Страницы: 12345678

Обо всем > кличко победа!!! 

(20.03.11 02:59)  

Я удивилсо,когда Формэн,в свои н-дцать, бегал с джипиком на лямке в горку --ето достойно уважения ))

(20.03.11 03:02)  

>  Хитрый Кот [10] (20.03.11 02:59)
> Я удивилсо,когда Формэн,в свои н-дцать, бегал с джипиком на лямке в горку --ето достойно уважения ))

Люди которые выставивали сотни раундов без всякого - "врач сомневается в целесообразности продолжать поединок" всяко достойны уважения.У них были - БОИ ,сейчас же по сравнению с теми БОЯМИ просто детские противостояние под присмотром взрослых и организаций о защите детей.

(20.03.11 03:04)  

> младший кличко - боец против овец. вот кого он побил, чтобы
> можно было сказать - ЙЕС! фигура?

В первую очередь - Чагаев, олимпийский чемпион, в любителях бил легенду кубинского бокса Савона, ЧМ среди профи по версии ВБА...
Остальные конечно не такие крутые. Но тем не менее большинство офицальные претенденты на пояс, а значит дрались за это право с топ бойцами по определенной версии...

(20.03.11 03:06)  

> Chemical Crush [11] (20.03.11 02:57)

да-да разноплановый и техничный, пока по кумполу разок не огребет. ;) еще раз он боец "разноплановый и техничный" пока против него выставляют "мешки". :) как только мешок может дать сдачи, как сандерс например, тут же вся его техничность в атаке превращается в полную неуклюжесть в защите. :)

(20.03.11 03:07)  

> В первую очередь - Чагаев,

это тот, кто с трудом мог побить любителя-баскетболиста 2.20 ростом? :)

(20.03.11 03:08)  

Ну а так то,мы все,за красивый бой,кто бы не победил )) Ну не перевариваю я кличко,и бог с ним,а ты за них,ну и то же..бог с ним,главн,чтоб устраивало зрелище )) А спорить моно до бесконечности...вина ток не фатаеть ))

(20.03.11 03:09)  

красивый бой - это да... после схватки старшего с Льюисом я красивых боев не видел в боксе... увы.

(20.03.11 03:10)  

> это тот, кто с трудом мог побить любителя-баскетболиста
> 2.20 ростом?

Не с трудом - а просто по очкам... Я не уверен, что даже боксеры топ прошлого вальнули бы Валуева... А вот по очкам конечно 99 % чемпов...

(20.03.11 03:11)  

> это тот, кто с трудом мог побить любителя-баскетболиста
> 2.20 ростом?

Если не ошибаюсь (лень в гугл лезть), это тот, кто порвал Рахмана. А Рахман выбил Льюиса с ринга в зал.

(20.03.11 03:11)  

колю-то? :) хз как там прошлого - не дожили они, но тот же льюис, да даже старик холифилд времен побед на Тайсоном колю растер бы в порошек. ;) коле просто повезло в безвременье помахать кулаками. ;)

(20.03.11 03:13)  

> главн,чтоб устраивало зрелище ))

Бокс в первую очередь спорт. А в спорте главное результат.
Могу привести аналогию с футболом. В прошлом году барса ярче играла Интера. И создала больше моментов. Но чемпионом стал Интер ;))

(20.03.11 03:14)  

>  Nase [10] (20.03.11 03:09)
> красивый бой - это да... после схватки старшего с Льюисом я красивых боев не видел в боксе... увы.

Сейчас мертвый сезон чтоль,ну нет норм бойцов,не родились пока,или не вросли,в отличии от М-1,К-1,вот и выходят они ))

(20.03.11 03:14)  

>  Sigurd [10] (20.03.11 03:11)
> > это тот, кто с трудом мог побить любителя-баскетболиста> 2.20 ростом?Если не ошибаюсь (лень в гугл лезть), это тот, кто порвал Рахмана. А Рахман выбил Льюиса с ринга в зал.

