Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Прилетаю значит я в Девил... а меня тут встречают радостно.
> Примерно вот так:
> Надеюсь я ответила на Ваш вопрос, зачем нужны инки и каратели?
Непонятно. Прилетаю я, допустим, в Демонс, а меня там не менее радостно встречают. Я игрок и ты игрок в данном случае.
Так зачем нужны инки и каратели? Нападения сильно мешают модерированию? Так куда проще запретить нападать на модератора.
Модератор вообще такой же игрок, как я, или нет?
> Heroe of Magic
Армада это Тьма. А что там у нас про Тьму написано?
Свет - уничтожать.
> Heroe of Magic [10]
ну да. проще найти подобное объяснение, нежели подумать, за что можно туда попасть. уж поверь, это далеко не "перекрытие кача"
> Свет - уничтожать.
вот незадача - скллонностей-то больше нет... сейчас эта отговорка для кача абилками не очень :ponder:
> Модератор вообще такой же игрок, как я, или нет?
Такой же. Тут суть не в этом, никто не запрещает нападать на модеров, нападайте. Хоть на карателя, хоть на Хранителя Тишины. Только вот не удивляйтесь если вас потом катать будут. Все тоже самое каки в клане. Обидел одного из нас - обидел всех. И все тебе вправе дать ответку. Как то так.
> Свет - уничтожать.
Света-то всего 5 или 6 кланов было, а сейчас вообще нету, кроме палов
> мурЬкЪ
уж поверь вы как модеры ни кому абсалютно не нужны сидите себе в углу и нос не высовывайте адекватные игроки вас трогать не будут. и уверяю тебя что например мой клан попал туда отнюдь не за нападения на бедных модераторов. И хотелось бы задать вопрос а не думали ли ты что отношение к МС тесно связано с поведением той же МС.
кажется, что люди часто путают причину с поводом, повод-то всегда можно придумать :) а причина всем понятна
вообще под столом,это говорит соклан,некогда рекрутов утог ) ой мы бедные несчастные ( нас за что то в чс занесли )
а ещё недели 2 назад кричали что будут бить всех модератов в муне)))
> Джек Тень
когда это было 1,5 месяца назад и вроде ты сам лез+) а если задать встречный вопрос сколько мы уже в чс армады 2-3 года?+)
> (04.12.09 12:57): Надо тебя уничтожить пару раз. Только
> вот серьги еще не вырыл, чорД(
))))))) какой злоы))) я пока не воюю))) комплект не тот)
http://capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=04_12_2009&filt...
у автора походу сегодня просто неудачный день,вот он и не доволен )
> Sexy Kitty
Вспомните историю Армады. Когда был один демонс и на модерах качались все кому не лень.
Может вот она причина?
А теперь вы разгребаете последствия?
Или встки давайте признаемся что в тайне вы завидуете кнопочкам, положению, халяве или как там еще назвать. Завидуете, но прикрываете все это лицемерием и игровым ханжеством. Мне думается именно так.
> wuwu [10]
от хершика одно нападение... странно что заинтересовала не роль мерков в бк =)
> все эти кланы наверное днем и ночью качались на голых модерах
> что бы заслужить такое (по 100 кровавок)
что-то мало 100)))) у нас 666))
> Dark of Magik
я не говорю что мы бедные. я говорю о том что вы мотивируетесь чем угодно но нее зашитой модераторов.
> ))))))) какой злоы))) я пока не воюю))) комплект не тот)
а я под магов раскачиваюсь)
> когда это было 1,5 месяца назад и вроде ты сам лез+) а если
> задать встречный вопрос сколько мы уже в чс армады 2-3 года?+)
да до этого было неоднократно. Просто в Муне был яркий корнфликт интересов. Да и не брезговали ваши сокланы под уток в бои заходить и так же вместе с утками кровавить как армаду так и простых темных. Такшта нинада ля-ля и пушистости)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |