Страницы: 123

Помойка > как-то не весело всё... 

(19.03.11 05:06)  

> > КАРЦЕР МИНЯ ОЗЛОБИЛ!!111

в какои городе зону топтал?)

(19.03.11 05:08)  

да те же склонки, ждали-ждали.. чем не момент релиза-День Рождения клуба?

сроки, с нмии все понятно, но было бы приятно, вместо феерверка получить, что=то существенное.

опыт, ну три дня позже мой 11, три дня позже...никуда он не упирается, то что опыт, от этого выигрывает опять же клуб-человек быстрее берет лвл, больше тратит на комплект те же екры... эта подоплека понятна, а интерес где?? где то самое что должно цеплять?? исходя из убеждений? опять же склонки-их нет.

а в целом такое отношение складывается-в одни ворота, цель одна вытянуть по максимуму с наименьшими потерями, мне не жаль денег я их тут трачу, но начинаю задумываться а смысл вообще какой, где тот интерес?

(19.03.11 05:08)  

> в какои городе зону топтал?)

Сун-самосдача мульта ради теххаоса-3 дня
Дем-высказал неадеквату с кнопками пару ласковых-3 дня
Абб-"перепутал" в нике мастера очищения огня анлийские "вверх" и "вниз"-неделя

(19.03.11 05:09)  

>  Mutnov [11] (19.03.11 05:06)
> > > КАРЦЕР МИНЯ ОЗЛОБИЛ!!111в какои городе зону топтал?)

Сан! нас там двое было)

(19.03.11 05:10)  

> -"перепутал" в нике мастера очищения огня анлийские "вверх"
> и "вниз"-

хДДД

(19.03.11 05:13)  

> вместо феерверка получить, что=то существенное.

А картинки красивые забыл чтоли? там же Ранд картинки показывал от новых локацый в Кепе :)
...типо вот подарок дорогие, конечно мы не забыли про вас... только он ещё не готов..ээээ... на почте что то напортачили, но он скоро прийдёт

(19.03.11 05:17)  

>  Архангел_Локки [11] (19.03.11 05:13)
> > вместо феерверка получить, что=то существенное.А картинки красивые забыл чтоли? там же Ранд картинки показывал от новых локацый в Кепе ...типо вот подарок дорогие, конечно мы не забыли про вас... только он ещё не готов..ээээ... на почте что то напортачили, но он скоро прийдёт

это правда чтоли?

что за локации?

(19.03.11 05:17)  

Ну смотря с какой стороны посмотреть.Раньше игроки сами делали драив в игре,а теперь игроки ждут пока за них этот драив создаст админия.Кто довёл игру до того,что без екршмота в боях делать нефик?разве админия?Чуш опять же игроки.Разленились товарищи,не хотим создавать,нравиться только разрушать))

(19.03.11 05:19)  

> Tkachev [10] (19.03.11 05:17)

> что за локации?

фиг знает, топик утонул где то...
Ранд показал картинки и сказал скоро будет ждите... ждём:)

(19.03.11 05:21)  

>  Архангел_Локки [11] (19.03.11 05:19)
> > Tkachev [10] (19.03.11 05:17)> что за локации?фиг знает, топик утонул где то...Ранд показал картинки и сказал скоро будет ждите... ждём

ждем, реабилитируют кеп уже как могут, только вот нафига)

мне кажется, помогут только склокни в отношении интереса, к игре)

(19.03.11 05:21)  

Tkachev
В новостях посмотри,там эта новость первой идёт))

(19.03.11 05:22)  

>  Владыка Сумрак [10] (19.03.11 05:21)
> TkachevВ новостях посмотри,там эта новость первой идёт))

кто тебя так?))

(19.03.11 05:23)  

> Владыка Сумрак [10] (19.03.11 05:17)

> Кто довёл игру до того,что без екршмота в боях делать нефик?разве
> админия?Чуш опять же игроки.

