04:38)  

во-во... я это и хотел услышать, ща говорят что молодеж и сталина реформатором назавают , типа был такой хороший менаджер - индустриализацию в стране устоил...

(31.03.11 04:39)  

> тумба-мумба

поклонник камикадзе-д?))

(31.03.11 04:43)  

ну комикадзе - фиг им.. а мнение людей играющих тут оч интересно... за ошибки орфогр пасиб внимательному челу, это мне минус а путинским героям +500..

(31.03.11 04:46)  

04:41 Внимание! Связь с ВВ Путин прервалась...

(31.03.11 04:49)  

> тумба-мумба

если коротко-кого бы ты вместо путина поставил?из реальных кандидатов?зюганов?)

(31.03.11 04:51)  

> тумба-мумба [10]

Прочти книгу Архимаг,...по сути пустышка, но там в третьей книге очень четко описана мысль по поводу политических взглядов, точнее одно из предложений как на них смотреть.

А по сути....Россия развивается....да не так как хотелось бы, но если сравнивать темпы роста с периодом Горбачена-Ельцина, то результат на лицо.

ментовский беспредел? так где его нет? у нас сами люди порождают и коррупцию и все связанное с этим процессом.

Топик в помойку....Действия администрации не обсуждаются=)

(31.03.11 04:54)  

ну тут трудно сказать... покойный егор гайдар - был человек совести а не палач из нынешних скотов.. кириенко - который взял на себя ответственность когда страна на обрыве была... да много достойных людей есть.. я веть не выборы тут усираиваю, мне интересно что молодеж про режим этот и вову лично думает

(31.03.11 04:56)  

Мы все умрем! (с)

(31.03.11 05:02)  

а ваще.. канеш ходора! не зря ему еще накинули - сцат лидера. по тем законам все ирали - какие законы такая игра. и ща можно всех обвинить о незаконно нажитом, но покуют ходора программно, почему? да низя такую фигуру выпускать - умножит на ноль вовку со свеми сотоварищами...

(31.03.11 05:03)  

ладно, ночью вам все равно нечего обсуждать, так что топ пусть утром снесут, если сам не утонет, но что подумалось... при всем моем, кхм, отрицательном отношении к питерской власти в России, мне вот лично в голову бы не пришло, что человек, взявший ник ВВ Путин - обязательно его фанат. Скорее наоборот, подумал бы о крайне ироничном отношении к этому персонажу, низведении его до роли игрушки. Именем человека, которого я бы действительно уважал, я бы персонажа в игре точно не назвал. А вот те, кто с налитыми яростью глазами бросаются на слово(!!) "Путин" вызывают у меня, мягко говоря, недоумение.

(31.03.11 05:06)  

> меня больше убивает безграмотность.
> он хотя бы не написал "Путен".

я всегда так говорю)) а если точнее - "путэн"

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved