Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Расскажи как достать грибные вещи тока что перешедшей 8
> ке?
Одеть нормальный фул и идти в тиме таких же персов. Я вот ни разу не ходил прицепом в грибницу и никаких проблем и дискомфорта у меня небыло. Вырыл себе в тиме без проблем рубаху и кольцо.
> Стоит ли покупать дорогие элики?
Дорогие это какие? Мастера что ли?
> Стоит ли сидеть на входе по 2 часа, набирая команду?
набирал за 20 минут.
> Проще обратиться к проводнику. И думаю что со мной многие
> согласятся.
я не соглашусь:)
> Одеть нормальный фул
часть игроков, это дети, которым родители ещё не доверяют таких денег, сколько стоит нормальный фул, часть игроков, это люди, которые не привыкли платить за компьютерные игры, часть игроков, это люди, финансовые возможности которых, не позволяют тратить столько денег на игру
> > Проще обратиться к проводнику. И думаю что со мной многие
> > согласятся.
>
> я не соглашусь:)
да, и ещё часть людей, те которые хотят и награды пещерной и шмоток, но хождение по метро им не интересно, почему бы не заплатить проводнику, включить фильм и попить пивка или пойти и не тратить своё свободное время на эту рутину
опечатка, читать, как:
> почему бы не заплатить проводнику, включить фильм и попить
> пивка и не тратить своё свободное время на эту
> рутину
FR_o_ST
insurancebroker
Ventra
боби джо
Третий поход состоялся,повстречался первый мозгоклюй)
Не говоря уже о том, что ты увел трех приличных танков (один, к примеру, 100 Силы, Паз, Грибной молот, рыцарка Ангела и т.д.) со входа в пещеру и оставил (заставил) многих средних критов лишние пол-часа собирать команду, способную пройти до конца.
У каждой медали есть две стороны. Надо основательнее подходить к подобной акции.
Продолжим.
Любая акция, если она проводится должна проводиться на достойном уровне. А поход за 1 час 41 минуту, слив Щупу (+900 надо было юзать - подсказка), оставляет неприятное впечатление. Как если бы автор топа поставил лишь одну цель: просто дойти до конца похода. Скорость и качество почему-то в качестве прилагаемого сервиса не рассматривались.
Ты все еще считаешь, что я агрессивно настроен?
П.С. Ничего личного против автора не имею. Повторюсь в сотый раз. Очень важно, что криты тоже пытаются достойно себя проявить в достаточно неприятной, "липкой" пещере. Честь вам и хвала. Но это - не то ((
ыыы Стока АнаЛитеги-)) капец-))
Зачем Воопще Осада(танк) в Грибницэ я непонимаю-))
Уварот + Маг
Крит + Маг
Уварот +крит
Либо любой из етих классов пройдёт незамарачиваясь-))
Не когда не Брал с собой Осад-))
Больше всего Нра ходить с Критом или Магом-))(мух просто мне дольше убивать чем им-))
Я должен отчитываться перед тобой что ли?)
поход длился час сорок(спасибо что подсчитал) только из-за того что ребята делали убивалки на палок и рогоносчев,щупу слился,мой косяк.
в приципе ты сам спрашивал не надоело ли мерится буями,а мне сейчас что-то предьявляешь по поводу скорости похода
так давай устроим пари на 500 кредов (10 дней твоей истошной работы проводником)
вметсе стартанем и посмотрим кто первый убьет корову,м?
> Wild night [8] (06.12.09 00:55)
> ыыы Стока АнаЛитеги-)) капец-))
>
> Зачем Воопще Осада(танк) в Грибницэ я непонимаю-))
зачем вобще нужна команда (: если можно проходить в одиночку
> Wild night
криты и увороты, могут развлекать себя максимальными связками на корове (:
Вов рыцарку долго брать там ? сколько походов примерно ? в аську напиши ок ?
П.С.
Всем удачных боёв и сладких снов ББ
> часть игроков, это дети, которым родители ещё не доверяют
> таких денег, сколько стоит нормальный фул
читаем надпись на стартовой странице.
> часть игроков, это люди, которые не привыкли платить за
> компьютерные игры
А в магазинах компьютерных игр они диски воруют?:)
> это люди, финансовые возможности которых, не позволяют тратить
> столько денег на игру
Но за то, по моим наблюдениям, у таких людей хотя денег нет, но времени чтоб месяцами фармить бездну, хоть отбавляй... Парадокс. Лучше б в реале за это время поработали... Или есть куча он лайн игр в которых тратиться вообще не нужно, а за 500 р в месяц ты почти артник... Чего тут мучаться?
> > почему бы не заплатить проводнику, включить фильм и попить
> > пивка и не тратить своё свободное время на эту
> > рутину
Да всё равно при выполнении заданий твоё пристуствие необходимо.
> Alex Playboy
Да чего спорить, твоя позиция предельно ясна, потому как уже многократно озвучена.
Аргументы очевидны.
Аргументы тех кто роет грибницу с проводниками тоже очевидны, и также как и твои, заслуживают уважения.
И все равно каждый раз твое появление в топе выглядит как "Есть еще нубы которые ходят с проводниками?". Смысл в этом вопросе. Очевидный ответ что если есть проводники значит и есть те кто пользуется их услугами) Тем более что плюсов в этом немало, как вариант то же сэкономленное время, как бы чтобы не фармить часами грибницу - а заработать вместо этого в реале - можно и с проводником походить, тупо быстрее чем с тимой.
Страницы: 1234567 |