Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:44 [Zerstoeren] private [ Phoenixbadbrain ] эй крысеныш, ну что, видишь я на свободе, всем плевать что я юзаю ссылку, а ты - крыса, и это клеймо.
Напомню, что данный перс был уличен в юзании скрипта на выброс шмота в бс, где это невозможно, но Ранд, обещавший все проверить, как то забил..
Так парень на столько ошалел отвседозволенности и безнаказанности, что лезет в приват с подстебом) До этой фразы я ему ничего не писал.
Называйте крысой, стукачем. Абсолютно пофиг. Сам я подобного рода вещами не занимаюсь, так что в ханжестве меня обвинить не получится)
Уважаемый Ранд.. человек ну очень хочет, чтобы его таки заблочили за юзание багов. Просто напрашивается.. Окажите милось)
Да, к стати.. вот тот самый скрин с доказательствами использования скрипта)
http://photo.scrolls.combats.com/~Phoenixbadbrain/gallery/75157/61...
> Да, к стати.. вот тот самый скрин с доказательствами использования
> скрипта)
не вижу доказательств
> ganiball
чат бк- очень веское доказательство. Думаю, ни у кого сомнений в подлинности данного скрина нет)
продал АнгелОфДаркленсу какомуто главе клана, бакинцу, так он еще и кр не отдал...эхх...даже на ссылке не наварился , зато очередная тема обсуждения
> не юзаю я ссылку...) клевета...я ее продаю...
да пускай так. Окей. из ранга багоюзера ты превращаешься в НКДшника) Наказание все равно оно и то же)
НКД? в чем? я за реал продаю? за кр...(ДВП нет) я отдаю ссылку и человек сам вправе выбирать, юзать или нет...
кстати, у меня фул арт еще в рюкзаке я в чате писал.
НКД -это незаконная коммерческая деятельность. И вовсе необзятельно это делать за реал. Это незаконно и этого достаточно)
> Думаю, ни у кого сомнений в подлинности данного скрина нет)
да мало ли чо он в чате напишет.
> да мало ли чо он в чате напишет.
а вот здесь ты ошибаешься. Чат бк -это не ася, скайп или какой нить тимспик. Здесь надо думать ,что пишешь. Как грицца, доказывай потом, что ты просто пошутил.
> Zerstoeren
ты правда не понимаешь ,что доказывать придется тебе, а не мне?)
Неужели все настолько не подкованные в юр вопросах?) Написать что то в чате бк -все равно что подписаться под этим.
Phoenixbadbrain
в юр вопросах?
в суде чаще всего доказывают что виновен перед присяжными или наоборот? :)))
Страницы: 123 |