Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не вовремя шокерила.
возможно. но я шокерила на последнем размене профильки, чтобы призрака небыло... вопрос в другом, на сколько бы это продлило бой?
НОрмальному криту и так жопа в хаоте.. от всех практически.. Хто берет призрачний кинжал от уварота практичискуи никто .. все сидают в призрачную режку... Топ криту бедному перепадает от всех от магов(ГРАВА МЕТЕОР И Т.Д.)
+ от арбов на какомуто стражу иль зверю взять точный и по криту прокатаса на 600..Гавно криты наберают тактикы и вешают глубокие а то - 500 хп от гавно крита.. потому что он не повешает на уварота а то не дай бог етот увернетса..
> Розбитое сердце
ну конечно первой целью для тех у кого есть дистанционные атаки будет более сильный противник, которого он будет выстреливать с более слабого... всё логично.
> НОрмальному криту и так жопа в хаоте
+
маг-фулл по старой памяти,основной комплект крита,который вааще не радует
> Животик
НУ не хотела говорить так откритым текстом.. но прийдетса сакзать потому что ты тупая... Мова не идет о ТЕх кто тока недавно что вылез и даж не прорунился как следует.. Малово тебе сказали Шочить нада в тот момент когда на нем нет нии профы не призрачкы.. НАд хоть немного мозгом работать.. тогда у тя всьо будет получатса.. НЕ даром Люди говорят:::: рулит МОЗГ
Да не скажу я увороту умирай, по любому к концу боя у каждого уворота накоплено на шокер или сделает. Во вторых вероятность твоего случая и моего совсем несопоставимы . т. е. сравнение совсем неудачное
Животик [10] (02.03.11 12:31)
> Розбитое сердце
ну конечно первой целью для тех у кого есть дистанционные атаки будет более сильный противник, которого он будет выстреливать с более слабого... всё логично.
Не лукавь, только криту можно повесить почти со 100%-м результатом порез, вот и вешает на него. Остальные классы ,могут увернуться, заблокировать или парировать, а магам етот урон нипочем пока барьер
> Vladyka
Вот ето и бесет когдато Хоть гос криты были 100 % нубами а теперь даж они отпор дают.. ППЦ прикольно..Спасибо ентер рули.. да по увароту пройдет в бою на 800 но ему ничего не стоит ето отменить.. но нам в експу ето щитает.. ну иногда проскакует что мы без хилок (а нам хелятса незачем) проскакуетчто ми наносим 9,10,11 касарей урона.. и дают каждий 5-й бой по лемиту.. НО поверте ми не длятово стараемся одетса чтоб в бою всьо залежало от других.. мы одевались чтоб благодоря нам хаоты побеждали..
П.с сорь за много букв....
> Животик [10] (02.03.11 12:28)
> > не вовремя шокерила.возможно. но я шокерила на последнем размене профильки, чтобы призрака небыло... вопрос в другом, на сколько бы это продлило бой?
разгадывала зря, в этот размен и нужно было шокерить. ;) а потом уже вламыывать с танцем по плоной. ну и коварный имхо редко срабатывает, если ток с разгадалкой под рывок воткнуть.
знал что разразится грандиозное нытье от несчастных критов
почему топы с нытьем от критов разарастаются на стопицот страниц?
топ в помойку.. от автора лично получал плюхи по -700 в профиль, + ко всему один бой не показатель, уже приводили в пример, где афтор сносил 5к
и еще + ко всему уворот и должен убивать крита, разница в фулле не так важна, тот же екр маг умирает от своего госового антикласса.
> знал что разразится грандиозное нытье от несчастных критов
>
забыл добавить.. после окончания зимнего руля с благом.
> каратель духов
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1298968136.98649&pp=36&f=%C...
это нормально?
Мф. увертывания: 2 541
Колющий урон: +131% / +131%
Ловкость: 201
5 или 6 разменов с критами
Итог:
Порезы (чит неимоверный)
и 4 попадания
(криты также одетые, как я (по стоимости)..)
P|S АфтАр убейся, ибо криты на 500-900 (это вроде как нормально)
> Ушастый Гоблин
фсё фигня гоблинс, я сейчас через подстав положил жёлтого уворота...
самое страшное..в твоей команде увороты..а напротив маги.А пальцы уворотов приклеены намертво к энтеру..
Страницы: 12345678910 |