Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zerstoeren
доказывают, только если перед этим ты не пришел и чистосердечно не признался сам. Что. по сути, ты сделал тогда в чате и сейчас на форуме.. Ты ведь сам роешь себя яму. Я тебя за язык не тяну) Нравится играть с огнем и кайфовать от собственной безнаказанности -велкам. Но только рано или поздно админы найдут время и обратят на это внимание. Вот и все)
Презумпция невиновности - каждый человек считается невиновным, если в суде не будет доказано обратного.
> Неужели все настолько не подкованные в юр вопросах?) Написать
> что то в чате бк -все равно что подписаться под этим.
Я знаю как создавать и продавать арты с помощью багов. Всё? Меня уже в блок отправят за это?
> Hack-Stock
автору глубоко пофиг) Ну раз человек сам лезет в приват.. Просто жаждет пиара. Почему бы и нет)
З.Ы. Не стоит всех равнять по себе) Если вы склонны к жабодушению, то у меня с ней нормальные отношения. Единственное, что я на самом деле люблю -когда кто то ставит себя выше других. Можно подумать, он чем то лучше других )
> Alex Playboy
Отлично) А ты об этом кричал на форуме и в чате?) Нет. А он вон горланит вовсю)
> А ты об этом кричал на форуме и в чате?)
ну вот, на форуме кричу. Хочешь еще в приват напишу?:)
> Я знаю как создавать и продавать арты с помощью багов. Всё?
> Меня уже в блок отправят за это?
расскажи )
> Phoenixbadbrain
я по себе никого не ровняю, никогда не завидую никому и всего добиваюсь сам. Захотелось мне зарунку +3 я пошел и нафармил кредов, а не тупо закинул реал в картинки и не ныл что у кого-то есть такая возможность. Вот тебе того же желаю никому никогда не завидовать, так как я считаю что подталкивающим движением для таких действий являеется именно зависть, пусть даже скрытая и неосознанная.
> Hack-Stock
Вот ты непонятливый. Где ты увидел зависть то?) Я же по русски сказал. Не люблю, когда ставят себя выше других. Я бс олично беру и не пользуясь никакими скриптами)
Да, к стати, я тоже ни копейки реала не вложил )
> Phoenixbadbrain
Мдя а тя что Жаба задушила что ты так не умееш?))) он в чём то прав, рисонутся хочеш типо вот я крутой а выглядиш ... ну тебе написали уже.
> Ruiana
Даже если бы я так умел, я бы так не делал. Ибо мне проблемы с законом не нужны. Ей богу, сиди себе он втихаря и выкидывай шмот, я бы ничего не сказал, даже если бы узнал об этом. Но человек ведь орет об этои в общий чат. Да и на форуме) Вон даже рассказал ,что и кому он продал. Жаль только не сказал ,почем. Просто уважаемой Админии сейчас не до таких мелочей. Вот и нет реакции, А парень кайфует) Ну считайте, что я обеспечил ему этот пиар) Мне не сложно. В перерывахз между хаотами все равно делать нечего.
> Swinson
А никто не говорит ,что она тайная. Но вот скажи. сам факт того, что человек не просто юзает ее, но и пытается ей спекулировать в общем чате бс, а потом ни с того ни с сего лезет в приват, это нормально?) По мне так нет
> в бк действует презуция виновности
именно так. Заблочат, а потом доказывай, что у тебя все по честному. Просто ну не до этого сейчас Админам)
Страницы: 123 |