Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просто некоторые еще и успели тосидеть по этому ментовскому бесприделу. были у меня знакомые кого забили напроч путинские птенчики, но не все могут убежать в лондон к сожалению... и поэтому я и задал влопрос, хотел посмотреть неужели пропаганда всем вообще могз забила...
> тумба-мумба
> неужели пропаганда всем вообще могз забила...
не всем )
поспи немного , завтра будет лучше )
не. сон непомогает к сожалению... эт ток в сказке вдруг герой всех впасает... а в реале уже виш ники , ща флаи еще раскрасят...
> тумба-мумба
помогает )
поспишь , отдохнешь , сил наберешься , утро вечера вечера мудренее )
ну наверно , еслиб не 2 процесса с пожизненным обвинением подсудимых в которых мне удалось путенским ментятам нос утереть.. и еслиб я о похищениях людей знал из газетных статей. аб вздемнул и забыл, че а написал вчера..
> тумба-мумба
По-моему ты зря мешаешь реал и игровой мир) Люди приходят сюда отдохнуть, а ты наоборот заморачиваешься лишний раз)) Только зачем, непонятно))
путин норм мужик,кто лучше?и чем вам плохо живеться то?квартира есть,машина есть,холодильник полон,что еще надо то?
хотя какая бы власть ни была всегда будут недовольные,потому что иначе не могут
а тоже за путина, нормальный мужик
> тумба-мумба
а в 44 года пора бы знать уже, что "не" с глаголами пишется раздельно
во-во... я это и хотел услышать, ща говорят что молодеж и сталина реформатором назавают , типа был такой хороший менаджер - индустриализацию в стране устоил...
> тумба-мумба
поклонник камикадзе-д?))
ну комикадзе - фиг им.. а мнение людей играющих тут оч интересно... за ошибки орфогр пасиб внимательному челу, это мне минус а путинским героям +500..
04:41 Внимание! Связь с ВВ Путин прервалась...
> тумба-мумба
если коротко-кого бы ты вместо путина поставил?из реальных кандидатов?зюганов?)
> тумба-мумба [10]
Прочти книгу Архимаг,...по сути пустышка, но там в третьей книге очень четко описана мысль по поводу политических взглядов, точнее одно из предложений как на них смотреть.
А по сути....Россия развивается....да не так как хотелось бы, но если сравнивать темпы роста с периодом Горбачена-Ельцина, то результат на лицо.
ментовский беспредел? так где его нет? у нас сами люди порождают и коррупцию и все связанное с этим процессом.
Топик в помойку....Действия администрации не обсуждаются=)
ну тут трудно сказать... покойный егор гайдар - был человек совести а не палач из нынешних скотов.. кириенко - который взял на себя ответственность когда страна на обрыве была... да много достойных людей есть.. я веть не выборы тут усираиваю, мне интересно что молодеж про режим этот и вову лично думает
Мы все умрем! (с)
а ваще.. канеш ходора! не зря ему еще накинули - сцат лидера. по тем законам все ирали - какие законы такая игра. и ща можно всех обвинить о незаконно нажитом, но покуют ходора программно, почему? да низя такую фигуру выпускать - умножит на ноль вовку со свеми сотоварищами...
ладно, ночью вам все равно нечего обсуждать, так что топ пусть утром снесут, если сам не утонет, но что подумалось... при всем моем, кхм, отрицательном отношении к питерской власти в России, мне вот лично в голову бы не пришло, что человек, взявший ник ВВ Путин - обязательно его фанат. Скорее наоборот, подумал бы о крайне ироничном отношении к этому персонажу, низведении его до роли игрушки. Именем человека, которого я бы действительно уважал, я бы персонажа в игре точно не назвал. А вот те, кто с налитыми яростью глазами бросаются на слово(!!) "Путин" вызывают у меня, мягко говоря, недоумение.
> меня больше убивает безграмотность.
> он хотя бы не написал "Путен".
я всегда так говорю)) а если точнее - "путэн"
Страницы: 12345678 |