Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Та ща не те времена... ща так уже не кидают... банки научены )))
А вот короче год 2001... Донецк... двоюродного брата по какомуто делы менты как соучастника... дали подписку о невыезде ему... над было копии документов, характиристики и тд принести...
Так вот тогда мобильная связь дорогая была... и моему брату счета за Контракт приходил...
Как выяснилось менты на него оформили, так как брат никаму больше паспорт и копии не давал... Или мусора комуто сплавляют ксерокопии... но эт раньше было...
Нет, это я говорю, что можно с них спросить ) Свидетельство государственной регистрации, либо свидетельство плательщика единого налога, либо же совсем обнаглеть и спросить учредительный пакет доков )
> хехе.... пасы от аськи почты и бк будут воровать ?)))
Ехал лет семь назат будучи студентом в лес с палатками на электричке... я и 2 кореша ))) когда вышли в Славяногорске - берут нас 2 мусора и в комнатку милиции ведут... типа обыск и тд. а потом один берет листок и ручку и говорит:Давайте ваши имэйлы... ВЦ я чуть подВЦел =)))) кароче тот нуб хотел сказать имэи с моб телефонов =)))
> e Xeqt R [10] (21.07.10 02:07)
не возьмут..нельзя взять с копии...только оригинал..у тебя спросят ещё ТК если есть..ты главное договор читай очень внимательно..раза так 4))..мало ли что пропустишь..
Кредит может и не дадут, но вот стать ген. диром какой нибудь помойки... запросто...эт если конечно Россия...)
> Ехал лет семь назат будучи студентом в лес с палатками на
> электричке... я и 2 кореша ))) когда вышли в Славяногорске
> - берут нас 2 мусора и в комнатку милиции ведут... типа
> обыск и тд. а потом один берет листок и ручку и говорит:Давайте
> ваши имэйлы... ВЦ я чуть подВЦел =)))) кароче тот нуб хотел
> сказать имэи с моб телефонов =)))
порадовал )))
меня с другом так с концерта збарали,а мы были перед этим на море. Так другу впаривали,что в рюкзаке наркотики,пытались узнать какие именно. вот так песок у нас даже путают (
> Chertenok V [10] (21.07.10 02:23)
> > на твоё имя создадут мульта в бк))))))
АХАХААХАХА
e Xeqt R [10]
В банках есть практика - вставлять в анкеты девичью фамилию матери при оформлении. И вот это служба безопасности банка может проверить.
И ситуация действительно интересная. Если не открылись, то они НИКТО.
Зайди в территориальные органы власти поинтересуйся
Mag Andrew [10]
По Пользовательскому Соглашению, требовать с тебя передачи информации о пользователе в риале может только Lucius Group Ltd. Никакого делегирования полномочий Lucius Group Ltd каким то персам в проекте нет.
Все врут (Rand)
> другу впаривали,что в рюкзаке наркотики
Хе... я вобще люблю видеть глаза ментов когда они чтот на наркоту похожее находят... глазки блистеть начинают, улыбка растягуется =)
> Reallong
Ты хочеш сказать, что МС в разрез с Соглашением, при проверки брали Сканы ?
> глазки блистеть начинают, улыбка растягуется =)
особенно те ,кто тока с учебки вышел ))) с БеПсами разговор коротки.чтот не так сразу в машину суют,во тока они не знают,что тех кого они суют туда права свои знают,и не только
Mag Andrew [10]
С Lucius Group Ltd хочь какето соглашение есть. А с МС никаких соглашений нет.
> Reallong
Но представь, ща тебе за мультоводство вешают рога(а мульта нет)... пишут что у тебя такойто мульт, и доказуй обратное... полюбому или копия, или вечные рога...
> ну всеравно моги поВЦут
не всегде. Есть и нормальные. Просто если рукоприкладство с их стороны будет. А я ничего такого не сделал,то будет плохо ))
Недавно спустился во двор общаги,там чуваки пиво пили.Ну поздоровался с ними. И затормозил остановился полялякать . Тут заехали ети гаврики. Всех приняли ,даже не взирая на то ,что я только подошел и пива даже не пил. Долго мусолили в машине нам мозгни. Витоге меня выпустили через 5 мин из машины,а пациков в отделение на 3 часа завезли. Короче неправы они. Если на плечах погоны,то ето еще не доказывает,что они самые клевые блюстители правопорядка. им просто денег хотелось,а что с студента возьмешь ?)
Mag Andrew [10]
Разве в паспорте прописаны мульты?
И про паспорт в ПС речи не идет...
Кстати, надо перечитать ПС. Может что и поменялось
Всем спокойной ночи
Страницы: 12 |