Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Fraise [9] (28.11.09 16:01)
Оскорблять людей, которых не знаете, моветон и тоже из ряда отклонений) когда судите о том, чего не знаете)
Я беру вашу фразу из поста в скролле "Долой БК", про то, что модераторы пустышки без гроша за душой ©
> У меня складывается впечатление, что мы о разных людях говорим (;
А что странного в том, что с одними (с выгодными ей людьми) она общается с улыбкой, а об других выьирает ноги?
Ты мне скажи, куда подевалась ее любовь к Бурите, когда она место начальника отдела получила? )) Нескончаемый поток подарков и признаний в любви моментально прекратился )) Получила свое, а Бурого слила в ветераны как отработанный материал.
> Rand
Я провожу. В своём посте я ни слова не сказал на счёт "после" или "вследствие". Просто упомянул событие о переходе, как ориентир (;
> Модерация ради модерации
Это такое вид игры. Кто-то играет в журналистов, кто-то - в модераторов (;
> Лик Ужаса [9]
Она сделали обо мне выводы не общаясь и нахамила и обидела, я до этого случая ничего о ней не знал, после конечн, я стал спрашивать и разбираться, почему у человека такое мнение обо мне- вот там то всё и прояснилось для меня, что стена неадекватной логики, которую может порадить неадекватный рассудок.
Что вам ещё сказать?
Почему про вас я такого не говорю? Потому что нет у вас пока предпосылок для тако мнения, я их не увидел. Хоть и слабинка своя есть, о которой писал вам.
> Лик Ужаса [9]
И про психические расстройства - это не оскарбление, для вас всё что не добро сво- оскарбление. Уже отвыкайте предвзято трактовать русский язык-то. Раздражает.
> Куруфин
Мне кажется, что я немного разбираюсь в людях. Мне очень трудно в это поверить (; Не знаю труднее ли, чем тебе принять мысль о том, что то, что ты видишь и представляешь - может быть заблуждением.
> Denkend [8]
Журналисты не имеют возможности препятствоваь буквально пользователям в их пользовательских прав, дарованых администрацией, а модераторы могут. К тому же составляют историю персонажа, уж которая точно влияет- так что не сравнивайте что-попал с пальцем.
> Fraise [9] (28.11.09 16:08)
Вы мне скажите, зачем вы оскорбляете всех модераторов?
Про меня много чего говорили, говорят и будут, это мне не интересно, а вот почему вы оскорбляете всю массу людей, которых не знаете, не понимаю.
> Получила свое, а Бурого слила в ветераны как отработанный
> материал.
а вот тут хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (с)
тоесть непосредственно Бурито.
Хотя собственно это не отменяет того, что Ранд начал "строить" ХТ и это ХТ не понравилось.
> Fraise [9] (28.11.09 16:09)
Я не трактую русский язык) Почитайте Ф. Бэкона, поймете о чем я)
> Fraise
Журналисты могут намного больше, чем Вам кажется (; Проблема в том, что они уже не играют в журнализм (;
> Мне кажется, что я немного разбираюсь в людях
Ну а что, рыжий что ли, тоже много о себе думаю ;)
> а вот тут хотелось бы услышать начальника транспортного цеха (с)
> тоесть непосредственно Бурито.
Да, было бы неплохо. Но учитывая, что он отсылал ей признания любви в ответ, более чем уверен, что он начнет ее защищать ) Хотя я с самого начала понял, что она метит в начальники отдела и никак не ниже )
> Лик Ужаса [9]
Образно выражаюсь. Нельзя всегда быть чётким и дословно понятым. Кто спокойно воспринимает написанное- тот понимает суть- о чём речь я веду, а кто вкрадывается в запятые, слова и ищет скрытый смысл - так пусть ищет дальше, нет его в моих словах.
> Хотя собственно это не отменяет того, что Ранд начал "строить"
> ХТ и это ХТ не понравилось.
Косяки Ранда - это косяки Ранда, в эту степь я лезть не буду. Другое дело, что этой историей очень грамотно воспользовалась наша героиня )
> Kitket [10]
Мы выдумали себе сказку и теперь играем в неё, только вот нам не нравится, что другие в этой сказке играют не по нашим правилам. Сказка-то общая, а у каждого в голове свой сценарий- это нормально, это жизнь.)))
> Fraise [9] (28.11.09 16:14)
Я не ищу скрытого смысла в ваших словах, запятые как в известной фразе "Казнитеь нельзя помиловать" я не переставляю так, как нужно мне, я всего лишь задал конкретный вопрос и не получил на него ответа)
Страницы: «…34567891011121314… |
|
All rights reserved |