Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пазы внесли дисбаланс в стройные ряды магов
не будь пазов, 80% магов были бы водные, т.к. только они могли бы в родной юве в рыло лихо чистить каты...
> теперь
> огненные
> мажки бегают по катам быстрее водников
> ибо так должно было быть всегда!
> огнемажок за час справлялся)
справляетса если юзать морковки на 50 кр и медитировать? :)
> справляетса если юзать морковки на 50 кр и медитировать?
> :)
а ты что манишся перед каждым ботом? О_о
> а ты что манишся перед каждым ботом? О_о
с зомбами и проклами захажу в бой с 500 манной, а шо сильно нуп? ) трачу максимум на 10 кр морковки в катах, бегаю 2,5 часа ))))))
> Life and Death [10] (06.12.09 16:46)
>
> с зомбами и проклами захажу в бой с 500 манной, а шо сильно
> нуп? )
ну нуповат))) я не манюсь ни на кого кроме боссов! пробуй
> с зомбами и проклами захажу в бой с 500 манной, а шо сильно
> нуп? ) трачу максимум на 10 кр морковки в катах, бегаю 2,5
> часа ))))))
ну на проклов без маны можно нападать, а вот на зомбей без 1000 не лезу..аналогично на ДСа надо 1000-1500 маны, и то рендом, повезет выйду с 700 хп, не повезет с 0... но начав с 0 маны могу вообще не то что с 0 хп, могут и вынести из-за нехватки духа... начинать бои с 0 маны по моих рачетам мне можно при наличии 25-30 статов в духе...
и так да, начало боя без маны почти всегда к выходу с равным или близким к 0 хп... а поднять до 1000 это 2*500 морковки...накладно каждый бой по 0,5 кр тратить...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1260110375.10613&p=all...
тут было сложнее, убил благодаря ЯХЗ, и в конце снова пыл.смерть промах )
> кольца вали, рубашку снять, наручи ярости и из твоих 1000+нр
> станет 700-800
уменьшить хп не проблема, вот только или это мои психологические отклонения, или сила привычки, или так задумано в нашей стихии, но даже с 900 хп мне уже почему-то некомфортно копать становиться, я не представляю как с 700-800 ходить можно вообще... в таком раскладе вообще про начало боев с 0 маны можно забыть... поэтому приходиться тратиться на морковке, или где по возможности заземляться... 1061 хп всетаки
да что вы про морковки то все заводите разговоры! эссками поход окупает эти морковки! жалко пару кр даже если фигово с эссками будет*?
Страницы: 1234 |