Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> D-A-P
какой антиклас? ты не критовикне путой тёплое с мягким
)) Ты так привык рулить за счёт денег что незнаешь про свой коплект ничего... какие фишес\чки в нём есть и почему мне с тобой понт корявый щас перяться писями
> War-Scorpion [12] (25.03.11 11:39)
> Lady RosenredЯ свои руны все продал за 3 дня ))
это по тому что твоя цена от барыжных Леди отличалась в 2 раза
Я вобще когда искал руны в топоры был удивлён предложениями барыг вроде они то уж должны знать рынок и не думать что +5 реж и +5 руб одинаково цениться
Королевская Битва для воинов>руны>топоры>анатомия>Королевская Битва для воинов
Пора вернуться к теме )
Архангел_Локки
Ну кр в игре явно не прибавляется а убывает, екры не так много народу несёт так как смысла нету особого... кризис кр назревает и очень серьёзно в таком случае товар становится пустышкой а тот кто с деньгам тот король, по поводу рубки сча силовиков в разы меняьше чем комплектов рубки .. я уже видел цены у людей по 600-900 кр за +5 рубкиЮ думаю обвал рынка не загорами
> Гача [11] (25.03.11 11:54)
> Королевская Битва для воинов>руны>топоры>анатомия>Королевская Битва для воиновПора вернуться к теме )
шлак чё про это говорить? мы болтавнёй ничё не решим
Тут как бы есть нюанс - жадность...как ток админы победят внутреннего зверя по имени "жадность" всё сразу стане гуууууд
> незнаешь про свой коплект ничего...
я всегда рад узнать о себе и своем комплекте что-то новое))
я не критовик, но и не топор-силовик
у силовика чистого по сравнению со мною очень много козырей
первое -твой двойной бросок, которого у меня нет, и порезов с тобой у меня так же не будет (что было бы у крита на моем месте)
второе - мои статы в инте почти не будут работать - я критану в лучшем случае пару раз забой что ничего не решит, а ты эти 100+ статов вкинешь в силу или вынос и они у тебя будут работать против меня при каждом размене
третье - мои мф от перфект шмота - антикрит и антиуворот против тебя не имеют совершенно никакого значения
этого мало?
> арбалет
очень смешно)
> D-A-P [11] (25.03.11 11:56)
ну вот как бы так и рассуждаеш - крит не крит сила не сила
Я тебе так скажу... разница между мной и чистым гос топором по параметрам на 1-й взгляд придерживаясь твоей логике -мизерна. Но на практике это такая пропасть что гос топору хоть усраться но не победить у меня.
короче, резюмируя:
1. За каждую победу - 1 жетон.
2. Запретить карманы и свитки ЛЮБЫЕ.
3. Завести плащи в березу (пусть вяжутся с первым купившем, чтобы вынести за креды нельзя было).
это все) как только сделают - так всем сразу будет счастье
Skeleton-Mage
Заглени в мою инфу ранку ен интересует
> короче, резюмируя:
> 1. За каждую победу - 1 жетон.
2. уменьшить минимальное ограничение на число участников в турнире
> War-Scorpion [12] (25.03.11 12:30)
ты предлагал уже, я пока рубашку рунить не буду - менять надо рубашку
> D-A-P [11] (25.03.11 12:32)
> .2. уменьшить минимальное ограничение на число участников в турнире
я думаю, если выполнить те пункты что я перечислил, необходимость уменьшать минимальные группы отпадет) хотя да, можно и это сделать
> 2. Запретить карманы и свитки ЛЮБЫЕ.
с какой целю? какой доход это принесет администрации игры?..
давайте будем реалистами
> 3. Завести плащи в березу
ладно, дядя-1 купит и забудет о турнирах, но ведь обязательно найдется дядя-2, который купит плащ качеством пониже и в этом плаще полезет в турнир, чтобы его проапгрейдить - зачем это нужно?
более того, я за то чтобы предмет был именно квестовым - от этого его ценность и приятность обладания им несравненно выше, есть вероятность (и она велика) что завоз плащей в березу убьет турниры совсем
в то же время, одно только уменьшение минимально возможного числа участников турнира уже способно их возродить (только начнутся, а там народ подтянется)
> D-A-P [11] (25.03.11 14:20)
> >с какой целю? какой доход это принесет администрации игры?..давайте будем реалистами
никакого - это чтоб жирно слишком не было, я считаю админам следует уменьшить аппетиты в плане заработка. Реальность пока что такова что турниров нет
> > дядя-1 купит и забудет о турнирах, но ведь обязательно найдется дядя-2, который купит плащ качеством пониже и в этом плаще полезет в турнир, чтобы его проапгрейдить - зачем это нужно?
вот именно для того, чтобы на одного Дядю было меньше в турнирах, и чтоб было больше шансов выиграть тот самый бой у равного и получить тот самый свой жетон, ради которого все и затевалось)
> > более того, я за то чтобы предмет был именно квестовым - от этого его ценность и приятность обладания им несравненно выше, есть вероятность (и она велика) что завоз плащей в березу убьет турниры совсем
в то же время, одно только уменьшение минимально возможного числа участников турнира уже способно их возродить (только начнутся, а там народ подтянется)
как показала практика, даже наличие екр-шмота в березе не убило супергеморройный квест Немодатка - нашелся Никитос, который не поленился забашлять X0 000 кр на квест, нашлись люди которые его делают, причем пока что к Никитосу в очередь стоят десятки желающих, так что не убьт совсем уж насмерть, не переживай)
Перфектам проще будет купить плащ в березе чем париться в турнирах? Очень хорошо, значит турниры будут для обычных игроков в госах, тем лучше - хоть какой то фан при умеренных вложениях средств.
> Skeleton-Mage
а я считаю что турнир им заработок должен принести - может тогда они еще какую-нить плюшку в эту, ставшую весьма унылой, игру подкинут
заявок: 1
> D-A-P [11] (25.03.11 15:13)
> > Skeleton-Mage
а я считаю что турнир им заработок должен принести - может тогда они еще какую-нить плюшку в эту, ставшую весьма унылой, игру подкинутзаявок: 1
а он и принесет - ввиде кредов, потраченных на ремонт шмота. Заруненного и зачаренного шмота. А использование карманов и свитков - это форсирование ситуации засчет бабла, равным боем и не пахнет)
> Skeleton-Mage
турниры и не должны быть равными - в том формате что предложили админы
> D-A-P [11] (25.03.11 15:26)
скажем так, они должны быть равнее, чем сейчас - думаю, это очевидно
> они должны быть равнее, чем сейчас
согласен полностью)
Страницы: 123456789 |