Страницы: 2345678910111213

Помойка > 2500кр в месяц без торговли из пещер 

Angels city    (07.03.11 15:44)  

>   Тихий Маг [11] (07.03.11 15:39)
> > Legion Nargканалку и эмеральд у себя вычти)Emeralds city, 2260 / 9999

каналка край 1000 боев) Эм ежу понятно что прицепом делал собиралками)
>   Illuminat [12] (07.03.11 15:40)
> когда были цветы за 2 недели в катах +2000 кр (ну там с ЕФ шмотом немного подфартило)...А так 20-30 кр за поход... 4 похода в день = 100 кр, один месяц - и можно Р екровую шмотку купить.

что то вы меня пугаете) я бутылками за 4 похода в день только 6 кр имею))

Sandcity    (07.03.11 15:44)  

> вкладывать считаеться почетно

да кто сказал, что это почетно? почетно кровь сдавать и бабушкам место уступать в автобусе. А вкладывать екры - это обычное, адекватное условие более-менее комфортной игры. В этом мире бесплатно можно только рекламные проспекты получить. ЗА любую игру надо платить, как и за любое развлечение. Взять оффлайн игры.. крайзис там, фар край, биошок, ред алерт, да что угодно - коробочка лицензионная стоит около 20 евро. ИГра проходится за пару недель активной игры. Просто мы привыкли к халяве - к торрентам, крякам. Так же и музыка, фильмы. Русский человек привык получать беслпатно то, за что надо платить, это уже часть менталитета - халява. А тем временем это все незаконно.
Да, в БК нужно платить за комфорт игры и эффективность. Но в законах РФ нет ведь пункта - КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН ОБЯЗАН ДОКАЧАТЬ ПЕРСОНАЖА в БК ДО 12 уровня.))

> а как же сам процесс?
> нет, конечно можно купить много всего, за пол года взять
> 12-й, а дальше то что?

зависимость процесса от вложений варьируется в весьма широком диапазоне -
можно вложит 200-300 евро и по 10-20 екров в месяц чтоб вполне комфортно существовать на 9-10 уровне. Можно вообще вложить 100 евро и купить госфул и ниче больше не вкладывать, а на ремонт фармить долго и нудно.
Каждый решает сам как ему свой процесс организовать. Можно одеться в гос с 3-4 екрошмотками R, можно в фул красный екровый. И спокойно себе играть. А можно одеться в оранжевый фул, заруниться и зачариться и каждый бой проводить под отхилом - каждый выбирает свой стиль процесса)

Sandcity    (07.03.11 15:47)  

> Maxsumskoy [11] (07.03.11 15:41)
>
>
> > Дзига [10] (07.03.11 15:14)
> > > Maxsumskoy [11] (07.03.11 15:06)>> те кто хотят даже
> не рулить, а подруливать не вкладывая,> явно ошиблись проектом,
> так было всегдаа я хочу шмот ремонтировать за игровую валюту,
> а мне дают 1 слиток за 10кр 1 раз в день сдать, а больше
> в этой пещере ничего нет.
>
> вот как раз на ремонт

вот как раз и не хватает
даже близко

Devils city    (07.03.11 15:50)  

>   Flow [10] (07.03.11 15:44)
> Русский человек привык получать беслпатно то, за что надо платить

все эти рассуждения хороши касательно каких то других стран, в ЭТОЙ стране все работает совсем по другому)

Suncity    (07.03.11 15:50)  

> Русский человек привык получать беслпатно то, за что надо
> платить, это уже часть менталитета - халява

ненужно всю Россию так под один греб

Suncity    (07.03.11 15:52)  

> Flow

алтайский край, люди получают зарплату в основном 4330 поставленную по закону, о каких можно говорить лицензухах фильмах и музыки?=)

Suncity    (07.03.11 15:54)  

мне кажется должен быть баланс, человек может
а) купить вещь за реал
б) поковыряться в пещерах, чтобы приобрести такую же вещь

и баланс именно в том, чтобы б) не было слишком сложно и слишком просто.
ну и блочить ботов, конечно. они ломают всё... может вводить верхний потолок дропа для персонажа в сутки, например? :)

Suncity    (07.03.11 15:59)  

хотя у меня всё-таки к дропу претензий нет
есть претензии к ботам. :)

но всё равно интересно как можно 2500 за месяц собирать

Abandoned Plain    (07.03.11 15:59)  

На самом деле надо просто отвязать все ВФ вещи, которые дропаються в пещерах.
Тогда у 8-9 уровней будет больше выбора, что одеть (потому что дропаються они нечасто, и там где сами они не походять, делать сотни походов прицепом чтоб может быть когда нибудь упала нужная вещь - уныло и большинство забивает).
Тогда появиться торговля этим шмотом. Тогда появиться в пещерах то, что называеться - дропом, и смысл в них ходить собственно.

