Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> жалко пару кр даже если фигово с эссками будет*?
жалко только время... просто если тратишь 3 часа на поход, то хочеться получить по максимуму выгоды и сократить расходы до предела...тем более что с чарками дела очень скверные, нубо вещи в сундуках зачастую тоже хлам, хотя бывает что-то можно продать за 10-20-30 кр... поэтому грубо говоря пройти 4 этажа в неудачном раскладе только за 0-кой брони например у павла, а экси все окупание затрат уйдут, то может лучше за 15-20 мин пробежаться на 1-му, авось чеки будут...
да я манал по 3 часа бегать? я бегаю сам за 90 минут и меня все устраивает)) с чарками как свезет, но в среднем по 3 стабильно, шмот тоже норм попадается, не каждый поход, но за неделю если похода 2 делать, прибыли гуууд накопится помимо самих чарок!
> да я манал по 3 часа бегать? я бегаю сам за 90 минут и меня
> все устраивает))
ну если б я 1,5 часа бегал, может и меня бы устраивало несколько большие расходы...
> да и с мобов раз в 2 недели чтот да выпадет!
хожу сам, за весь 2009 выпало 4 вещи, броня паука и зв, перчи и поножи луны....т.е. хз, 1 вещь на 60-70 походов...
я за 2 месяца нашел: 2 кольца бликов из офицера, бронь зв, бронь луны, решки бронь, пояс паука и скорпа, наручи паука, может еще чтот было, но не помню! это не считая еще нубские вещи из ДС, которые кстати норм попродавал!
хожу в основном один, иногда 1-2 пицепов беру для сборки чарок, так что тут скорее от везения зависит)) ах да! 2 дня назад сделал 2 похода и в каждом выпала 1ка брони )))
Йа фаРтоВыЙ??)))
> motorolca [10] (06.12.09 19:36)
>
> > Йа фаРтоВыЙ??)))
>
> ты баговый! фиксить!
ну чиффо ты так со мной грубо((((
> ну чиффо ты так со мной грубо((((
дашки в ПТП замачили на средине 4-го, пришлось заново идти, вот и настроение не очень(
> motorolca [10] (06.12.09 19:49)
> дашки в ПТП замачили на средине 4-го, пришлось заново идти,
> вот и настроение не очень
что много налехло или после боя сразу напали?
> что много налехло или после боя сразу напали?
хильнутся не успела, да и еще 2 напали( ток одну убила(
> motorolca [10] (06.12.09 19:53)
> хильнутся не успела, да и еще 2 напали( ток одну убила(
угу! бывает такая бяка(((
> motorolca [10] (06.12.09 19:56)
> да и еще чего то тормозило все, по несколько секунд поворачивалась(
>
вирусы мож??? :)))))
> дашки в ПТП замачили на средине 4-го, пришлось заново идти,
> вот и настроение не очень(
нефиг на форуме умничать много)... я когда в птп на 4-м, вообще форум выключаю)
> да и еще чего то тормозило все, по несколько секунд поворачивалась(
>
птп пожизненно тормозит...видать потомуу что его совсем не фармят круглосуточно сотни воинов)
> вирусы мож??? :)))))
щас вроде уже нормально) у вирусов перерыв?)))
> нефиг на форуме умничать много)...
тихо там!)
> ИЛС [10] (06.12.09 20:17)
>
> > вирусы мож??? :)))))
>
>
> аааа, ну да... земляные черви виноваты как всегда)))))
пАлюбому!!!!!!!!
Страницы: 1234 |