Страницы: «456789101112131415

Общая > Леся младшая 

(28.11.09 16:19)  

> Лик Ужаса [9]

Вы вырезали фразу из контекста моего обращения, там яприводил эти фразы в метафоричной форме, чтобы лучше и чётче донести общий смысл сказанного до читателя. Чтоб он не отвлекался по сторонам: "а что же я там думаю по этому пводу?"
Вот я сразу в метфоричной форме выражаю своё отношение к проблеме, убивая двух зайцев- ведя по нужному пути ход мыслей читателя и поясняя кратко своё мирровозрение без лишних слов.

(28.11.09 16:22)  

У меня есть куча знакомых палов и тарманов, они понимают, что я нехочу их обидеть, просто я использую эти фразы , чтоб донести свою мысль в нужной форме.
Грубо говоря, такие приёмы используются обычно в личной беседе, не на публике, но я честный человек и к другому меня пока не принуждали в жёсткой форме. Если я могу сказать что думаю, почему не сказать?

(28.11.09 16:22)  

> Fraise [9]   (28.11.09 16:17)

а вот просто поступок это как? ведь иванушка дурачек тоже из сказки...и любая сказка это цепь событий-поступков и зачастую не зависимых от вас))примите один раз решение и следуйте ему)))ментальность конечно наша пост...такая то все равно еще пахнет интересно сколько еще будет пахнуть?или как алкоголизм если пил 10 лет значить что бы выличитса тоже 10 лет надо

(28.11.09 16:24)  

> Kitket [10]

Просто поступок - Это не задумываясь. Открытость и легкость. Зато подлости и ножа в спину от таких людей не ждёшь.

(28.11.09 16:26)  

> Вы вырезали фразу из контекста моего обращения

Действительно, вырезал:

"Модератор себе не враг, уважаемый Пересмешник, поэтому не стоит прислушиваться к их оценке ситуации в игре, как определяющей.
(Простите за адресное отступление).
Пчёлы против мёда никогда не пойдут, как чиновники не урежут свои полномочия и доходы, а развалив проект до конца, они уйдут в другой, обгадив Вас, за плохое руководство и неправильную постановку целей. Им всё равно, они пустышки, не имеющие гроша за душой, а вы потеряете реальные деньги. Не говоря уже о моральных принципах, которых у нынешних модераторов БК совсем не наблюдается."

Вот Вам полный контекст абзаца, так зачем вы оскорбляете или Вы не можете / не хотите дать ответа на поставленный мной вопрос? Скажите уж прямо.

> там яприводил эти фразы в метафоричной форме

Если про пчелы и мед, это я понимаю, далее и пояснение идет, а вот по поводу пустышек и без гроша за душой - обидная метафора, чисто по-человечески, не находите?

> ведя по нужному пути ход мыслей читателя

По нужному вам ходу мыслей, исключительно) А не потому, чтобы читатель мог сделать сам адекватный вывод, впрочем, не вы первый, не вы последний пишите подобные вещи)

(28.11.09 16:26)  

> Куруфин

Не сомневаюсь ((((((; На том и порешили, что каждый выссказал своё мнение и остался при своём. Но при этом у каждого из нас есть повод задуматься (;

(28.11.09 16:28)  

> Fraise

Если вы в виртуале "недоношенны"... сомневаюсь что в реале вы "белый и пушистый"... виртуал - зеркало реала...

Но я если вы всеже "белый и пушистый"... значить вы лицемер и двуличное ВЦ...

По мне так - вы "голубой"... (я попытался цивильно выразиться)

(:

(28.11.09 16:28)  

> Fraise [9]   (28.11.09 16:24)

я просто прочитала статью, весь пост тут есть люди мнение которых мне интересно поэтому и зашла в бк ))но поступков не видно, принятых решение мало,слов много очень много слов но на словах в космос не полетиш))а нож в спину это даже наверное лучще ...определенние))

(28.11.09 16:29)  

рассказ неплохой кстати.....

(28.11.09 16:33)  

> Лик Ужаса [9]

Это был посыл, выраженный в такой форме, да. Знаю что вам бидно, простите, если вас затронуло, но есть много таких, о чьей горечи я сожалеть не буду, например бск и тогифлай.
Про вас молчу, ваши моральные принципы и т.д. (Вы знаете о каком поступке я говорю, я вамписал своё мнение во телеграфу тогда) Может ещё не всё потеряно.

Но человек, читающий мое сообщение должен понять- что я чувствую и что думаю, вот с эттой целью была применена такая метафоричность.

(28.11.09 16:35)  

> Malacoda [9]

Именно поэтому вы бегает за мной по скроллам из комметов в комменты и пишите один и тот же вопрос: "Когда вы впервые попробовали анальный секс?"

Думаете это вас красит как чистоборца или кем вы там сея считаете, товарищь бывший модератор? Вы обо мне тоже ничего не знаете, но вам что-то вдь дало права судить о моей сексуаьной жизни? Вот тоже самое ме даёт право судить других - природная оценка, сравнение и вывод у каждого свой.

(28.11.09 16:38)  

> Kitket [10]   (28.11.09 16:28)

> но поступков не видно, принятых решение мало,слов много
> очень много слов но на словах в космос не полетиш))

Если вы про меня, так я многое сделал для БК как обычный игрок я может быть сделал бы больше, только мне не доверяют или меня боятся.

(28.11.09 16:40)  

И вообще, чего это вы Фрайза стали обсуждать?   Он ничего никому плохого не сделал!   А слова это вода. =)

(28.11.09 16:42)  

> Fraise [9]   (28.11.09 16:33)

Спасибо за ответ)

(28.11.09 16:42)  

> А слова это вода. =)

Вода бывает опасной (;

(28.11.09 16:43)  

> Fraise

Я "пишу" там - где вижу и там где хочу... Себя я никем не считаю и титулов себе не присваиваю (как вы например)... Вы правы, о вас я ничего не знаю... и знать не хочу... А мой суждения носят только поверхностный характер... т.е. я неоднократно видел как вы оскорбляли людей... это дало мне право называть вас так, как вы привыкли отзываться об окружающих... думаю другого языка вы не понимаете... да и в зеркало не часто смотрите...

(28.11.09 16:48)  

> А слова это вода. =)

Губит людей не пиво, губит людей вода ©

(28.11.09 16:48)  

> Fraise [9]   (28.11.09 16:38)

нет не воспринимайте на свой счет я не знаю   что вы сделали я вообще.Просто когда то я уже где то писала что нельзя "сидеть за одним столом" людям разного достатка, мировозрения и т.д меня высмеяли а теперь всем жалко.А жалко то у пчелки.))Я не собираюсь никого обсуждать и т.д. такому мировозрению меня научил один старый еврей)))А молодежи иногда надо подучитса у стариков за 5000 лет в чеовеческих отношениях ничего не изменилось))

(28.11.09 16:49)  

> Malacoda [9]   (28.11.09 16:43)

> это дало мне право называть вас так, как вы привыкли отзываться
> об окружающих... думаю другого языка вы не понимаете...
> да и в зеркало не часто смотрите...

Не считаю это оскарблением.

И в зеркало смотрюсь довольно таки часто, человеку с моей работой, да и вообще человеку необходимо опрятно выглядеть и следить за собой в течении дня.

(28.11.09 16:53)  

Куруфин [9]   (28.11.09 15:24)

> Рискну предположить, что ты не очень хорошо знаешь Торьку (;

Наслышан ;) И знакомиться не стремлюсь, параноидальные тетки-карьеристки с раздутым самомнением - не мой тип желанных собеседников ;)
Кстати,если судить только БК - то согласна на все 100%.Это ненормально

Страницы: «456789101112131415

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved