Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да больше всего улыбает не то что он перебежал за тьму, а то что его подерживают темные в боях, которых он недавно калечил.
> Ниединого, ну тока мне взятку дать, но у тя таких денег
> нет.
эх, нету кронама брад. Ну ладно, мерсссские темные воене, еще увидимся на входе в эм ))
Ошибка Природы [10] (04.12.09 20:24)
Да больше всего улыбает не то что он перебежал за тьму, а то что его подерживают темные в боях, которых он недавно калечил.
Времена меняются...
> Dmitr
правельно том светлый) в тьму то не взяли) пришлось пока не позно вернуться в свет)
> ТОМ-СОЙЕР
=) смешно с вас, в олд баку остались тока те кто слепо верит? разводит вас ваш "сокланчик" как последних! Из-за личного недопонимания использует для мести целый клан)человеку просто хотелось выбить из другого нужную вещь,которую ему лень было искать, а тут такая возможность) и облом )ему очень обидно стало. Ведь сам ее найти он не хотел) лень) а воспользоваться сокланом с удовольствием) а щяс розводит весь клан) Кст,красиву сказку выдумали о смите) молодцы)
> Да больше всего улыбает не то что он перебежал за тьму,
> а то что его подерживают темные в боях, которых он недавно
> калечил.
:)))
> ВАМПИРЕЛЛО
нет у них доказательтсв, бо никто никого не кидал! кинул бы он были б доказательства! ) просто спикулируют)
> Маська в бикини [10] (04.12.09 20:28)
>
> > Dmitr
>
> правельно том светлый) в тьму то не взяли)
могу уйти хоть щас но зачем?
> В чём ахинея то ? в том , что человек играет так , как ему
> хочется ? Или когда он начинал играть в БК он подписывал
> какой-то договор о том , что от начала игры персонажа он
> обязан быть светлым и пушистым ? ))) Чё за бред )
Ну да, да. Человек играет так как ему хочется... Сколько раз я ето слышал из уст качкоф и тому подобных... А ничего если ты свойм "Мне так хочется" портиш игру другим?! Конечно, ето во многом неотносится к етому случаю, но если говорить про - качкоф на голых, про кидал, крыс, в конце концоф. Их тоже неосуждать? Ведь они играют так как им хочется...
> Amesome [10] (04.12.09 20:31)
> как дешево ты стоишь.... (
Еще один хакер Тим-Спика пожаловал :)
> Black Falkon [10] (04.12.09 20:33)
>
> > они играют так как им хочется
Они играют не так как им хочется, а там где жопе теплее.
> ТОМ-СОЙЕР
правельно зачем) ведь так долго лизал одно место дружине,потом олд баку,и щяс в тьму) все старания в топку уйдут)
Страницы: 123456789101112… |