Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пипец!только написать хотел то,что и Hack-Stock.. 489 с последнего трутня дали . сначала думал показалось,но проверил на всём этаже точно также((
С трутнями все несколько неоднозначно, рекомендую попробовать еще раз спустя сутки с момента последнего получения лимита.
И началась такая фигня уже давно. Боев 15 за трутней получает кот 8-ка лимит. Скажем они произошли в один день. Потом весь следующий день нифига не получает, по 300-400 экспы. Через день все в норме снова боев на 15.
Может ограничение какое сделали...
Пару минут назад, так скажем чтобы убедиться спустился в грибницу, кот получил лимит) Предыдущий день - два похода не получал. Пробуйте вопщем)
> Рассветный маг
хм,это меняет дело ,спасибо ,буду пробовать значит . Может не всё потеряно )
правда толку никакова от этого стата чисто от нефиг делать качаю, хотя по затратам на качь на 10 лвл не хило на корм выйдет гдето около 1000 кр
Да, кстати. У меня тоже была такая фишка раза два-три. Но это было после 3-4 походов в день. Давали 300-500 вместо лимита. На следующее утро так же. А потом к вечеру или на следующий день снова лимит. Не пойму из чего это.
Видимо после десятка боев режется опыт, через сутки все норм. Возможно как и с физами с одним и тем же противником : 100%, 75%, 50%, 25%..
Не связано это с числом походов. Трутни или включены или выключены. Для всех в команде точно, для пещеры в целом с большой степенью уверенности.
Только обратил внимание. Ещё один стимул качнуть зверя на 10й. 10й корм (кроме кипящей крови для демонов не имеют срока годности Можно запасы большие делать
> Alex Playboy
у светляков вообще нет срока годности на корме)
З.Ыа зачем запасы делать большие?на случай войны?
> З.Ыа зачем запасы делать большие?
Ну чтоб лишний раз не отвлекаться от кача и не лететь в эм Ну или в декабре, если помните, в зоомагизне кончился весь корм. Тогда мелких крыс продавали по 50 кр за порцию...
Я качал зверя, потом улетел в мун, (полетел в кеп 8 часовым, потом оттуда порталом в мун), там сделал 2 похода, потом полетел 8 часовым в кеп и оттуда 8 часовым в сан. Так что прошло больше суток, а опыт не вернули.
> Hack-Stock
сделай ещё поход другой. Сходи один. Я так и не понял в чем заключается фишка с этим опытом на трутнях...
Пробежал по 3му этажу, с первых девяти трутней по 9к, но с десятого уже всего около 3к дали ,,
После этого спустился на 2й этаж бить королеву ,даже с неё 500 дали .Значит связаны они - набил лимит на трутнях - с коровы тоже не получаешь.
мде... я ничего не понимаю, в первом походе со всех по 1500 давало, сейчас спустился) 400 дают.
> Рассветный маг [10]
Хрен поймешь, я получал лимит, потом три или четыре дня подряд по 300 где-то давали. Плюнул и улетел. ( Тем более как раз Заповедник открыли.
Страницы: «…789101112131415161718…» |