Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Последние 5 походов по санду(выполнял задания + посещал сундук на 4) принесли 2 вещи 10ур(1,8кр) и 3 цветка(1кр) .
Вопрос откуда при таком дропе получить 2500кр.
вот сделал поход в мглу. итог - 3 шмотки 10 1 горбчка 2 слитка меди. и 13:21 У Краппт был предмет 'Роскошный цветок' и кто угодно может подобрать его
итого 6кр. без малого в три раза меньше чем утверждает ранд. а три шмотки за поход это еще даже хорошо.
Вон в Муне люди на автоботах круглые сутки за справочниками бегают. Они НАМНОГО больше в месяц имеют с этого!
> > х_ФИОНА_х [12] (07.03.11 13:15)
> > нужно сделать в банке двусторонний обмен ))1 екр=30 кр30
> кр=1екр
!!!!+++ Надо в передачах сделать чтобы можно было передавать екры...
Чел. себе кидает на счет и идет с ними в Абан менять на кр. и всё...
Кидалова больше не будет никогда!!!
Зато опыта много дают!
13:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5621 HP. Получено опыта: 30114 (106.05%).
Все в хаоты! Ведь 5600 любая средняя 10-ка набивает без проблем...
тоже интересно как...100 кр реально заработать лишь сидя часов 15 в день.
И например для меня арбалета за вычетом стрел на 30 процентов скорей всего меньше будет выгода))
и еще..с такими ценами на бои...сколько там не вливая провести их можно?))
я щас чинится кстати пойду)озвучу цифру))
нормальный человек за месяц в бк может заработать только на ремонт или приобретение одной госшмотки (если на ремонт не тратить). Какой екрошмот, о чем вы?) я вот на перчи никак не нашкребу, да и с таким зароботком желания копать практически никакого
> х_ФИОНА_х [12] (07.03.11 13:15)
>
> нужно сделать в банке двусторонний обмен ))
> 1 екр=30 кр
> 30 кр=1екр
никогда этого не будет
> Тихий Маг [11] (07.03.11 13:04)
> бред однакоАнгелс сити новая лока (4 эт) => 1 поход => 1-2 жемчуга=>жемчука 5 кр (штука)Санд => 3-5 походов => 1 слиток=> слиток - 10 кр в деньПТП => великий рендом на грита (я лично выбил грита где-то после 150+ походов а теперь умножтьте это на 3) => фулл сет от 1000-1500 крДемонс => 1 поход=> 3-7 шмоток 8-9-10 ур => 0,4, 1, 2 крИзлом => 0Эмеральд => в ожидание P и VP шмоток (скорее бы)Низины => 4 месяца зедротства=> шмот героев => 2-3 месяца фарма ангелса => 3 регалии => 3 шмотки=> 700-1000 кр штукаРанд не неси ерунду, теперь умножь это на 30. Даже если какой задрот бдует ходить в пещеры по 5-6 раз в день. то твоей вышеперчисленной суммы там не видать.
Санд - 2 похода слиток край, чаще 1 потому что все запчасти уже есть,
ПТП дружба 1000 через поход в среднем, тактики по 1-2 кр отрывают с руками, 8 юзов справочника за 1.5 месяца без задроства, Демонс- при полной чистке меньше 30 шмоток не падает, бывало и по 45, + ножи дубины клан опыт что то из этого раз в 3-4 похода бывает. Низины не знаю, Излом чарки, свитки и тактики с него уже выиграли не один бой, а это не сломанный шмот.
Не спорю, раньше может заработок был больше и трава зеленее, но и сейчас не вкладывая можно нормально играть, другое дело что дольше) Но каждому свое).
> Crus [11] (07.03.11 13:12)
> ну переходит 10ка на 11й с убитым шмотом...продает за максимум 2к...курто копать месяц на фуулл , еще 2-3 на зарунку +3 и я уж молчу про простых пару рар шмоток...ту же рубашку в госсе не купить , а все чарки из излома именно в нее...бред конечно же)
конечно бред - система придумана для того, чтобы еще на 10-ке отсеивать тех, кто не готов вкладывать 3-4 к екров на 11-й фул. кто не готов - завершит игру на 11-м. ;)
просто не понятна одна вещь - зачем что-то начинать делать, если сделать это не можешь?
Ввели монеты - переделали
Ввели металл - переделали
Ввели Грита - переделали
Ввели жемчуг - переделали
список можно продолжать
но еще более радует то, что вы ввели и недоделали!!!
