Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Честно ? пофиг если даже весь бывший просвет уйдёт в тьму, ибо админы забанив бакинцев убрали смысл игры просвета , дружины , и активных ребят , сейчас уже главное кач и пофиг на ком , а то что две парочки в тёмных кланах нечего удивляться прост... ) да и некрасиво как-то )
Предлагаю сделать конференция в скайпе, где Том Сойер будет заикаться перед Маськой :)
> Предлагаю сделать конференция в скайпе, где Том Сойер будет
> заикаться перед Маськой :)
хихи=) я за,тока соневаюсь что я с ним смогу без матов поговорить)у меня отвращение от этого человека)
Dmitr [10] (04.12.09 19:57)
Спроси у Соера , мы с ним тоже не очем "ладим" и что ? к чему это сказано было ? или ты думаешь , что соер из-за этого ушёл в тьму или Гф/БФ ?
HeLL SworD [10] (04.12.09 19:58)
В чём ахинея то ? в том , что человек играет так , как ему хочется ? Или когда он начинал играть в БК он подписывал какой-то договор о том , что от начала игры персонажа он обязан быть светлым и пушистым ? ))) Чё за бред )
> HeLL SworD [10] (04.12.09 19:58)
> Древний какую-то ересь несёт))) Пьяный наверное.
так он ам себе проиворечит:) выбрал то опять просвет хотя предлагали в тьму, а почему же тогда?
> Древний Игрок [11] (04.12.09 20:04)
Нет, просто смешно смотерть на такое, когда чел меняет склонность, чтоб качаться на серых восьмёрках. Просто плеваться хочеться от такого)
> В чём ахинея то ? в том , что человек играет так , как ему
> хочется ? Или когда он начинал играть в БК он подписывал
> какой-то договор о том , что от начала игры персонажа он
> обязан быть светлым и пушистым ? ))) Чё за бред )
=) 100%
> Древний Игрок
Я незнаю причины и мне в принципе все равно,но я знаю одно что лично я так никогда не сделаю:))И етого мне достаточно:)
> Древний Игрок [11]
Андрюх тебе приятно будет если я в ТС буду кричать пацаны Андрюх помогай . ты делаешь всё что бы вытянуть бой выйграть , из-за того что я тебя позвал помочь мне , а завтро я тебя буду бить и ловить когда ты голый в хиле и т.д ) вот в чём неприязнь )
HeLL SworD [10] (04.12.09 20:05)
Таких миллион И что ? ему это нравится и что ? я не понимаю к чему это ?
Сумрак_Ночи [10] (04.12.09 20:06)
Нет и что ? мне набрать в рот говна и плеваться им ?
> Древний Игрок [11] (04.12.09 20:06)
Да и ничего))) Просто засветил очередных девушек лёгкого поведения на форуме :)
> Вражеский Боец [10]
Парень иди уроки делать , ато ты с темы на тему прыгаешь так же как и в реале с х... на х... ) и тут точно так же и на форуме и с склоностями )
Клоуну непомогли светлые обижник перебежал ?)))) ок жги дальше
> Смит Герой
И чем ты тут гордишся ? Тем что когда-то сам с ними пличео в плечо боролся и противостоял силам тьмы ( которые когда-то существовали, в том числе и свет ) и теперь сам же нападаеш на них и судя по логу за собой араву ташиш ? ))) Кто же тебя научил этому ?))
Страницы: 123456789101112… |