Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А теперь вы разгребаете последствия?
вот в чём ваша проблема: качались все, а разгребают все, кто не может отпор дать...
> Heroe of Magic [10]
незнаю. меня каратели защищают регулярно (попробывали б не защитить:)))
>мурЬкЪ
>Надеюсь я ответила на Ваш вопрос, зачем нужны инки и каратели?
Нет. Вы не ответили. Скорее поставили новый вопрос. Да вас в этом бою скоропостижно прибили, тут вопросов нет. Но бой состоялся 28.11.09 22:54, сегодня уже 4.12.09. Ни одного лога нападения на Лорда Ликвидатора карателей я не нашёл. Он продолжает крысить на ЦП и спокойно копает низины. Во времена становления карательных структур, его бы в тот же день на ремни бы порезали.
> wuwu [10] (04.12.09 12:58)
> http://capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=04_12_2009&filt......
>
> у автора походу сегодня просто неудачный день,вот он и не
> доволен )
Ну-ну, прежде чем давать лог. хоть бы бои то потрудиться открыть) автор не доволен конкретным логом с карателем, остальные бои были в БС.
> Cardinal Black [10]
понимаешь, иногда люди ходют только с красными хп и т.д. свое он точно получит.
> вот в чём ваша проблема: качались все, а разгребают все,
> кто не может отпор дать...
Видите ли дамочка у нас проблем нет, они есть у вас, раз такие гневные топики создаются)
А мы спокойно делаем свое дело)
А как , где и на ком - это не ваше дело. Ибо в чужой монастырь, со своим уставом не лезут)
> Нападения сильно мешают модерированию? Так куда проще запретить
> нападать на модератора.
> Модератор вообще такой же игрок, как я, или нет?
Вот сколько раз читаю подобное - столько и удивляюсь. С одной стороны модератор - такой же игрок, а с другой - вообще запретить нападать на модератора, если это мешает. Да, модераторы (ИМХО, разумеется) такие же игроки. Нормальные люди, которым неприятны нападения - раздражают, бесят и так далее. Но, в отличие от остальных, они существенно ограничены системой запретов, которых нет у нас. Поэтому кажется логичным, что их от дополнительных неприятностей следует ограждать.
З.Ы. Раздраженный модератор - далеко не лучшая идея)))
а вообше глупый топик сами МС знают что они не правы но найдут 1000 и еше 1 причину что бы доказать что все так и должно быть дабы не потерять свои плюшки+)
> Джек Тень [10] (04.12.09 13:03): ЗЛОД eta VC (с)!!!!!!!!!
в птт норм))) лучше, чем пауком)
> ложь порождает большую ложь, насилие - большее насилие...
> задумайтесь над этим
Нас , темных, подобные философские моменты не волнуют)
> Дистен
Бггг жжоШь)
Кстати верно подметил - мысущественно ограничены в своих правах) Обязанностей больше. есть плюсы, но есть и минусы - как в любой ИГРОВОЙ роли в нашем мире)
> Heroe of Magic [10]
главное что б Вы считали себя везде правыми... (что далеко не так, и Вы это очень хорошо знаете)
> Так куда проще запретить
> > нападать на модератора.
Кстати, единственный приемлемый вариант, для равновесия.
Но тогда будет куча воплей, мол кто он такой, что я на него напасть не могу? Он ангел чтоль? Тогда снять запрет на нападаенияяя! + те же каратели тратят обкаст в боях, что приносит игре прибыль. Уйдут в кланы мирно копать пещеры и все)
> Нас , темных, подобные философские моменты не волнуют)
подобное рассуждение характерно скорее для последователя хаоса: тотальное разрешение
> подобное рассуждение характерно скорее для последователя
> хаоса: тотальное разрешение
Мы свободны в выборе своего пути) В своих желаниях и поступках)
> Джек Тень [10] (04.12.09 13:05): neSAQLASIN
Пауком убьешь 3-4 му или когда на перекрестке влезает парочка му в самом начале? Тотоже)))
> мурЬкЪ
+) вы видно совсем отстали от жизни спросите у большинства игроков опозиционной склонности сколько из них подвергалось нападение за просто так от карателей сам десятки раз видел как вырезалось все живое опозиционной сколонности в локации с использованием те же самых абилок( кровавое нападение которое обычные игроки лишины, порты что бы собрать всю гопоту в одном месте обчным кланам такая возможность не предоставлена) и уж утверждаю на 100% если перевести абилки на реальные деньги из всех карателей смого бы вести такую деятельность от силы 2-3.
> Heroe of Magic [10]
разочарую. портов у карателей нет.
а на тему "сколько раз"... Вам просто следует пересмотреть свои действия, потом сопоставить это все, и, возможно, у Вас нарисуется картинка=)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |