Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Cartoon_man это же отмороженные 5ки))) ты первый раз чтоль с такими индивидумами встречаешься для всех да я и мои муж играли на 5 лвл долго и поверте все это была лутьшеи игрои в бк кто там был и играл это знают но кто там не играл просто много потерял Cartoon_man еслибы ты мне скозалбы на 5 лв эти слова поверь тыбы боялсябы вати с общаги и прохолбы этот лвл как минимум пол года . атут на хаи лвл.просто скучно и не интерестно тупо лазиеш по пещером и от нечего делать помогаеш таким нубом как вы. а место спосибо вы ищо и на форуме всякую чуж и сплетни пишите
градинпукс а вот так зря он проржался с твоего привата если ты на приколе пориш чуш то будь готова к токим топам) знаеш унас в америки нету базаров(рынков) и я страшно соскучилась по бозарным бабулкам каторые сплетнивиютовсем и провсе так что нечо страшного я готова))))) мне это интерестно (настогия- хоть вспомня рашку)))))
> градинпукс а вот так зря он проржался с твоего привата если
> ты на приколе пориш чуш то будь готова к токим топам)
> знаеш унас в америки нету базаров(рынков) и я страшно соскучилась
> по бозарным бабулкам каторые сплетнивиютовсем и провсе так
> что нечо страшного я готова))))) мне это интерестно (настогия-
> хоть вспомня рашку)))))
нет уже базарав и бабулек))
сама ведь хотела поржать вот поржали))
торка
девочкО, ничего кроме смеха ты не вызываешь...
уважение нужно заслужить и заработать, но тебе этого явно не понять...
> торка [8]
http://photo.scrolls.combats.com/~торка/gallery/50821/428944.html...
Скажи, от куда такие синяки под глазами, кто бил( Не наркоманка точно?
и для паладинов редят вы вроде в умном клане находитесь прошу не относитесь серездно к всякои сплетнял если нужны какието докозателства пишите и присылаите. сканы я уже подовала и прокачками не занемаюсьмне это не надо мне не нуждаюсь в этом спосибо зарание за понемание)
> Зря топ создан. Человека облили помоями, в приватах смейтесь.
>
привыкай))) здесь не нубгетто))
Фоксятина перед токими как ты уважение не нужно а те люби переб которыми нужно уважение рно уже есть ))) понятно малчикО))))
> невидимка ЭТО НЕ СИНЕКИ это туш токо проснулась я там))))
>
а разве на ночь тушь не смывают?)
Мда... уважение? А вы сами-то достойны уважения? На вопросы типо, кто она, почему такой язык. Мозгом воспользуйся, и вместо того чтоб разглядывать фотки и арты, посмотрели бы город и тогда все будет ясно.
По поводу уважения... Прочитайте все что вы написали. Как сказал Ловец вы ее облили помоями, и продолжаете пытатся ее тут унизить. А кто вы вообще по сравнению с ней? Может у вас в жопе играет завить что она при деньгах? И вам обязательно нужно поэтому ее оскорблять, унижать и т.д.
Достойные люди мужского пола, никогда не станут оскорблять и унижать девушку. Это делают полнейшие отморозки... Вы показали кто вы есть.
Быдлобог вам в помощ.
Веселый парень Never Hood ребят спосибо за подержку СашА ты лутьшии обожаю тебя )))) всегда за меня да не оброщаи внемание мне просто интерестно их послушать может чтото умное скажут)))
> Мозгом воспользуйся, и вместо того чтоб разглядывать фотки
> и арты,
> Может у вас в жопе играет завить что она при деньгах?
ыыыы да у тебя комплекс))
дак она артница?)))))))))))
табу,импиратор,медведь...и многие другие вот они артники!а точто оди мужык с нескольких гильдий на один счет работал дык лучше бы сундуков купил))
> Never Hood
слушай а не ты ли случайно сегодня ныл чтоб кристал вернули и на каждый лвл сделали его?)
Ну во-первых не на каждом а вернули только на 5 лвл и это был не только я.
Во-вторых, ноете вы. Каждый день, чуть ли не каждый час на форумах городов БК видны ваши слез "то им не нравится, это им не нравится"
5 уровни в свою очередь, вылезли в первый раз. И кто тут нытик? Обоснуеш мои слова?
Поповоду артников и артниц... Вы слишком обобщаете значение этого слова. У нее есть ангел и кромус, да сундуков нет, так их уже и в природе то и нет.
И артов тоже нет на покупку, поэтому она вполне может носить звание артницы, пусть не фулл но артницы.
Страницы: 1234567 |