а теперь уважаемые знатоки вопрос: что отличает БК3 от БК2 по версии администрации?
и где доделаный покер?
10:46 "RamzII" поднял предмет 'Неряшливый лук мудрого стрелка [0/29]' в подземелье
10:46 "RamzII" обнаружил предмет 'Баллиста алчного клятвоотступника'
10:46 "RamzII" поднял предмет 'Баллиста алчного клятвоотступника [0/32]' в подземелье
10:54 "RamzII" поднял предмет 'Роскошный цветок [0/1]' в подземелье
10:59 "RamzII" обнаружил предмет 'Рукавицы безвольного клятвоотступника'
10:59 "RamzII" поднял предмет 'Рукавицы безвольного клятвоотступника [0/35]' в подземелье
11:20 "RamzII" поднял предмет 'Изящный цветок [0/1]' в подземелье
11:20 "RamzII" обнаружил предмет 'Неряшливый лук мудрого стрелка'
11:20 "RamzII" поднял предмет 'Неряшливый лук мудрого стрелка [0/29]' в подземелье
11:26 "RamzII" поднял предмет 'Неряшливые серьги известного героя [0/41]' в подземелье
11:28 "RamzII" поднял предмет 'Роскошный цветок [0/1]' в подземелье
11:31 "RamzII" поднял предмет 'Перчатки странного гладиатора [0/32]' в подземелье
11:38 "RamzII" поднял предмет 'Ясный цветок [0/1]' в подземелье
11:39 "RamzII" поднял предмет 'Нежный цветок [0/1]' в подземелье
11:43 "RamzII" поднял предмет 'Ветхие наручи умелого пилигрима [0/29]' в подземелье
11:46 "RamzII" поднял предмет 'Серьги опытного акробата [0/37]' в подземелье
11:49 "RamzII" поднял предмет 'Роскошный цветок [0/1]' в подземелье
11:59 "RamzII" поднял предмет 'Трогательный цветок [0/1]' в подземелье
11:59 "RamzII" поднял предмет 'Изящный цветок [0/1]' в подземелье
12:09 "RamzII" обнаружил предмет 'Затасканные рукавицы бывалого клятвоотступника'
12:09 "RamzII" обнаружил предмет 'Затасканные рукавицы бывалого клятвоотступника'
12:09 "RamzII" поднял предмет 'Затасканные рукавицы бывалого клятвоотступника [0/29]' в подземелье
12:09 "RamzII" поднял предмет 'Затасканные рукавицы бывалого клятвоотступника [0/29]' в подземелье
12:18 "RamzII" поднял предмет 'Ясный цветок [0/1]' в подземелье
12:31 "RamzII" поднял предмет 'Нежный цветок [0/1]' в подземелье
13:07 "RamzII" поднял предмет 'Изящный цветок [0/1]' в подземелье
Поход в каты, через чернокнижника с полной зачисткой (кроме прокла, жоры, павлика и дс)
6 шмоток 8-го
3 шмотки 9-го
1 шмотка 10-го
Заработок - фантастика.
Народ не любит читать. а любят выкладывать свои версии да спорить ни о чем.
Мне уже кто то сообщал в чате эту сумму как раз, то был заработок после выполения квеста Ангела, но я узнал что это не мой Ангел и не стал тему развивать дальше.
Ранд, или я не прав?
Вообще-то Ранд не говорил, что чистый доход в 2500кр из пещеры. Он сказал, что это без всякой перепродажи.
Цитата:
невидимка (07.03.11 12:09): Для интереса посмотрел доход обычной не екровой 10. за месяц. Чистый 2500 кр. Без всякой перепродажи.
Нытье - неистребимо.
Может стоит поискать на поверхности?
пелику тут нет красным ника 10-ки или того, где она-он нарыли 2500 кр думаю смысла тут пережевывать больше нет.
> fail-X [9]
нет,то что екр не передаются в передачах и по банк счёту так правильно,давно когда то было такое возможно через банк переводить екр и ничего из этого хорошег оне вышло)..
а вот обмен нужно сделать в банке, с кр на екр..
> Поход в каты, через чернокнижника с полной зачисткой (кроме
> прокла, жоры, павлика и дс)
кросавчеГ.
а казы чего не посмотрел?
Страницы: 123456789101112… |