Sandcity    (07.03.11 16:01)  

> суслики

ну, жалобы на этот счет надо адресовать господину Медведеву Д.А.
Ориентация идет в основном на цетнральные регионы.

> ненужно всю Россию так под один греб

Всю, абсолютно всю. Есть отдельные люди, кто ведет себя не так. Но это отдельные люди. А в целом менталитет именно такой. Это факт.

Suncity    (07.03.11 16:03)  

> Flow

вот, и вынуждают тянуть с нета муз, и фильмы.

Demons city    (07.03.11 16:09)  

> Flow

ну тебя тоже понять можно...вложил и набиваешь почти каждый бой лимиты на недоигроках...по сути несешь в себе 2 фанкции - спонсируешь проект и избиваешь гос.мясо, стимулируя у них чувство собственного достоинства, что некоторых может таки заставить принести проекту некую прибыль.

видимо просто многие еще никак не могут уяснить, что бк3, это уже совершенно другой проект и отношение к нему должно быть иное...пора забыть что можно играть бесплатно и не быть "гогногосом", пора привыкнуть что нет развития персонажей интенсивного. а есть только экстенсивное, тобишь уровневое...

я вот тоже знаю что больше ничем не могу услить перса, есть толкьо вариант взять 12-й...ну это и по сути конец игры, т.к. опять же больше развития нет, не к чему стремиться...все усиления - только за деньги, реальные деньги. значит достигнув послденюю цель можно уходить. все просто, все честно

Emeralds city    (07.03.11 16:09)  

Админы даже не смогли нормально магов бюджетников из игры вывести. Я с удовольствием бы переоделся в война если бы дали вытащить руны и сдать екровый шмот. А так у меня скоро поломаеться посох и пояс F качества в госсе новых шмоток купить не смогу так как их там тупо нету, что делать? Забить на БК или покупать екровые шмотки! Я думаю что забью на БК

Angels city    (07.03.11 16:17)  

Возьмем например 4 похода в день в Сан.
> 4 раза в течении 30 дней то 120 походов.
> в среднем ключ собирается за 30 походов, то 4 ключа, из
> них 3 разрешения (ну или одна маг коробка и 2 разрешения)
> то вполне вероятный вариант. На выходе 3 на 850=2550. плюс
> с рыбалки (минимум около 100 попыток) что-то поимеем.

это или бред полный, или просто фарт временный...

у меня было 12 ключей и только 1 разрешение дало, остальное все грибы или испорченое...

на рыбалку потратил около 500 грибов, где в яме оказался 5 раз...и один раз только дало коробку...

** и это всё нереально сделать за месяц..... (это данные мои за 3,5 месяца)
не надо писать бред типа почти каждую неделю в грибнице можно достать разрешение........

Angels city    (07.03.11 16:17)  

>   Мастер развода [10] (07.03.11 16:09)
> Админы даже не смогли нормально магов бюджетников из игры вывести. Я с удовольствием бы переоделся в война если бы дали вытащить руны и сдать екровый шмот. А так у меня скоро поломаеться посох и пояс F качества в госсе новых шмоток купить не смогу так как их там тупо нету, что делать? Забить на БК или покупать екровые шмотки! Я думаю что забью на БК

Купи 7й посох и пояс или 5й) тебе осталось то всего нечего ) А забьешь врядли )

Sandcity    (07.03.11 16:17)  

> ИЛС

> вложил и набиваешь почти каждый бой лимиты на недоигроках

эти "недоигроки" и "гогногосы", если они маги выжигают меня за 2 минуты)

Demons city    (07.03.11 16:18)  

> Flow

> Всю, абсолютно всю. Есть отдельные люди, кто ведет себя
> не так. Но это отдельные люди. А в целом менталитет именно
> такой. Это факт.

Позвольте полюбопытствовать: на основание чего сделаны такие выводы?

Suncity    (07.03.11 16:19)  

> Позвольте полюбопытствовать: на основание чего сделаны такие
> выводы?

80% населения земли считает себя лучше большинства населения. :)

Emeralds city    (07.03.11 16:24)  

> тебе осталось то всего нечего )

У меня только 30 лямов по этому до 11-го еще много а на посох и пояс 7-го и 5-го левела не выход! потом перчатки поломаються потом серьги что пол фулла 5-7 уровня брать? А поповоду забить на БК просто заходить буду молиться и на форуме посидеть а в бои ходить не смогу! И виноваты в этом админы потому как не смогли нормально магов бюджетников вывести из игры

Mooncity    (07.03.11 16:26)  

> 2500кр в месяц без торговли из пещер
>
> озвучит Ранд.

если резюмировать топ - так и не было озвучено ведь, да?!

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved