Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это я тут подсчитал тут подсчитал,если не фиксанут + удача будет на моей сраной стороне,о через месяц а именно 34 дня задродства моя сова будет 10 лвл.
При получении полной базы в 12К для прокачки с 9 по 10 левел надо провести 584 боя. При условии что есть всего 10 трутней, то необходимо 59 забегов. При особом задротстве и 5 походах в день возможно уложиться в 11 дней)))
> При получении полной базы в 12К для прокачки с 9 по 10 левел
> надо провести 584 боя.
> База 14к и надо 500 боев
Так точно.
Эта... Пора короче топить нафиг топ А то скоро у всех звери 10е будут и мы уже не будем выглядеть крутыми задротами, выделятся из толпы и вызывать восхищение у нубов
Короче топим топ
> не у всех нервов хватит 50 походов сделать)))
второу круг вырывается примерно за 50-60 походов Так что не апай топ
На хлюпов походов чутка меньше...
> С кого-нть кроме трутней возможно полную базу для зверя
> 9ки получить? Не считая боссов.
Нет, к сожалению. Я уже все пещеры открытые попробовал.
С учетом того, что лимит на трутнях дают не постоянно, а всего пару дней, то за 11 дней никак не получится.
> Яст [10] (02.06.10 22:52)
> С учетом того, что лимит на трутнях дают не постоянно, а всего пару дней, то за 11 дней никак не получится.
я конечно все изюменки незнаю но када я сделал 6 походов за один день опыт на трутнях пропал.. я дума все капец уэхал в птп... потом вернулся попробывал опять лимиты дают.... вот я теперь уже 3тий день делаю 3-4 похода и вродебы на всех трутнях лимит 14к беру... хз....
это чисто мои наблюдения))
> я теперь уже 3тий день делаю 3-4 похода и вродебы на всех
> трутнях лимит 14к беру... хз....
он нагло врёт! Топим топ!
> Thelastworior [10]
Ну так я об этом и говорю. )) Все, хорош, действительно, топить топ надо, пока нас мало. ))
Кота до 9го докачал еще в феврале ,а сегодня и сову до 9ки поднял.
Теперь вот думаю кто из них перспективнее и полезнее будет,кого на 10ку первого тащить )
Оба такими умными глазами глядят )
Оба такими умными глазами глядят )
)
Первый раз с таким сталкиваюсь ...в принципе только 2-3 похода как так опыт зверю стал брать с трутня 9000...но последний поход он получил какие-то совсем крохи причем с первых двух трутней зверь получил опыт , а вот дальше крохи...
С чем связано изменение, есть зависимость ?
Хожу примерно в одно и тоже время по серверу поздно вечером ...
До этого конечно море раз проходил 3 когда хлюпов делал и зверя не качал , но и опыт 100 лет как не получаю в грибнице как и все 10 ...
Есть какая-то связь или нюанс которого я не знаю ?)
> Есть какая-то связь или нюанс которого я не знаю ?)
Никто не знат Так же было когда на 10й качал. То давали, то резко на сутки обрубали
Спс Alex ) ясно тут как всегда чуток остался до 9тки решил активнее покачать и на тебе )
> Alex Playboy
> Никто не знат Так же было когда на 10й качал. То давали,
> то резко на сутки обрубали
Я для себя вывод сделал - пока дают ,нужно качать ускоренно. Один раз почему-то двое суток не давали ,было тревожно )
А на 10ку качать выбрал кота ,мы с ним всю игру вместе ,с 4го уровня,старый друг лучше новых двух )
Страницы: «…101112131415161718192021…» |