Страницы: 123456

Классы > Что Случилось с луками??? 

(04.06.11 17:19)  

санька , ты то сам нашёл противоядие против этого класса , или только так на бумажке.Посмотри уже пол хаота лучник. Короче чтоб ты не писал и как бы не старался отписаться , что всё это ботва , Лучник класс которого сделали просто от которого зависит весь хаот , на чьей стороне больше лучников тот и получил опыт.

(08.06.11 08:51)  

> Магов нет вот и развелось лукарей, еслибы остались гос маги,
> то лукарей былоб в разы меньше..

до 8 лвла маг представляет по большей части сгусток халявного нр в хаоте, да к тому же гос маги, как я понимаю, кончились. а на 5-7 лвлах хаоты на 80% состоят из танков и лукарей, при том, что чаще всего они в одной команде.. антикласса лукарям нет( до 10 уж точно). Екролучник за хаот 5 лвлов сносит под 1800, и выходит с боя с парой царапин, при том, что в этом бою даже его сокомандники танки больше 500 набить не успевают.

> Народ покупайте комплекты лукаря и арба, и гоняйте на здоровье
> в нём но Вы не забывайте что стрелы ты будешь покупать за
> Кр а это не маленькая сумма вылеваеться.а сносить нас очень
> просто,хила 0 по сровнению от остольных тактик

если бы вам при всех раскладах еще и хил сделали - половина БК просто забила.Вы рулите в хаотах, может вам еще и стрелы бесплатные за победу сделать?
а то что я делаю с лучником 1 размен, в замен получаю 3 залпа примерно так на 80% нр это ниче? все нормально? и это при том, что по нему с его "занять позицию" сильно-то не снесешь.

> просто некоторые уникумы ставят всем подряд удары подставляя
> команду

ну.. когда бой с таймом 1 минуту, на размен стобой лезут танки с щитом, который не дает сменить противника, как-то особо не раздумываешь с кем размениваться

(08.06.11 08:57)  

> Расчудесный приём "занять позицию от атаки/защиты" + профильная
> защита. И ещё один, не менее чудесный, приём - "разгадать
> тактику". И урон сразу очень полный.

хороший прием, не спорю... вот только есть тут одно маленькое "Но" - как-то так вышло, что блок ну никак не конек уворота.. к тому же особопрохаванные стрелки ставят приемы после разгадки, но это когда народу в бою поменьше становится

(10.06.11 16:27)  

>  призрак правды [6] (08.06.11 08:51)
> > антикласса лукарям нет( до 10 уж точно).

Обычный ловкач, чо уж там.

(10.06.11 23:25)  

>  Miracle [9] (04.06.11 17:19)
> санька , ты то сам нашёл противоядие против этого класса , или только так на бумажке.Посмотри уже пол хаота лучник. Короче чтоб ты не писал и как бы не старался отписаться , что всё это ботва , Лучник класс которого сделали просто от которого зависит весь хаот , на чьей стороне больше лучников тот и получил опыт.

пока на бумажке к сожылению, ещё статов не хватает на комплект танка. кр уже собрал. осталось докопать статы. Пока у лука есть мана он опасен, мана кончилась и подстава для нбора тактик. Если примером на 9 уровне сделать 100 выноса, и начяло хаота просидеть под призраком то в итоге, половина а может и больше ложытся от луков своей команды. С маной голяк, без маны он даре роскрыть намерения не сможет. Ну плата за ето 30-40% стартовых НР. Не достаток тактики то что увёрты лягут тоже все. И проблемным стаёт набор тактик. И кстати хаот ето тайм 3 минуты минимум. В хаоте с 1 мин таймом о тактике и речи быть не может, тупо рулетка, кому больше попрёт. В 3 минутных хаотах магов больше, потенцеальный антиклас танка но всёже луте чем ловить 10 залпов за 30 секунд в 1 минутном хаоте.

(10.06.11 23:32)  

>  призрак правды [6] (08.06.11 08:51)
> > антикласса лукарям нет( до 10 уж точно).

глубокое заблуждение. Я на 8 танком в госе с 4 шмотками R качества для 7 уровня в луках опасности не аидел никогда. Опасен арб с прямым розменом, не дай бог на усиленый попасть и крит пойдёт, другой танк но в комплекте посильнее. Ну маги на 8 слабые ещё и опасности не представляют.

Екролучник за хаот 5 лвлов сносит под 1800, и выходит с боя с парой царапин,

Ощыбка команды а не чтото другое, залп розгадывается, при етом лучьник теряет не только тактики как и все но и стрелы и ману. Просто в хаоте с таймом 1 минута ето не реально, делайте тайм больше

(11.06.11 13:17)  

> tigerduck [8] (10.06.11 16:27)
> Обычный ловкач, чо уж там.

обычный ловкач антикласс стрелку? та что вы? (: обычные ловкачи первым делом и ложатся под залпами

> Я на 8 танком в госе с 4 шмотками R качества для 7 уровня
> в луках опасности не аидел никогда

осталось только дойти до 8 и там посмотреть, на младших лвлах стрелок доминирует. и, кстати, арбалеты для меня, ну на данный момент уж точно, особой опасности не представляют..может просто нубы попадаются, хз..но пока так и есть.

> Ощыбка команды а не чтото другое, залп розгадывается, при
> етом лучьник теряет не только тактики как и все но и стрелы
> и ману

ошибка команды - извечная проблема БК, сколько раз пытался разгадать залп - никогда не попадал, таймы всегда ставлю по 2-3 минуты.. слабо помогает

(11.06.11 23:09)  

луки тупо читера щас...с ними ничего не сделаешь хоть ты обосрись...
а вот арбы кое что могут еще,если биться с умом)))
22:25 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4954 HP. Получено опыта: 18000 (199%).

