Страницы: 123

Помойка > как-то не весело всё... 

(19.03.11 04:39)  

всем большой привет, вот и закончился мой срок отбывания в карцере... за это время не мог никому написать, нигде отписаться и соответственно для меня День Рождения клуба прошел.... он прошёл.

честно говоря, писал уже в тех поддержку и не расчитывал на ответ, просто поделился мыслями.

поразили некоторые вещи:

1) дарить друг другу подарки в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА?
2) затыкать опытом тех, кто сидит в карцерах и тех же 12-бред полнейший-он им просто не нужен.
3) получить какие-то несуразные вц, в виде феерверка, подтереться этим?
4)нет нормлального отношения к людям, полное и наплевательское.

наплевательское потому, что...ну не сделали амнистии, не подумали над тем, что тот кто собирался в своем регионе отметить День клуба (любимого) даже собрать людей не смог, посредством топа... в итоге Екатеринбург не отмечал. и это, наверное самое печальное. В конце-концов-феерверк, который запихнули в инвентарь запускать в честь чего?? в честь своего тупого времяприпровождения на проекте? Это Ваш ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО ПРОЕКТА и это все?? все что Вы могли нам дать? самим-то не тошно?

есть хорошая поговорка-сначала человеку, надо дать, чтобы что-то взять.

как я, да и многие другие могут что-то давать проекту, в любом виде, пусть то благодарность, внимание, деньги...когда понимаешь, что тебя дешево пользуют во все места?

лично мне не с чем сравнить, что было раньше, но уже сейчас можно понять, всем просто наплевать на тебя и твои убеждения-игра в одни ворота.

вообщем, есть над чем задуматься.

настроение поршивое... крайне поршивое.

(19.03.11 04:41)  

радует, что за все 7 раз нахождения в карцере, не подцепил хотя бы болезни, это действительно радует)

(19.03.11 04:43)  

Это разговор со стенкой(

(19.03.11 04:43)  

нытьё)

(19.03.11 04:45)  

>  Да Винчи [11] (19.03.11 04:43)
> Это разговор со стенкой(

100%

(19.03.11 04:47)  

проект переделан под людей нормально имеющих бабло в реале... и всё внатуре исходя из этого по понятиям и т.п. О каком уважении к простым смертным вобще речи?:)

(19.03.11 04:47)  

ребят, да я и не жду ответов, просто по факту-реально противно как-то становится на душе, когда понимаешь эти вещи...

с другой стороны, это личный выбор, сознательный.

(19.03.11 04:48)  

ты теперь нормальный уркаган, чифирни что ль....и относись попроще, да админы нихрена не придумали, лажа полная, но на твоюжизнь то она не повлияла )))
и кстати болезнь ты цепанул-называется бяка )

(19.03.11 04:52)  

дракоша, не кипишуй.
а что ты хотел? напы? квесты? пещеры?
первое тепер только за екры покупается, второе рассчитано на тех кто покупает все за екры, третье своей пустотой побуждает закидывать екры-)
Кстати, с возвращением-)

(19.03.11 04:52)  

>  Да Винчи [11] (19.03.11 04:43)
> Это разговор со стенкой(

согласен

> Tkachev [10]

ты ждал лудшего?

(19.03.11 04:53)  

> за все 7 раз нахождения в карцере

может, дело в тебе?)

(19.03.11 04:55)  

>  Архангел_Локки [11] (19.03.11 04:47)
> проект переделан под людей нормально имеющих бабло в реале... и всё внатуре исходя из этого по понятиям и т.п. О каком уважении к простым смертным вобще речи?

любому человеку было бы приятно, адекватное внимание со стороны проекта, я думаю, хоть он миллионер трижды)

>  TAHK_B_ATAKE [10] (19.03.11 04:48)
> ты теперь нормальный уркаган, чифирни что ль....и относись попроще, да админы нихрена не придумали, лажа полная, но на твоюжизнь то она не повлияла )))и кстати болезнь ты цепанул-называется бяка )

никак не повлияло, но раз уж у нас общие интересы с людьми, было бы круто встретиться и пообщаться в живую с теми, кого вижу тут...вот и обидно что не только это упустил, но еще и со стороны проекта фигня какая-то...

по моему, День Рождения БК это более маштабный праздник, чем Новый Год, или что-то еще...

(19.03.11 04:59)  

> Tkachev [10] (19.03.11 04:55)

> любому человеку было бы приятно, адекватное внимание со
> стороны проекта, я думаю, хоть он миллионер трижды)

все кому пришлось не понраву такое отношение давно ушли... те кто осталсь с радостью стабильно платять за время в проекте. Сто ло быть им всё нравиться всё устраивает ...
> по моему, День Рождения БК это более маштабный праздник,
> чем Новый Год, или что-то еще...

нет, это ещё один повод поиметь с лохов ;) так что гоу в Берёзка там екроподарки есть которые на стену можно вешать

> 1) дарить друг другу подарки в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА?

1) дарят по любому стоящему поводу, всегда приятно дарить и получать

2) они своё уже получили, кто в карцере - заслуженное, кто на 12 - давно своё уже взяли, и вряд ли 12-х это беспокоит

3) подтератся фейерверками?))) оригинально))) видео есть?)))

4) не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой

а накосячил - так отвечай

ищи все свои проблемы в себе самом, тогда, глядишь, и проблем меньше станет

>  Jack of Shadows [12] (19.03.11 04:53)
> > за все 7 раз нахождения в карцереможет, дело в тебе?)

ну то что сижу-то, да...

(19.03.11 05:02)  

Так День Рожденья у клуба, а не у автора)) Автор иди подари клубу 100500екр.
По сабжу нытье...

по сути то верно, будь у тебя +250 ты бы 11 взял... как то грустно. Хотя предложений много насчет плюшек к др бк.

у меня тож две ходки, но это меня не изменило и я по-прежнему остаюсь крайне опасным преступником и рецидивистом.

КАРЦЕР МИНЯ ОЗЛОБИЛ!!111

(19.03.11 05:03)  

> Panzer Faust [8] (19.03.11 04:59)

> 1) дарят по любому стоящему поводу, всегда приятно дарить
> и получать

не всегда приятно дарить/получать ХЛАМ... подарки особенно в онлайн игре должны бить хоть иногда полезными... В этом году даже саней не было... о чём говорить...

(19.03.11 05:04)  

> у меня тож три ходки

> КАРЦЕР МИНЯ ОЗЛОБИЛ!!111

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved