Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
13.10.09 05:47 торка достигла уровня 8!
Mega Arhangeel мой любименький муж) Не злите его он у меня сильный, но если вдруг с кем то не справится, я разорву любого за него)
мамочка)))
> ловец-снов
Человека никто не обливал ни какими помоями, он сам себя показал во всей красе)
Ребята только ему(ей) одыграли.
04:24 [торка] люди помогите беднои нещаснои девочки справится с этим заданием плизззз
Не руссо-туристо, или ваще на колы учится :)
Где то давно всплывала тема с этой артницей , помню , но тогда не показалась неадекватной она
мдааа ребят вы хужи любои девченки сплетничиете и ябиднечиете токо на что сами непонемаете)))))
> мдааа ребят вы хужи любои девченки сплетничиете и ябиднечиете
> токо на что сами непонемаете)))))
:smil:
> Vae victis [8] (03.12.09 13:31)
> только я заметил, что фотки у нее тырены с какого то сайта
> знакомств?:)
еще будучи на 5 лвле она получила рога вроде за это, в 2-3 инфах были одни и те же фотки)
> торка [8] (19.12.09 21:48)
> мдааа ребят вы хужи любои девченки сплетничиете и ябиднечиете
> токо на что сами непонемаете)))))
04:24 [торка] люди помогите беднои нещаснои девочки справится с этим заданием плизззз люди если вы верите в это то это просто смешно и также в весь в этот приваит просто было настроение и писала всякую чуж и приетом силно смеялась я некда не продою прокуска или элки и также их не роздою и не люблю попрошаек (Vae victis это я про тебя)просто этот чиловек начил задовать много не умных вопросов и я также отвечала на эти вопросы вронем( было смешно) а муж мои по бк тоже не нуждается в пропусках он уменя сом их легко добывает в пещерах и ищо и на меня иногда их тратит хотя они уменя всегда есть (Volkolak Не руссо-туристо, или ваще на колы учится :) я спорить не буду рускии плохо знаю почти14 лет в америке живу и закончила тут медицинскии радгерс училась 5 лет и неплохо щас имею хорошую роботу и зароботок и могу позволить сибе покупать арты а теперь подумаи кто тут турист и кто на колы учился ты просто зависливыи неудачник) и ищо для глупых артеыакты не продоются они привязоны и некогда некому не собералась их продовать. если ктото соиневается в моем поле даите мыло ими аску я вам скину ищо много своих фоток токо потом не забуте извенится)))))за свое препню
> торка
ващето есть непривязанные арты но это так к слову)
> ты просто зависливыи неудачник
а вот так зря он проржался с твоего привата если ты на приколе пориш чуш то будь готова к токим топам)
Страницы: 1234567 |