Страницы: 1234567

Общая > ржач:)))) 

Capital city    (20.12.09 00:00)  

Cartoon_man   это же отмороженные 5ки))) ты первый раз чтоль с такими индивидумами встречаешься   для всех да я и мои муж играли на 5 лвл долго и поверте все это была лутьшеи игрои в бк кто там был и играл это знают но   кто там не играл просто много потерял Cartoon_man еслибы ты мне скозалбы на 5 лв эти слова поверь тыбы боялсябы вати с общаги и прохолбы этот лвл как минимум пол года .   атут на хаи лвл.просто скучно и не интерестно тупо лазиеш по пещером и от нечего делать помогаеш таким нубом как вы.   а место спосибо вы ищо и на форуме всякую чуж и сплетни пишите

Capital city    (20.12.09 00:10)  

градинпукс а вот так зря он проржался с твоего привата если ты на приколе пориш чуш то будь готова к токим топам)   знаеш унас в америки нету базаров(рынков) и я страшно соскучилась по бозарным бабулкам каторые сплетнивиютовсем и провсе так что нечо страшного я готова))))) мне это интерестно (настогия- хоть вспомня рашку)))))

Capital city    (20.12.09 00:13)  

> градинпукс а вот так зря он проржался с твоего привата если
> ты на приколе пориш чуш то будь готова к токим топам)
> знаеш унас в америки нету базаров(рынков) и я страшно соскучилась
> по бозарным бабулкам каторые сплетнивиютовсем и провсе так
> что нечо страшного я готова))))) мне это интерестно (настогия-
> хоть вспомня рашку)))))

нет уже базарав и бабулек))
сама ведь хотела поржать вот поржали))

Capital city    (20.12.09 00:15)  

торка

девочкО, ничего кроме смеха ты не вызываешь...

уважение нужно заслужить и заработать, но тебе этого явно не понять...

Capital city    (20.12.09 00:18)  

> торка [8]

http://photo.scrolls.combats.com/~торка/gallery/50821/428944.html...

Скажи, от куда такие синяки под глазами, кто бил( Не наркоманка точно?

Capital city    (20.12.09 00:19)  

и для паладинов редят вы вроде в умном   клане находитесь   прошу не относитесь   серездно к всякои сплетнял если нужны какието докозателства пишите и присылаите. сканы я уже подовала и прокачками не занемаюсьмне это не надо мне не нуждаюсь в этом спосибо зарание за понемание)

Capital city    (20.12.09 00:20)  

> Зря топ создан. Человека облили помоями, в приватах смейтесь.
>

привыкай))) здесь не нубгетто))

Capital city    (20.12.09 00:24)  

Фоксятина перед токими как ты уважение не нужно а те люби переб которыми нужно уважение   рно уже есть ))) понятно малчикО))))

Capital city    (20.12.09 00:26)  

> торка

как можно так издеваться на русским языком?

Capital city    (20.12.09 00:26)  

невидимка ЭТО НЕ СИНЕКИ это туш токо проснулась я там))))

Demons city    (20.12.09 00:28)  

ааа жги ещё)))))

Capital city    (20.12.09 00:30)  

Lonnit сори ну плохо я пишу по руски знаю извеняюсь самои смешно иногда))))

Capital city    (20.12.09 00:31)  

> невидимка ЭТО НЕ СИНЕКИ это туш токо проснулась я там))))
>

а разве на ночь тушь не смывают?)

Capital city    (20.12.09 00:31)  

Мда... уважение? А вы сами-то достойны уважения? На вопросы типо, кто она, почему такой язык. Мозгом воспользуйся, и вместо того чтоб разглядывать фотки и арты, посмотрели бы город и тогда все будет ясно.
По поводу уважения... Прочитайте все что вы написали. Как сказал Ловец вы ее облили помоями, и продолжаете пытатся ее тут унизить. А кто вы вообще по сравнению с ней? Может у вас в жопе играет завить что она при деньгах? И вам обязательно нужно поэтому ее оскорблять, унижать и т.д.
Достойные люди мужского пола, никогда не станут оскорблять и унижать девушку. Это делают полнейшие отморозки... Вы показали кто вы есть.
Быдлобог вам в помощ.

Capital city    (20.12.09 00:40)  

Веселый парень   Never Hood ребят спосибо за подержку СашА ты лутьшии обожаю тебя )))) всегда за меня да не оброщаи внемание мне просто интерестно их послушать может чтото умное скажут)))

Capital city    (20.12.09 00:41)  

> Мозгом воспользуйся, и вместо того чтоб разглядывать фотки
> и арты,

> Может у вас в жопе играет завить что она при деньгах?

ыыыы да у тебя комплекс))
дак она артница?)))))))))))
табу,импиратор,медведь...и многие другие вот они артники!а точто оди мужык с нескольких гильдий на один счет работал дык лучше бы сундуков купил))

Capital city    (20.12.09 00:43)  

торка

Пожалуйста , не пиши больше здесь ничего ... Видишь , какие тупые людишки ...

Capital city    (20.12.09 00:44)  

> Never Hood

слушай а не ты ли случайно сегодня ныл чтоб кристал вернули и на каждый лвл сделали его?)

Capital city    (20.12.09 00:50)  

Ну во-первых не на каждом а вернули только на 5 лвл и это был не только я.
Во-вторых, ноете вы. Каждый день, чуть ли не каждый час на форумах городов БК видны ваши слез "то им не нравится, это им не нравится"
5 уровни в свою очередь, вылезли в первый раз. И кто тут нытик? Обоснуеш мои слова?
Поповоду артников и артниц... Вы слишком обобщаете значение этого слова. У нее есть ангел и кромус, да сундуков нет, так их уже и в природе то и нет.
И артов тоже нет на покупку, поэтому она вполне может носить звание артницы, пусть не фулл но артницы.

Capital city    (20.12.09 00:52)  

> Never Hood

> вытащил язык из   **опы

> торка

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved