Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Куруфин [9] (28.11.09 18:37)
>
> > Вот и я о том же, надоела Леся комплекты менять!
>
> Да не меняет она их )))
да что такое.
Кто то же должен что то менять судя по топику????
> Куруфин [9] (28.11.09 18:34)
Начальство меняется. С самодурами-начальниками никто не работает долго... а на счет - из ордена в армаду: я старая поклонница мысли, что настоящий модератор склонности не имеет. Модератор сер, безлик и охраняет только закон. Если ее знания нужны везде, пусть бегает.
> Леся - один из двух тарманов которые, не становясь патриархами,
> являются символами Армады, так что - да, орла потеряли))
тогда уж лицо..имидж..ну Леся-орел..это как-то ниайс
> Начальство меняется
Угу, иногда туда вменяемые люди попадают, которые знают, что это за особа и чем грозит с ней связываться.
> настоящий модератор склонности не имеет
Причем тут склонность? Если человека на месте ничего не держит и уйти он может в любой момент, т.е. предать команду, когда запахнет жаренным - как его назвать можно? А объяснить все начальниками самодурами можно, конечно же )
> ну Леся-орел..это как-то ниайс
Совсем плохо. В "Молот и Крест" Гаррисона подробно описано, как делают "кровавого орла" - я никому такого не пожелаю... Даже Диммеру.
— Меня положат на алтарь лицом вниз. В углубление моей спины Айвар пометит меч. Потом — ты знаешь, как расположены ребра? Они составляют клетку и соединяются каждоя с позвоночником. Айвар отрубит каждое ребро, начиная с нижнего к верхнему. Сказали, что меч он использует только для первого надреза. После этого будет пользоваться молотом и зубилом. И когда подрежет их, разрежет плоть и руками вывернет ребра.
— Надеюсь, к этому времени я умру. Говорят, до этого момента могут сохранить человеку жизнь, если он будет рубить не очень глубоко. Но когда выдергивают ребра, разрывается сердце. А когда это произойдет, Айвар вырвет из спины легкие и покроет ими ребра, так что они будут выглядеть как крылья ворона или орла. Они называют это “вырубить кровавого орла”.
> Куруфин [9] (28.11.09 18:50)
Ты же сам признал, что с ней не общался. Не очень правильно судить о других по чужим суждениям, или ты своему мозгу не доверяешь?
> Ты же сам признал, что с ней не общался. Не очень правильно
> судить о других по чужим суждениям, или ты своему мозгу
> не доверяешь?
Опять же: и наслышан о ней, и сам народ опрашивал. Стало интересно, что же это за "модератор", выяснил.
> Опять же: и наслышан о ней, и сам народ опрашивал. Стало
> интересно, что же это за "модератор", выяснил.
опрашивал небось тех, кого она в модераторы не приняла ?
> Nisfertiti
У персонажа тяжелая травма, "сотрясение первой степени", "перелом шеи" еще 20 ч. 4 мин.
стряхнули спинной мозг ланцетнику?
> Куруфин
Я общалась. Но я склонна считать, что если человек имеет характер, он и не должен всем нравиться. Просто свое анти-или-пози-мнение всем навязывать не стоит.
> Nisfertiti
ах, простите, хорда.
держи свой портрет.
ЛАНЦЕТНИКИ (Amphioxus), род хордовых животных, напоминающих планом своего строения позвоночных и связанных с ними близким, хотя и не вполне ясным родством. Исключительно морские существа, живущие в мягком, чистом песке, выровненном океаническими течениями. Максимальная длина ок. 7,6 см. Распространены повсеместно. Ланцетники раздельнополы, они мечут икру на рассвете, в строго определенные летние дни. Развитие происходит в толще воды. Как и у водных позвоночных, в частности рыб, их глотка пронизана жаберными щелями, у них имеются трубчатый спинной мозг, сегментированная мускулатура, а роль позвоночника играет его эволюционный предшественник — хорда. Настоящей головы, головного мозга, органов чувств и челюстей у них нет. Ланцетники живут в песке, выставив из него только передний конец тела с ротовым отверстием, и кормятся, всасывая воду и отфильтровывая из нее микроскопические организмы при помощи выделяющего слизь органа — эндостиля, гомологичного щитовидной железе позвоночных.
> Malacoda
Я выбираю стакан (;
> Nisfertiti
> Тигруля
> Юрьевна
Будьте нежнее друг с другом. В этом топике итак обстановка напряженная (;
Страницы: «…456789101112131415 |
|
All rights reserved |