Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вестник мира [10] (20.11.10 00:51)
> Давайте сначала решим, кто в топе ВЦ)
а не поздно ли для этого?)
> Звездочет [11]
> ну балабола вродь нашли
неужели хватило ума у ... картонной в зеркало заглянуть?)
> ciliedgia_int [11] (20.11.10 00:53)
>
>
> > ефрейтор МИ [11] (20.11.10 00:51)
> > ciliedgia_int [11] (20.11.10 00:50)>>> > ефрейтор МИ [11]>>
> что значит сам? а кто? сокланы, или на тебя нападали?нападали
> на меня , а я нет)
>
> нападали, это нормально, ты в светлом клане. а вот че ты
> туда заперся - любопытно, но неважно) снова темным будешь?)
>
с твойих же слов "Унас нету больше общих тем" общаться с тобой не хочу. Удачи
> ciliedgia_int [11]
> снова темным будешь?)
эт уж не ему решать) как звездун его признает таким и будет
> Звездочет [11] (20.11.10 00:52)
> ефрейтор МИ [11] (20.11.10 00:53)
привет)
> dronqo smert [10] (20.11.10 00:53)
самое время) Только до дома добрался_)
> Вестник мира
даров даров)
> Hitman - Contracts
нда чет я ошибся..мозгов у тя нету ..
> ефрейтор МИ [11] (20.11.10 00:55)
> > ciliedgia_int [11] (20.11.10 00:53)>>> > ефрейтор МИ [11] (20.11.10 00:51)> > ciliedgia_int [11] (20.11.10 00:50)>>> > ефрейтор МИ [11]>>> что значит сам? а кто? сокланы, или на тебя нападали?нападали> на меня , а я нет)>> нападали, это нормально, ты в светлом клане. а вот че ты> туда заперся - любопытно, но неважно) снова темным будешь?)>с твойих же слов "Унас нету больше общих тем" общаться с тобой не хочу. Удачи
у нас и не было общих тем, ты еще вспомни, что я тебя удалила с аськи, а перед этим, для чего ты в нее попал. ушел в этот клан - разговаривать было не о чем. обиделся?)) у меня люди в аське, кто уходил в иммы, так и висят)
когда я заходила за тебя, не думала, что ты снова цвет сменишь, для меня это было оплеухой. да, я обиделась.
Удачи.
> ciliedgia_int
снова?))))))))))) а вот ту мне интересно) ответь) когда был светлым до мисти?)
> да, я обиделась.
> Удачи.
Блин да че вы как дети малые..Уже под сраку лет,а они обижаются за маленький рисунок у ника, куда катится это мирок, люди тупееют на глазах.
> ciliedgia_int
мои завершенки глянь тогда.. нападения на "темных" были и до твоего захода вбой и после и даже сеьбе представить не можешь и без значка МИСТИ) ага, это ваще ппц..как пережить
> ,а они обижаются за маленький рисунок у ника
это уже болезнь.. сам был в шоке)))) услшал много новых мнений о себе . после вступления вмисти)) от тех кто нормально со мной общался будучи темным и т.п.)))
> ефрейтор МИ
мне как бы всегда пофик где человек. главное что бы человек был хорошим))
> Звездочет
походу тунен доедает.. а то мозгов нету....
> ad-Scorpion [11] (20.11.10 01:09)
>
>
> > ефрейтор МИ
>
> мне как бы всегда пофик где человек. главное что бы человек
> был хорошим))
в этом суть. а для многих нет..если я темный а он светлый значит он гавно и я с ним не буду общаться и буду нападать)
> ефрейтор МИ [11]
да ладно тебе. я не про значек говорю,что снова светлый. а когда ты по пьяни топики штамповал, что я теперь против тьмы, со всеми вытекающими... и в вентре тебя сразу блокнули. потом вроде одумался. 1 раз не считается, хоть и левая шутка. но щас-то было и так понятно, что ты там не задержишься, к чему был создан прецидент, тебе виднее.
> походу тунен доедает.. а то мозгов нету....
я его угощение в другого имбицила спустил
> ciliedgia_int
был один топик и тот у меня в избранном) а почему я там не задержался это уж мое дело) и поверь это не из-за "нападений " на мен или что-то подобного) на меня и будучи серым нападало не мало
> Звездочет [11]
не отвечать сартиру(звездуну) и делать твою ежедневную работу - разные вещи) удачи)
Страницы: «…5678910111213141516 |