Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пауком убьешь 3-4 му или когда на перекрестке влезает парочка
> му в самом начале? Тотоже)))
хмммм.....убедил) но я выстегиваю по одному по два))
> Хугин [10] (04.12.09 13:02)
типа умный?я вообще то видела что кровь это БСные бои,или по твоему поражения в БС доставляют массу радости и удовольствия?
порты у какателей забрали и скока сразу развежалось, зато модеры теперь зеленые все, интересно почему ))
Джек, ну вот смотри, возьмем, к примеру, наш клан. Кровавки давно отработаны, нападений с нашей стороны нету больше полутора лет, тех, из-за кого внесли в чс тоже давно в клане нету. Но в чс мы до сих пор)
> мурЬкЪ
я свои дествия сопоставил уже давно сколько раз я нападал на модеров? ответ - 0
сколько я раз нападал на карателей - отоже что о не припомню (исключая случаи когда бои уже шли) а сколько раз меня кровавили - десятки раз. вот теперь сама сопоставь картинки
Каратели, стали реально игровым балластом, прототип халявных артов и не более. Возможностей не меренно, а спрашивать с них не кому, а если и есть ..., прикрывашка всегда найдется (оно хоть и гуано, но наше и карать мы его будем сами). Разогнать и забыть...
> хмммм.....убедил) но я выстегиваю по одному по два))
+дашки критуются...как не крути, но критовать в птп лучше))))
> Джек, ну вот смотри, возьмем, к примеру, наш клан. Кровавки
> давно отработаны, нападений с нашей стороны нету больше
> полутора лет, тех, из-за кого внесли в чс тоже давно в клане
> нету. Но в чс мы до сих пор)
Ну я же должн качаться)
> Heroe of Magic [10]
Джек уже где-то выше Вам отвечал почему, но Вы видимо предпочли пропустить этот пост)
>мурЬкЪ
>понимаешь, иногда люди ходют только с красными хп и т.д. свое он
>точно получит.
Несомненно его постигнет неминуемая гибель, когда он бутет бежать голым в булочную. В году эдак 2011. Я в этом даже не сомневаюсь =) Главное ему напомнить, за что конкретно его кровавят, а то воспитательный эффект не будет достигнут.
> MAORI [11] (04.12.09 11:59)
> По- моему, просто халявные кнопки. А вы как думаете ?
Вопрос не правильно поставлен в принципе. Если ты хочешь спросить зачем модеры нужны, то глупый вопрос, если ты спрашиваешь про кнопки то вопрос не только к армаде но и к палам, например инки их активно юзает против серых в светлых городах.
> мурЬкЪ
где то джеку я тоже написал про это и за два года до этого к тому ждек сам знает ситуацию в муне и почему он получал+)
Никогда еще ни одна структура не признала себя ненужной ))
Суть любой структуры - размножение )) Причем ее фактическая актуальность тут не играет никакого значения )
Была такая баянистая байка:
В государстве N был создано Министерство по борьбе с крякозябликами,
мол существует опасность что ни существуют, и могут заразить всех своим крякозябликовым гриппом ..
Никто никогда их не видел, но раз опасность есть и желание слить куда то лишние ресурсы - создали Министерство !
И тут ... началось !!
Крякозябики стали атаковать один населенный пункт за другим, опасность возросла неимоверно, потребовалось срочно увеличить штат министерства вдвое, финансирование втрое, а также создать отделения на местах )) Задумано - сделано !
С тех пор численность Министерства неуклонно росла . )) равно как росло и количество отчетов, депеш, и прочих манускриптов, свидетельствующих о планах работы данного Министерства.
И это министерство до сих пор существует )) и успешно ест и пьет ) и не жалуется ))
Правда крякозябликов в природе не существует .. но разве это проблема ? ))))
За это время написано гора макулатуры о крякозябликах и их опасности для цивилизации . ))
А Министерство признано едва ли не самым важным в государстве N .))
И все так чинно, благородно ..
Зачем что то менять ? Особенно тем, кто сам работает в этом Министерстве ?
Успешной всем борьбы ... с крякозябликами .))
Будьте здоровы .. и берегите себя .
а вообше подведя итоги можно сделать два вывода:
1. каратели и Инки - изжили себя и ни как не оправдывают свое сушествование а только вызывают раздрожение у нормальных людей.
2. мод структуры в целом нуждаються в коренной модернизации.
Никогда еще ни одна структура не признала себя ненужной ))
Суть любой структуры - размножение )) Причем ее фактическая актуальность тут не играет никакого значения )
saqlasin
> мод структуры в целом нуждаються в коренной модернизации.
План модернизации образуы)
> Deel [11] (Deel [11]) (04.12.09 13:19)
Превед Диля! Ты как всихда в сваем рипиртуаре)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |