Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Создаю сообщество по бесплатной помоще в грибнице,всем желающим)
Походы мною осуществляются 1-2 раза в день,примерное время похода будет сообщаться утром или же вечером каждого дня.
Т.к. желающих думаю будет много,1 персонаж пройдет со мной по грибам 1 раз.
Заявки оставлять тут,по форме:
1.Ник
2.Задание
*Прицепов выбираю я,адекватность приветсвтуется
Касты жж/сокрушени,благотворительность приветствуются)
Кое-кто тебя невзлюбит)) Но ты крассавчик)) Проводники в 3 раза обкаст окупают, еще и жлобятся на уязах, сокрах, птп, жж (я о большинстве).
Даешь людям праздник!!))))
> Проводники в 3 раза обкаст окупают, еще и жлобятся на уязах,
> сокрах, птп, жж (я о большинстве).
Нормальный проводник (за 15 кр) сейчас максимум полтора часа, раньше до двух было. Конкуренция, что поделаешь.
Быть проводником - это чертовски дорогое удовольствие. Я со 114 силы, сокрухой, жж5, ПТП, уязом кеповским, руны - 3 тройки, остальные единицы, максимум со щупа 3000 сносил. Интересно, что у проводников в шмоте встроено? Наверняка не только руны все тройки, но и чарки 2-3. Тысяч пять вложить надо. А собрать желающих пройти, это тоже время. И окупится ли оно, по 30-40 кр чистыми за поход? Проводники тоже игроки, в один момент это им надоедает, и они жмут "завершить задание". Дальше прямой рейс на 9.
> Кто делает добро искренне, тот делает его молча ;) Подумай
> об этом.
))смешно.
> Alexius x [8] (03.12.09 02:27)
> Кое-кто тебя невзлюбит))
один есть.)
почему нет (:
каждый ищет свой фан, лично я на такое вряд ли когда нибудь пойду, хотя очень сочуствую уворотам со щитом (:
> Быть проводником - это чертовски дорогое удовольствие. Я
> со 114 силы, сокрухой, жж5, ПТП, уязом кеповским, руны -
> 3 тройки, остальные единицы, максимум со щупа 3000 сносил
быть проводником - никак не удовольствие,это труд,1 евро / час ,в лучшем случае...Заниматься этим делом или нет,выбирает каждый сам для себя)
Для начала нужно подобрать тактику под щупаодеть нужный шмот и все станет гораздо легче.
> Имп [8] (03.12.09 01:51)
> Первый поход будет 03.12.2009 примерно в 21.00 по серверу.
молодца ! я тоже нелюблю общество проводников грибницы. даже думал мульта качать чтоб так же сделать но сильно палично это и времени нету
> > Имп
>
>
> > ты крассавчик
> Имп
мы только рады =) как говорится: "каждый сходит с ума по своему!"
Удачи в новом начинании :)
Вообще я до сих пор удивляюсь 8кам которые ходят прицепом в сан, а ещё за это платят:)
> Alex Playboy
Расскажи как достать грибные вещи тока что перешедшей 8 ке?
Кто возьмет нуба в команду? Стоит ли покупать дорогие элики? Стоит ли лазить в команде с полными нубами (а в другую команду не берут)по 3 часа,чтобы в конце концов провалить весь поход? Стоит ли устраивать дебаты,когда твое задание испортили? Стоит ли сидеть на входе по 2 часа, набирая команду?
Думаю оно того не стоит. Проще обратиться к проводнику. И думаю что со мной многие согласятся.
Страницы: 1234567 |