Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> самое страшное..в твоей команде увороты..а напротив маги.А
> пальцы уворотов приклеены намертво к энтеру..
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1299070966.42591
Хуже когда у твоих магов мозг лежит рядом с клавой
> фсё фигня гоблинс, я сейчас через подстав положил жёлтого
> уворота...
Маги ложат уворотом, увороты должны и обязаны ложить критов, криты ложат магов (при размене 1 на 1 с разгадкой, к примеру)
да...с учетом пулемета уворотов и количества магов какая не очень то цель критов ) ну спасибо хоть на том..
> да...с учетом пулемета уворотов и количества магов какая
> не очень то цель критов ) ну спасибо хоть на том..
Стал бы магом воды (к примеру), если бы цена приемов была приемлима (скажем максимум 100 кр)
Тоже подумываю взять уворота вторым комплектом.
Чисто ради интереса:
Сколько стоит фулл без оружия зарунка +3 режки? Хочу посчитать стоимость своего комплекта крита.
> RamzII
Гос уворот МЯСО
Проверял сам ЛИЧНО
При мощности колки в 70% (гос при норма статах), такое ....
Минимум вложение на 165 екр (к примеру вещи, как у меня)
Тогда норм
Кстати, больше бесит не то, что я не могу попадать по уворотам, так и должно быть. Уворот должен вертеться!
Бесит их завышенный урон. Ну не должны увороты вертеться и да еще и бить как танк.
П.С. Про отхил волей по 1-2К за бой, я молчу.
> Ушастый Гоблин [10] (02.03.11 15:58)
> > каратель духовhttp://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1298968136.98649&pp=36... нормально?Мф. увертывания: 2 541Колющий урон: +131% / +131%Ловкость: 201
ну 3 раза попали по тебе екрокриты по 150, повезло им(если так можно сказать) хотя в твои 30 выноса должны по 800 плюхи лететь, так что тут видно, что увороты явный чит
> RamzII [10]
ага, урон завышен, спору нет, но... я даже согласен, чтоб у уворотов такой урон был, но чтобы в уворотов, на которых шмот намного дешевле моего, каждый размен попадал, или хотяб один раз в два размена
> самое страшное..в твоей команде увороты..а напротив маги.А
> пальцы уворотов приклеены намертво к энтеру..
глупости
пора бы в помоечку.. а то конечно всем интересно слушать как бы вы хотели ослабить свой антикласс.. ,)
> каратель духов [10]
что злит так это то что открыв твои хаоты видиш в каждом от 2500 до 8500 урона. 90% хаотов, комплект очень сильный и набивает кочу экспы в хаотах. Но нет, слив 1н раз идешь ныть.. 1н раз слили тебя.. и сопли уже сутки..
2каратель духов:
уворотов тонны и без ели (+300 антиверта) непросто с ними но можно.
09:02 Боец (4), недружелюбно засопев, применил прием "Поступь Смерти". (Максимальное наносимое повреждение: +10)
ты видел что он на поступи был вообще ?
Просто криты уже настолько прилипли задом к рулю что теперь у них ломка, каждое поражение - трагедия, о которой надо написать на форуме. А надо бы еще опустить для контраста.
с гос увертами даже екрфул не справиться в физе.. а если уварот екр.. то там даже красный желтый кто бы ни был.. в сад и все! так не правильно.. из 15 разменов 2-3 норм крита и то, один из них уверт отменит..
> Ёккарный Бабай
+++
полностью солидарен, 1 бой никак не показатель.. тем более бой против антикласса.. взять например из магов воду , пусть повоюет против троих воздушников)
> Ёккарный Бабай [11] (02.03.11 19:14)
> Просто криты уже настолько прилипли задом к рулю что теперь у них ломка, каждое поражение - трагедия, о которой надо написать на форуме. А надо бы еще опустить для контраста.
я бы на твоем месте не стриг всех под одну гребенку чесгря.. ибо неразумно это
кучу топов увертов видел на форуме в посл время .... а-ля "вот бы мне на 1000+ подавать с ножа как криты или маки и арбы" "не пора бы сделать так чтоб острие сымало барьер" ...."верните скрытую!!"
это так навскидку ... про нытье увертов
раньше дрался с увертами в физе.. выигрывал 50 на 50.. в посл время бывает что дерусь с увертами в физе.. последнии 5 боев с гос увертами на 0 апе я сливаю..
> lopata
покажи мне огонь, который выиграет землю? покажи мне уверта, который порвет танка ? покажи мне воду, которая осилит воздух?
учи такое понятие как "антикласс" и не ной.
Страницы: 12345678910 |