(12.06.11 11:27)  

Говорим поставь призрачку и всё норм , урон от залпа снижается , вот простой пример :
11:14 Боец (9), поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Призрачный Кинжал". (Защита от колющего урона (%): +50)
Это я соответственно
11:15 Боец (9) получила урон от эффекта:"Залп стрел" -204 [632/1149]
11:15 Боец (9) получила урон от эффекта:"Залп стрел" -129 [503/1149]
Это с призрачкой .
а вот без призрачки
11:16 Боец (9) получила урон от эффекта:"Залп стрел" -130 [260/1149]
11:16 Боец (9) получила урон от эффекта:"Залп стрел" -103 [157/1149]
11:16 Боец (9) получила урон от эффекта:"Залп стрел" -192 [0/1149]
.Может её не ставить , так лучше получается.Админам надо подумать всё-таки и немного перерасчитать урон лучника . Бк порастёт этим классом и будет весело .

(15.06.11 08:37)  

потом есть ещё одна проблемма , выставив блок на живот и пояс , лучник без каких-либо усилий попадает мне в живот и это не залп, и не стремительные.Т.е. получается что стрела имеет каким-то магическим свойством в обход блока попадать .И вообще у меня предложение может прибавить увёртам профильный приём , ну например летящие кинжалы , критам стремительные топоры , танкам залп навершими , а что тогда получиться баланс уровновеситься.

(15.06.11 10:27)  

>  Miracle [9] (15.06.11 08:37)
> потом есть ещё одна проблемма , выставив блок на живот и пояс , лучник без каких-либо усилий попадает мне в живот и это не залп, и не стремительные.Т.е. получается что стрела имеет каким-то магическим свойством в обход блока попадать .И вообще у меня предложение может прибавить увёртам профильный приём , ну например летящие кинжалы , критам стремительные топоры , танкам залп навершими , а что тогда получиться баланс уровновеситься.

у него только 1 удар, и в блок наносится только половина урона. И кстати прямые атаки у лука идут со штрафом. Тоесть режется профильный урон

(15.06.11 17:00)  

не знаю может у кого и получается с ними в хаотах , у меня нет , и их становиться всё больше и больше , настанит тот день ,когда в хаотах остануться только этот класс.тогда придётся либо быть Лучником , это мало вероятно , либо просто закрыть и радоваться реалом .

(17.06.11 15:03)  

>  Miracle [9] (15.06.11 17:00)
> не знаю может у кого и получается с ними в хаотах , у меня нет , и их становиться всё больше и больше , настанит тот день ,когда в хаотах остануться только этот класс.тогда придётся либо быть Лучником , это мало вероятно , либо просто закрыть и радоваться реалом .

зделай 50 выноса. антиувёрта и увёрта меньше станет но залп меньше наносить будет. Я в ангельсе пробовал так дратся. 500-2500 НР сносил. Но если танк напротив то его лутше не бить вообще

(17.06.11 16:06)  

Урон с призрачкой больше чем без неё -это вообще объясняется ??Вынос много не даст толку .Если защита от колющего не работает .Признать то, что лучник это доменант в хаотах пора бы уж.

(19.06.11 18:49)  

всё что касаеться луков !!!! если у вас криво растут руки и вы не можете нормально играть тут вам никакие фиксы не помогут достали ныть уже у лука только 2 атакующиго приема *залп стрелл и *стремительные стрелы последний стоит денег и применяеться в основном для точечного добивания противника или для дуэли 1х1 и всё вначале не используеться ибо сразу подачь насобираешь)) залп профильный урон танки 9е со 100 силой 75 выносом свободно лука разнесет достаточно выдержать серию стрем стрелл (обычно 3 серии и лука мп 0) сосредоточенность разгадываеться че вам ещё надо ??? 1х1 лука снесет танк, топор, уверт( если у уверта 9го например 150 ловки просто ненабьет лук на нем тактик аттак непопадет ) и любой маг его снесет осообенно маг земли он его очень быстро убивает и вы говорите что луки самые сильные бойцы ??? а танки тада екры которых просто невозможно убить в хаоте они на хелках сидят глухой да ещёи выжить есть чё вы в сам деле)))) учитесь играть лучше!!! 9й арабалет кстати очень часто попадает в лука а учитывая его урон там пары попаданий обычно хватает

(12.08.11 04:06)  

да я танкам по 150 попадаю!!! ти что говариш ??? ето зависить от стрелков : xорошие и обичние !!!

(15.08.11 23:20)  

Читокласс однозначно. ПРосто фишка в том, что в пещерах не могут играть. Специфика-хаоты.

(19.08.11 23:34)  

>  Парень из Баку [7] (12.08.11 04:06)
> да я танкам по 150 попадаю!!! ти что говариш ??? ето зависить от стрелков : xорошие и обичние !!!

а лог можно? есть просто предположение что стрелял отнють не в танка

(04.09.11 23:29)  

Лучники,лучники,всё про лучников,надо же залп стрел снимает много,только на залп стрел надо 6 тактик набрать,а тот же уворотчик в гос шмоте мне сносит 80-150 без всяких усилений и если нету у меня защитных приёмов заюзаных,а так же те же лучники в первую очередь друг друга истребляют в боях.И увороты,и танки набивают даже поболее урона в хаотах,конечно есть отдельные бои...,ну и у меня у лукаря был бой,где я даже 6 тактик на 1 залп набрать не успел...

(08.09.11 13:32)  

совет: в хаотах с таймом >1 минуты, где напротив сидит пару луков, не юзайте профиль от колки - не поможет... юзайте призрачную защиту и выжидайте (залпы и стремительные по призрачке наносят урон равный проф.урон/3, + призрачка не слетает после этого...)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved