Страницы: 2345678910111213»

Общая > Леся младшая 

(28.11.09 15:34)  

> Fraise

Пообщайтесь с ней в скролле или в чате побольше (;

> Куруфин

Я знаю её не первый год и довольно много работал с ней вместе. На форуме я её почти никогда не вижу и не знаю, как она смотрится со стороны, но знаю какая она на самом деле. Очень хорошая (;

(28.11.09 15:36)  

> Очень хорошая (;

это не профессия

(28.11.09 15:37)  

> Без подобных "зубров"-"учителей" тут тоже не обошлось )

при чем тут учителя? ну не хочет народ задарма работать в   проекте, который уже сто лет на строго коммерческих рельсах.   Дэнги, дэнги давай.. Причем хорошие дэньги. :)) И тогда можно будет выбирать и самое главное спрашивать за работу.

(28.11.09 15:40)  

> ну не хочет народ задарма работать в   проекте, который
> уже сто лет на строго коммерческих рельсах

Именно. И поэтому такие недоразумения выеживаются как могут, чтобы как-то удовлетвориться. Дальше продолжать не буду, иначе снова понесет в степь "МС давно прогнили" )

> Очень хорошая (;

Это ей не мешает безпринципно бегать из одной структуры в другую, когда на старом месте запахло паленым ) Просто для примера - самое очевидное. Для кого-то она хорошая, но личностные качества этой особы сильно сдают )

(28.11.09 15:41)  

Всем привет)

Что-то начали об одном человеке, закончили опять про то, какие все плохие)

(28.11.09 15:43)  

> при чем тут учителя? ну не хочет народ задарма работать
> в   проекте, который уже сто лет на строго коммерческих
> рельсах.   Дэнги, дэнги давай.. Причем хорошие дэньги. :))
> И тогда можно будет выбирать и самое главное спрашивать
> за работу.

посыл правильный, вывод не совсем. Желающие есть, просто к ним подход найти нужно, а не кричать, угрожая снятием значка, как будто это кого-то пугает. И тут-то роль учителя огромна.

(28.11.09 15:44)  

> Это ей не мешает безпринципно бегать из одной структуры
> в другую

и чо? ты так говоришь "бегать из одной МС в другую" как будто это что-то плохое. В чем принципиальная разница?

(28.11.09 15:45)  

> бред сивой кобылы

Лучше, чем у многих (;

> Куруфин

Для Торьки нет склонностей. Для неё есть работа. Она никогда не была паладином или тарманом. Она всегда была модератором. И переходила она не потому, что жареным пахло, а по совсем другим причинам, которые я не в праве разглашать. Но некоторые ты можешь вспомнить и сам. Помнишь, как Ранд стал гвардейцем?

(28.11.09 15:49): Никак не связано :) Вообще то :)

(28.11.09 15:45)  

> Желающие есть, просто к ним подход найти нужно

гыг.. тоесть задарма "подход искать" и "сопли желающим вытирать" это нормально?:)

(28.11.09 15:47)  

> гыг.. тоесть задарма "подход искать" и "сопли желающим вытирать"
> это нормально?:)

а есть выбор? условия ставим не мы.

(28.11.09 15:50)  

> И переходила она не потому, что жареным пахло, а по совсем
> другим причинам

Я вижу другое :)

> Для Торьки нет склонностей

Есть у нее одна склонность - искать теплое место. В принципе, нет в этом ничего плохого, каждый ищет где лучше. Но она часто по головам идет.

(28.11.09 18:28): всегда восхищаюсь людьми, которые "всегда в теме", считаю тебя умным человеком, а ты меня разочаровываешь, теплое место. Ты когда-нибудь организовывал работу отдела почти с нуля ?

(28.11.09 15:52)  

> а есть выбор? условия ставим не мы.

ну, вообще, разговор начался на тему якобы "кризиса кадров". На самом деле, "кризис кадров" не совсем удачное слово. Желающих быть в МС достаточно. А вот желающих там работать таки да, поменьше. А желающих там работать (при нынешних услових)   и умеющих это делать почти нет. А желающих, умеющих и имеющих твердый нравственный стержень эмм..   три с половиной человека.

(28.11.09 15:54)  

> Помнишь, как Ранд стал гвардейцем?

Ты о том, как она подговорила Тишину устроить бунт и ввязала туда Бурито и остальных? Шаг с расчетом - либо в Армаде она получает условия получше и идет дальше, либо снова прыгает в ОС и копает уже там.

(28.11.09 15:54)  

> > Для Торьки нет склонностей

что за торька-то? тогифлу?)

(28.11.09 15:58)  

> Ты о том, как она подговорила Тишину устроить бунт и ввязала
> туда Бурито и остальных?

ты про это чоле?
http://scrolls.combats.com/~Крестег/171459.html...

(28.11.09 15:59)  

>   Denkend [8]   (28.11.09 15:34)
>
> > Fraise
>
>
> Пообщайтесь с ней в скролле или в чате побольше (;

Ей это видимо не нужно, ибо выводы она сделала обо мне тоже очень быстро, даже не общавшись со мной нахамила и унизила. Так что уж изначально я не строил никаких себе о ней выводов, вообще не хнал о её существовании пока в УТЗМ не закончил. Ну а дальше уж извиняйте, как вы ко мне, та и я к вам.

(28.11.09 15:59)  

> Rand

Ну письмо Турецкому Админу писали ХТшники ведь. И весь конфликт начался именно из-за того, что ты решил построить ХТ, которых итак немного было (; Первая вылетела Торька из-за конфликта с тобой. Так что связано (;

(28.11.09 16:02): Проводите разницу между: После того и Вследствии того.

(28.11.09 16:01)  

И кстати насчё того, что она дескаь модератор, а не таман и паладин, то тут скажу ясно выражаясь, если она не тарман и не пладин то нечего ей среди них делать.- это моё мнение. Остаьное я высказывал в скролле и т.д.

Модерация ради модерации - это что-то из рода психичеких отклонений.

(28.11.09 16:02)  

> ты про это чоле?

Ага, про эту историю )

(28.11.09 16:03)  

> Куруфин

У меня складывается впечатление, что мы о разных людях говорим (;

> Fraise

Не похоже это на неё.

Страницы: 2345678910111213»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved