Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Miha-Tiger [11] (20.03.11 01:20)
> А прикиньте народу в зале, особенно тем кто прилетел с других стран на бой и заплатил нехилые деньги...
А что поделать( Но всетаки Хохлотайсон Лучший!
Не знаю, лично я не не видел, чтобы он ногу подвернул.
Получил 1 удар, упал, заработал столько, сколько большинство из нас не получается за несколько лет.
> Elleanor
Аккуратнее на поворотах
> Chemical Crush [11] (20.03.11 01:22)
> Адекватно нету после позорного ухода Льюиса у Кличко соперников...даже мешки вроде Поветкина или Валуева которых вечно сватают в соперники не более чем мальчики для битья...За последние годы только Крис Берд с его не похожим ни на что стилем боя и выдержкой достоен восхищения.Остальные просто тренировочные мешки...
+ 100 % инфа
старший был неплох в бою с Льюисом. но посмотрел тут его ранние бои... защита как сито - поветкин его бы размазал в 2-3 раунде. а млажший вобще как Зенит играет - атакует хорошо, но если ему попасть и заставить защищаться... они в защите оба себя ведут как ботан перед гопником. ;)
не бокс а фигня какаято.(((
> Пархом [10] (20.03.11 01:23)
> > Andrin Steel [11] (20.03.11 01:20)> Похоже ногу подвернулага, оступился на левую , а когда упал , держался за правую)))по ходу кто-то косит от боя)))самый легкий лям евриков в боксе)))
Не похоже, что симулировал)
упал на задницу и сразу за коленку схватился, хотя по ногам его никто не бил...
- это было видно не вооруженным взглядом
> Nase [10] (20.03.11 01:23)
>
>
> > Chemical Crush [11] (20.03.11 01:22)
>
>
> от поветкина оба брата сами бегают. ;) ибо бой с ним лишит
> их кормушки. вот и выбирают "салисов". ;)
бггг)))
Братья просто решили не ломать в карьеру Поветкину, пусть пока рейтинговые очки зарабатывает)
> Михаил-Великий
да я не ныл...я Бой посмотреть хотел....а это был БреД)
сёня чё 1 апреля?)
> Nase
да не тыкай ты поветкиным. боец не плозой, но кличко далеко ему...
> Пархом
> ага, оступился на левую , а когда упал , держался за правую)))
разбираться будут эксперты,лично я тоже не совсем понял этот факт )
угу у певеткина есть школа, он братанские выставленные в защите вперед обе руки и отвернутую глову размажет по рингу с одной левой. ;)
> Nase [10] (20.03.11 01:23)
> > Chemical Crush [11] (20.03.11 01:22)от поветкина оба брата сами бегают. ;) ибо бой с ним лишит их кормушки. вот и выбирают "салисов". ;)
У Вас простите разряд хотя бы детский есть ?У нас половина выпускников МГАФКа ржот с басней про якобы денежную составляющую конфликта ,реально зная что клично на три головы выше их ,а вы мне пересказываете байки наших журналюг внушающих надежду людям что люди избивающие десяток лет своих соперников могут упасть от неповоротливых мешков с соломов в черепной коробке...Да ну,бросьте,вернитесь в реальность )
Может солес поставил 100500 мульйонов екроф, что проиграет в 1 раунде ?
> Nase [10] (20.03.11 01:29)
> угу у певеткина есть школа, он братанские выставленные в защите вперед обе руки и отвернутую глову размажет по рингу с одной левой. ;)
Разве что соплями
> Nase
> от поветкина оба брата сами бегают. ;) ибо бой с ним лишит
> их кормушки. вот и выбирают "салисов". ;)
да не шути ты так смешно) ну какие шансы у Поветкина?)
эээ
а я че смотрю счас? 9й раунд идет)))
фиговый бой)
Страницы: 12345678 |