Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди добрые, что ж это делается? Луки жгут!!!
Я не знаю что случилось, но пару дней назад залпы по мне максимум на -40...
Сегодня по мне 1 раз прошел залп "Боец (3) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -100 [47/1313]" И это не фул екр...
За сегодня залпы по мне в хотах 80-100 это нормальное явление.
Как это понимать????
Что стало причиной усиления залпов???
последние обновления ни то, что приблизили все классы к балансу, как наоборот - отдалили его еще больше!
разрабы путают кнопки: "сделать хорошо" и "сделать плохо".
> makoshko [8] (22.03.11 11:24)
> Люди добрые, что ж это делается? Луки жгут!!!Я не знаю что случилось, но пару дней назад залпы по мне максимум на -40...Сегодня по мне 1 раз прошел залп "Боец (3) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -100 [47/1313]" И это не фул екр...За сегодня залпы по мне в хотах 80-100 это нормальное явление.Как это понимать????Что стало причиной усиления залпов???
помоему заспа стрел изменение не коснулось, может под рывком был?
ты вообще чит сиди и дуй в трубочку, на форум даже не вылазь)))
нормальный залп, даже слабоватый прошёл
плак-плак
не не я тоже заметил рассекающие стрелы или как их там вообще чуть ли не по 250 за раз снимают =0
Ставте призрачку от колющего и будет у вас счастье !
однозначно что-то начудили...
пока я сидел под призраком с начала боя, мне лук с небольшой помощью магов снес 800 хп! под призраком! вообще бред какой-то сейчас происходит... а броски по ним чуть больше 100 какого-то вц идут...
> Javaharlal Neru [9] (24.03.11 17:22)
> однозначно что-то начудили...пока я сидел под призраком с начала боя, мне лук с небольшой помощью магов снес 800 хп! под призраком! вообще бред какой-то сейчас происходит... а броски по ним чуть больше 100 какого-то вц идут...
зделай ещё больше выноса) у тя защитные параметры какие? чего ты хочеш с Выносливость: 34. Вполне нормально всё.
4то за дисболанс иза лу4ников вобше играт невозмойно
иx дайе двоыним броском завалит неполу4аетса они как неуйыезвимиыи
http://suncity.combats.com/log s. pl?log=1301151188.72222&analiz 2=Статистика&pp=58&f=
posmatrite 4to tut tvorat lu4niki
100 - это мягко сказано... повылазили терь со всех щелей, в хотах биться невозможно...
Боец (1) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -250 [0/844]
по-моему, это уж слишком...
хорош вам гнать на лукарей до усиления я набивал в среднем в госшмоте 1000-1500 урона тепреь 2000-2500 при этом танки набивают и по 4000 и по 5000 и все молчат)))
забыл добавить еще у лукарей нет приемов вообще никаких кроме залпа а стремительные еще фиг купишь за 1000 кр))) так что не под каким рывком мы сидеть уж точно не можем)
забыл добавить еще у лукарей нет приемов вообще никаких кроме залпа а стремительные еще фиг купишь за 1000 кр))) так что не под каким рывком мы сидеть уж точно не можем)
не надо забывать про халявскую ману, мф урона, прием отманки- у магов все приемы ого сколько стоят- и ничего- а луков фикс по урону и мане, к залпу требования как у магов для барьера 9- заимей ка 90 интела и 63 мудры- я посмотрю чего в ловку кидать будешь умник)
Залпострел еще ничего - терпимо. А вот Стремительные стрелы - эт да... Жгут, мягко говоря.
Да ваще поражаюсь над администрацией ведь лучников и так мало осталось на этих просторах бк, стрелы за кр, а где их брать если нет заработка в бк, тем самым вели войнам приемы типа двойного броска, тому подобных , но когда же услышат всевышний и сделают нормальных приемов для лучников, ну хотя бы подобных усиленного для лука или еще чего нить!
| Страницы: 123456 |