...и как такое в голову то твою светлую пришло а? :)))
Если есть способ усильтся -всегда найдётся тот кто этим воспользуется
Если не захочешь всегда проигрывать тому кто воспользовался -либо уйдёшь либо сам купиш это усиление.
Так что ненадо тут .....
Админы сделали из проекта дойную корову и имеют тут тех кто в своё время сильно подсел на игу

(19.03.11 05:37)  

Tkachev
тёмные силы))
Архангел_Локки
Сделали?))А разве в бк было по-другому?))Всегда можно было усилиться,только раньше кол-во госовских игроков было на порядок выше,а сеичас без екрошмота единицы,а из-за того что екрошмотовских игроков стало более 80%,то и тем кто получаеть уровень приходиться покупать екр))

(19.03.11 05:38)  

> Абб-"перепутал" в нике мастера очищения огня анлийские "вверх"
> и "вниз"-неделя

Ахахх))

(19.03.11 05:49)  

> Владыка Сумрак [10] (19.03.11 05:37)

это потому что был гос, немного екрогос и арт (для многих вобще недостижимый вариант)
Между госом и екрогосом разница конечно чуствовалась но она не была такой пропастью как щас.
Щас гос в боях не просто мясо -он подстава для всей тимы. Вопрос ты хочешь быть подставой?...т.е. каждый бой осозновать то что тебя твоя же тима ненавидит?.... Я нет, и так многие из тех кто не ушил...

(19.03.11 05:59)  

>  Архангел_Локки [11] (19.03.11 05:49)
> > Владыка Сумрак [10] (19.03.11 05:37)это потому что был гос, немного екрогос и арт (для многих вобще недостижимый вариант)Между госом и екрогосом разница конечно чуствовалась но она не была такой пропастью как щас.Щас гос в боях не просто мясо -он подстава для всей тимы. Вопрос ты хочешь быть подставой?...т.е. каждый бой осозновать то что тебя твоя же тима ненавидит?.... Я нет, и так многие из тех кто не ушил...

Ну так сам же решили для себя что покупка екр необходима для игры,никто не заствалял покупать и все видят реалий игры.Понимаю что вложив денег хочеться видеть отдачу от админий,но все же прекрасно знают как админия делает отдачу,так зачем спрашиваеться влаживали?чтоб потом ныть?))Мне пофик,играю госом и всем доволен.Еслиб таких как я побольше игроков,то и итем кто вкладывает деньги,былоб интересней,зная что вложив они усиляться,а так сами создали рамки при которых залив екр необходим и сами же после этого и ноете)))

(19.03.11 06:12)  

> Владыка Сумрак

1. играй в чём хошь и как хош, это твоё дело, я написал что для меня не приемлемо играть так как играешь ты ...просто не приемлемо.
2. хватит уже везде писать про какое то нытьё. Не путайте тёплое с мягким...Разьеснять разницу не буде ибо если не понятно то просто не дано понять
3. если б у бабушки был бы болт до калена -она была бы дедушкой. И хватит сравнивать свои 8-10 уровни и требования по ним с 11+. Это как сравнивать банан с трамвайной ручкой.

(19.03.11 06:27)  

>  Архангел_Локки [11] (19.03.11 06:12)
> > Владыка Сумрак1. играй в чём хошь и как хош, это твоё дело, я написал что для меня не приемлемо играть так как играешь ты ...просто не приемлемо.2. хватит уже везде писать про какое то нытьё. Не путайте тёплое с мягким...Разьеснять разницу не буде ибо если не понятно то просто не дано понять3. если б у бабушки был бы болт до калена -она была бы дедушкой. И хватит сравнивать свои 8-10 уровни и требования по ним с 11+. Это как сравнивать банан с трамвайной ручкой.

Вот вот,если не приемлимо и не хочеться такой игры,так зачем играть и писать об этом,если это ничего не поменяет.Про нытьё,я не именно про тебя или про этот топик,а про общее положение на форуме,можно заменить слово,но суть от этого не поменяеться.

(19.03.11 07:19)  

А мы нормально с корешем за ДР БК дерябнули в Гансе...

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved