Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> За такой базар на корабле бунт устраивали...
на каком корабле, за какие базары? конкретизируйте, пожалуйста.
> dzkras [11] (19.11.10 11:28)
Предлагаю снять розовые очки, внимательно посмотреть на действия Звездочета и Некст Шэдова(а так же его братца, которого он крышует), затем на реакцию рук-ва тремеров (примерно как отписка звездочета под ретурном, не из того окна) и подумать устраивает такая "тьма" или нет. (:
Если да, то вернуться к моему первому посту в этом топике и поставить под ним "+", если нет - делать что-то (:
А вообще введут склонки и это все расставит на свои места, а вас как использованное средство личной гигиены выбросят на помойку, сами увидите. (;
> dzkras [11] (19.11.10 11:28)
Предлагаю снять розовые очки, внимательно посмотреть на действия Звездочета и Некст Шэдова(а так же его братца, которого он крышует), затем на реакцию рук-ва тремеров (примерно как отписка звездочета под ретурном, не из того окна) и подумать устраивает такая "тьма" или нет. (:
Если да, то вернуться к моему первому посту в этом топике и поставить под ним "+", если нет - делать что-то (:
А вообще введут склонки и это все расставит на свои места, а вас как использованное средство личной гигиены выбросят на помойку, сами увидите. (;
> Крестег [9] (19.11.10 11:31)
> > За такой базар на корабле бунт устраивали...на каком корабле, за какие базары? конкретизируйте, пожалуйста.
Это про бунт когда они в свет ушли.....революционеры так их перетак)))
> Крестег [9] (19.11.10 11:31)
>
>
> > За такой базар на корабле бунт устраивали...
>
> на каком корабле, за какие базары? конкретизируйте, пожалуйста.
>
и поверьте ТИТАНИК утонет...
вроде он все написал)))))тока непонятно что там за бунт был))))
на нас тримеры не качались,один раз Лепик напал на соклана,
и то спросил вежливо можно ли напасть.
а когда культурно и вежливо спрашивают,очему бы не качнуть темного брата?)
а метаться с тьмы в светлый клан,еще такой как мисти...
по мне так футакимбыть)
> Way I Are [10] (19.11.10 11:37)
>
> Все прогнувшиеся тут уже отписались в защитку?))
я и не прогибался под мисти...и в их защитку ниче не писал.....
ненадо клеветы и гнустных инсинуаций!!!!
> Предлагаю снять розовые очки, внимательно посмотреть на
> действия Звездочета и Некст Шэдова(а так же его братца,
> которого он крышует), затем на реакцию рук-ва тремеров (примерно
> как отписка звездочета под ретурном, не из того окна)
Ну почему нельзя нормально написать? Зачем многозначительно намекать на события о которых никто кроме узкого круга людей не в курсе? Можно ведь елементарно дать ссылку на топик или по крайней мере факты изложить, а не скатываться снова к лозунгам про глотание.
> А вообще введут склонки и это все расставит на свои места,
> а вас как использованное средство личной гигиены выбросят
> на помойку, сами увидите. (;
Вот когда введут, тогда и будем смотреть кто и с кем в новом мире. И я на 100% уверен, что при любом раскладе мне врядли будет по пути с людьми, которые СЕЙЧАС кроют меня матом, пытаются взять на слабо и оскорбить самым страшным детским оскорблением "очкарик" ;)
> Way I Are [10] (19.11.10 11:37)
>
> Все прогнувшиеся тут уже отписались в защитку?))
Прогнувшиеся под кого? одни прогнулись под мерков, другие под тримеров и ББ, такова сущность болие слабых, уточнять нужно.
> Evensense [11] (19.11.10 11:36)
Ева, при всей моей любви к тебе и к ВБ в целом - вы не играете в принципе, и вам как бы пофигу что и как. Из пещер ситуация выглядит в целом ровной.
Другое дело когда ты играешь, и тебе мешают отрабатывать ЧС/заходят против тебя на ЦП, а потом аккуратно языком щекочут когда ты нужен в бою.
А насчет "метаться", ну назови это так если тебе так больше нравится, я как джентельмен уступлю, сделаю приятно. (:
И потом, я же ВЦ, и таким быть как я вообще "фууууу". (:
> dzkras [11]
очкарик)))
давай топик спеуиально для очкариков создадим.уверен .что там будет более 50% пользователей проекта))))
> Вот когда введут, тогда и будем смотреть кто и с кем в новом
> мире. И я на 100% уверен, что при любом раскладе мне врядли
> будет по пути с людьми, которые СЕЙЧАС кроют меня матом,
> пытаются взять на слабо и оскорбить самым страшным детским
> оскорблением "очкарик" ;)
+1
> Way I Are
нет твоего "любимчика")))
> dzkras
> никто кроме узкого круга людей
бк не узкий круг людей?) вроде все на сковородке)
> и поверьте ТИТАНИК утонет...
>
> вроде он все написал)))))тока непонятно что там за бунт
> был))))
Леонардо Дикаприо взбунтовался.)))
....
Кстати, относительно девиза, имхо, это как-то очень по-темному. кто сильнее тот и господин, как мне кажется.
Страницы: 123456789101112…» |