Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ТОМ-СОЙЕР
его бью люди которые просто выполняют приказы, как зомби, они даже примерно не знаю что было тогда в клане и изза чего был конфликт. не думал никогда почему некоторые бывшые дарк синовцы остались друзьями с смитом? потому что они видели реальную ситуацыю в клане.! А не ты ли убил тс потому что тя обидели? ты так старался а тут обидели, и ты ломанул тс, разве в том тс небыло людей которые непричём были! вот тебе и похожая ситуацыя
> Dmitr [10] (04.12.09 20:49)
>
> > Black Falkon
>
>
> Я НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ где обидеть человека не зачто сдесь или
> в реале
> Обида как сказали она и в АФРИКЕ обида
На обиженных воду возят) тем паче в игре) если человек не хочет что бы его обижали. он не буджет играть в такую жестокую игру как Бойцовский Клуб а заёмётся вязанием) но если он весь такой эмоциональный таки играет, то он просто мазахист) и в том что он так переживает виновата только его нервная система) и да Игра если в напряг её выключить можно) Реал выключить гораздо сложнее)
> Maxsumskoy
я выпил чуток, 2 литра пива в троих) немного, а за что меня выгнали? за то что я качался на темных!
я бы еще понял если свет рулил абсолютно. тогда может быть для интереса можно и перейти
> я выпил чуток, 2 литра пива в троих) немного, а за что меня
> выгнали? за то что я качался на темных!
так вот пока пьян лучше не пиши, тебе много не надо )
Скоко постов
1 Вопрос А что смит делал кроме Форума? ответ ДА НИЧЕ (половина норм людей его даж не читали)
2 А что делал ТА НАХ? ну типа того что делал Кактус) (кому надо тот понимает)
Dmitr [10] (04.12.09 20:52)
> А ты думал я с тобой в вежливость и справедливость тут играть
> буду грязный светлый Шокал...на цп выходи качать темных
> братьев)
В моей личной игре счет в мою пользу 1-30 где то с вами
Ты имеешь ввиду твоей личной игре в карманный бильярд?)))
а вообще по сабжу , у каждого своё мнение и то что тут каждый высказывает мнение оно не изменит ничё, даже смите объяснять 100 раз ему будет все равно у него своя идеология и ему нас рать на то что вы ему говорите , это моё мнение)))
> В моей личной игре счет в мою пользу 1-30 где то с вами
>
> Ты имеешь ввиду твоей личной игре в карманный бильярд?)))
Хамы лесом пшли на
> Dmitr [10] (04.12.09 20:55)
>
> > Black Falkon
>
>
> У нас разные мнения на етот счет
Ну так) я со своей колокольни смотрю) я тут нинакого не обижен) тем кто на мне качался как полуумный в приват матом не орал) вообще были бы тут все спокойней, было бы вообще круть) Новопасит напиток БКшника)
Я те какнить раскажу как я недавно в КС играл) встретил образ чёткого БКшника)
> Skeleton King
На смите держалась дружина, бо никому ничего ненадо было, он один следил за ней! Он и Антон держали дружину вместе! ты и этим не можешь похвастаться!
>
> Give Love [9] (04.12.09 20:56)
>
> > Maxsumskoy
>
> Макс ну скажи отчетливо за что? (
вот как раз за голых, сказали же мы тогда с Алексом всему клану, нападать нападайте, но одетых и равных
> Маська в бикини
Послушай солнышко Я ложил на смита ЕЩЕ в ДРУЖИНЕ и многие об етом ЗНАЛИ (и не токо Я)
Твой смит кроме флуда ниче не делал (так что Прикрой ротик и пойди покури)
> Dmitr [10]
не о чем с ними спорить... крысы, в отличии от людей. по 12 штук плодятся от особи...
> Maxsumskoy
и к чему привело? )) Алекс сорвался с райсов)))) а что вы хотели сделать с Райс? БОУ?))))после Асоки репутация клана упала и фиг её поднимешь)
Страницы: …2345678910111213 |