Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кто знает, в чем сейчас заключается игровая роль армады?
А чем тебе модерирование не игровая роль? Роль Армады например всячески портить жизнь нормальным и адекватным игрокам неадекватными наказаниями за мат и оскорбления, покупку персов, воровство и кидок, вообщем за все то, что считается нормальным и адекватным поведением в Бойцовском Клубе.
Изначальная роль инкокарателей давно утрачена. Можно было бы реализовать запрет на нападение на представителей модструктур. Но и им програмно запретить нападения. Но администрация сейчас идёт по пути обострения в области ЦП-шных разборок и всякие говнокачки на данный момент ей в принципе выгодны.
> MAORI
подробней можно посмотреть работу тарманов на форумах. а еще подробней Вам могут рассказать те, кто придумал мод. структуры.
> покупку персов, воровство
пока пересмешник водил по низинам не заблочил МС ничего и не знали как будто :) а билл клинтон один знал и скрывал... не позорьтесь, представители МС. просто вы хотите получать $ с тех, кто нарушает закон, а не бороться с нарушителями...
> мурЬкЪ [9]
чтобы всем чарам, нападающим на представителей мод стурктур, выйти вровень с карателями-инками по количеству нападений надо лет 300 еще играть (при условии что эти 300 лет каратели-инки не будут нападать), так что не прикрывайте обычный кач за счет админов с ЧС.
> Sexy Kitty
Ща выдам три дня на доказательство, в след раз думать будешь, прежде чем ляпать.
Ты в нуб городах давно была? Там персов воруют даже не десятками. Так не бла-бла-блакай тут.
> Джек Тень [10]
вот попросил про модерацию больше не писать, русским языком - ты опять расписываешь на десятый раз.
> Можно было бы реализовать запрет на нападение на представителей
> модструктур
> мурЬкЪи Джек Тень [10]
что вы застряли на своей Модерации ? И так с ней все ясно. А еще для чего нужны армада и и инки ? вот в чем вопрос.
> Ща выдам три дня на доказательство, в след раз думать будешь,
> прежде чем ляпать.
т.е. МС ничего не знала о том, что по низинам водят артников и выносят вещи за реал?
> MAORI
я тебе приведу пример. Прилетаю значит я в Девил... а меня тут встречают радостно. Примерно вот так: http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1259438042.73399...
Надеюсь я ответила на Ваш вопрос, зачем нужны инки и каратели?
> я тебе приведу пример. Прилетаю значит я в Девил... а меня
> тут встречают радостно. Примерно вот так: http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1259438042.73399......
даже травма модераторстовать не мешает, а другие игроки от крыс цпшных получают так же (
но вообще запрет на нападения и от нападений рабочим модераторам бы не помешал...
> вот попросил про модерацию больше не писать, русским языком
> - ты опять расписываешь на десятый раз.
Ты армаду с инками не ровняй) Тебе непонятна до сих пор в чем ИГРОВАЯ роль армады?
Или ты спрашивал про карателей? Так если ты хочешь получить ответы про карателей, так задавай вопрос про карателей а не модеров. Между ними бооольшая разница, и у каждого подразделения своя роль. Игровая роль.
> Sexy Kitty [10]
с запретами - это явно не к нам. модерить мне ничего не мешает. но почему когда каратель напал, на форуме три десятка топов, а когда на тармана нападают он должен тихонечко сидеть и модерить, и делать вид что ничего не произошло?
>Джек Тень
>мурЬкЪ
Ребята... Автор уже поправился... Он имел ввиду карателей и инквизиторов (хотя последние его не шибко волнуют, потому как пока не трогают). Но инкокаратели давно являются рудиментом модструктур, правда этот рудимент может хорошенько кровануть меня или автора =)
> нападают он должен тихонечко сидеть и модерить, и делать
> вид что ничего не произошло?
надо с крысами бороться, но не крысинными способами
> мурЬкЪ
открываем чс на вашем сайте смотрим закладку нарушение против тьмы и видим кучу кланов с причиной свет или просвет+)все эти кланы наверное днем и ночью качались на голых модерах что бы заслужить такое (по 100 кровавок) все это обычное прерытие кача с использованием халявы в виде абилок.
> Автор уже поправился
Автор все еще не поправился, для него вся армада это только каратели. Неудивительно, он же постоянно от них огребает)
Но суть топа не в этом. Суть в топа - очередная попытка распиариться на заезженной темке, порадеть за "справедливость и всеобщие блага", лицемерно преследуюя свои цели a-la "хватит меня катать на халяву"!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |