Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот с БОЛЬЩИМ бы удовольствием посморел,на бой котлеты,любой,против Формэна....ух,жаль нет машины времени ))
> Хитрый Кот [10] (20.03.11 03:27)
> Вот с БОЛЬЩИМ бы удовольствием посморел,на бой котлеты,любой,против Формэна....ух,жаль нет машины времени ))
зато есть гугл. ;)
а тайсон да - мог перерубать, Хз как там али или формана, но фрейзера вполне. ;)
> Nase [10] (20.03.11 03:29)
> > а тайсон да - мог перерубать, Хз как там али или формана, но фрейзера вполне. ;)
Как по мне тка Али "вынести" своим сокрушительным в лучшие годы апперкотом
он имел на много больше шансов нежели Формана...они с Фрейзером как раз были людьми способными выдержать помоему и наезд самосвала...
А вот еееееесли....бы приложился к Али...то хрен знает,хрен знает...
Но это все фантастика и размышления...кто то может сказать - кто ему дал бы там попасть ;))
Не,ну я говорю про кличко(котлеты по киевски) вот их бы глянуть в настоящем бое,контактном----Формэн,Фрэйзер,Али,Тайсон...вот про что говорю )) зы--и тут увы,гугл не помошник ))
> Не,ну я говорю про кличко(котлеты по киевски) вот их бы
> глянуть в настоящем бое,контактном
Вот бы посмотрать на сражение Ганнибала против Наполеона!
В свое время они были лучшими. Все остальное - не важно.
Повторюсь, кто знает, что бы было с профи боксом в те годы - если бы выступали в те годы куба и ссср...
Вспомнить того же Феликса Савона и Стивенсон - кубинцы по 3 раза ставали олимпийскими чемпионами. Только представьте!
И Николай Королев в свое время рвал всех в любителях.
Али---уваротом был...порхает как бабочка,жалит как пчела )))))))
> Хитрый Кот
Али сам говорил лет 10 назад, что Льюис лучше его)
> Хитрый Кот [10] (20.03.11 03:38)
> Али---уваротом был...порхает как бабочка,жалит как пчела )))))))
Ты же знаешь что бывает с уворотами если предусмотренный админами процент абсолютного попадания срабатывает у человека вроде Тайсона... ;))
> Sigurd [10] (20.03.11 03:35)
> > Не,ну я говорю про кличко(котлеты по киевски) вот их бы> глянуть в настоящем бое,контактномВот бы посмотрать на сражение Ганнибала против Наполеона!В свое время они были лучшими. Все остальное - не важно.
Но Сципион(забыл имя) уделал Ганнибала,тупо изучив тактику,отсек слонов,огнем,и не пошел в ловущку,в закнутый круг)))
Да знаю, если попадают бывает несладко,да без профильки,ну что поделать..енто плата за легкость в движении ))
> Но Сципион(забыл имя)
Публий Корнелий, но можно по прозвищу - Африканский ;)
> тупо изучив тактику,отсек слонов,огнем,и не пошел в ловущку,в
> закнутый круг)))
Там было два дня правильной подготовки, сама битва только один из этапов.
Все мужчины,спасибы за компанию,интересно и познавательно было,но надо и байки ,пошел я,и вам спокойной,удачи в обоих мирах ))
> Хитрый Кот [10] (20.03.11 03:48)
> Все мужчины,спасибы за компанию,интересно и познавательно было,но надо и байки ,пошел я,и вам спокойной,удачи в обоих мирах ))
Аналогично ;)
Всем счастливо...и да не явится Вам во сне Николя Валуев...
> Вот бы посмотрать на сражение Ганнибала против Наполеона!
Наполеона Кутузов уделал :Р
Жду, очень жду увидеть, как братьев на попу посадят, не симпатичны они мне.Оба.
Страницы: 12345678 |