угу, и на старуху бывает проруха, правда потом льюис ноги об рахмана вытер. :)

(20.03.11 03:16)  

>  Nase [10] (20.03.11 03:06)
> > Chemical Crush [11] (20.03.11 02:57)да-да разноплановый и техничный, пока по кумполу разок не огребет. ;) еще раз он боец "разноплановый и техничный" пока против него выставляют "мешки". как только мешок может дать сдачи, как сандерс например, тут же вся его техничность в атаке превращается в полную неуклюжесть в защите.

И на старуху бывает проруха.Не бывает не побежденных.Явный пример двух великих людей Али и Рой Джонса...
Даже Греки раз в сто лет бывают чемпионами Европы,а наши выигрывают Голландию 7-1...
Этот пример не оказатель ,бокс тем и привлекателен что один человек имеет шансы против другого человека ,или вы хотите видеть Кличко эдаким роботом от которого отскакивают пули и соперники падают только увидев его...
У каждого есть право на ошибку и мировая история бокса тому лишнее подтверждение.Дело только в одном,и это мы обсуждаем - кому то вроде Кличко уготованы лавры великих чемпионов о боях которых может и не вспомнят сто лет спустя но помня их все победы ,а кому то уготовано так и войти в историю "был такой,фамилии не помню".Вот Поветкин усираясь и разрывая пятую точку выбивая себе якобы лучшие условия ,а тренер его говорящий что Сашка не готов ,как раз из второй категории.Но разве Кличко виноват что не урожайное выдалось время,что только Поветкино-Валуевы плодились в эту засуху :)))))

PS:И кстати Крисс Бёрд отличный боксер один из лучших в современном боксе чья техника защиты просто достойна восхищения.

(20.03.11 03:18)  

> PS:И кстати Крисс Бёрд отличный боксер один из лучших в
> современном боксе чья техника защиты просто достойна восхищения.
>

Верно оценив ситуацию, Крис Берд понял, что спасет его только прием "Тактика запутывания"...

;)

(20.03.11 03:23)  

Очень интересно,было бы посмореть,на кличков,при наличии хотя бы половины из всех нами перечисленых бойцов ))

(20.03.11 03:24)  

>  Sigurd [10] (20.03.11 03:18)
> > PS:И кстати Крисс Бёрд отличный боксер один из лучших в> современном боксе чья техника защиты просто достойна восхищения.>Верно оценив ситуацию, Крис Берд понял, что спасет его только прием "Тактика запутывания"...;)

он просто легкий - в супертяжах ему ни стукнуть сильно, ни массой задавить... вот и придумал как выживать, но техника неплохая.

>  Хитрый Кот [10] (20.03.11 03:14)
> >  Nase [10] (20.03.11 03:09)> красивый бой - это да... после схватки старшего с Льюисом я красивых боев не видел в боксе... увы.Сейчас мертвый сезон чтоль,ну нет норм бойцов,не родились пока,или не вросли,в отличии от М-1,К-1,вот и выходят они ))

не просто нынешние все больше о старости думают без паркинсона, да о контрактах. :)

(20.03.11 03:25)  

А представь, что они бы проиграли. И их бы вместо великих чемпионов - нарекли бы мешками :Р )))) Я конечно щучу, но обратное доказать уже не возможно;)

(20.03.11 03:26)  

>  Хитрый Кот [10] (20.03.11 03:23)
> Очень интересно,было бы посмореть,на кличков,при наличии хотя бы половины из всех нами перечисленых бойцов ))

думаю один Форман лет в 35-36 вытер бы об все нынешнюю супертяжную братию ноги. с его суперской защитой в старом стиле локтями. ;)

(20.03.11 03:27)  

>  Хитрый Кот [10] (20.03.11 03:23)
> Очень интересно,было бы посмореть,на кличков,при наличии хотя бы половины из всех нами перечисленых бойцов ))

Не хотел бы я на это смотреть :)Не с подбородками братьев по крайней мере.Сейчас нету того безумного и выносливого бокса с разрушительными многораундными разменами без устали...Сейчас врачи,здоровье,тактика,техника...
По моему скромному мнению только Железный Майк в свои лучшие годы со своей "рубкой" и безумным прицелом на сокрушение мог противостоять тем мамонтам.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved