Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Открыл а что там?)
ищи процессы, запускаемые из c:\Documents and Settings\
там часто зверьё прячется
> ameba_ameb [9] (26.11.09 20:10)
> Аваст фигня :(( сам записал и жалею! комп не пашет воопше
> ((
согласна стобой аваста фигушки чесно ...
>> хотя... лучше тебе в реестр не лезть))
пусть лезет )) мож быстрей винду переустановит))
Пару недель как стоит аваст, отлично работает. Систему не подгружает, вирусню всякую блочит. Может у вас руки не из того места растут?)
Знакомая до болячки тема, скачивал в прошлом году его пробник на свою голову, закончилась пробная лицензия удалил, удалился он нормально но перед удалением была системка что некоторые компоненты этой программы всё же останутся на вашем компе, после этого у меня браузере и в меню компа стало отображать не корректно, некоторые панельки и вовсе исчезли, эхплорер был в черно белом формате словно визуальной памяти не хватает, скачал каспер пробников 5 из всех Kis версий подошел только Kav 8 установил все исчезло, проверил комп чист удалил всё вернулось снова, снова поставил каспер работа наладилась, короче говоря, эта бесплатня дрянь как и у тебя якобы 3-е вируса и 1 троян нашла и удалила (я прогуглил на эту тему и нашел ответы что находит у всех 3-4 трояна или вирусов удаляет их, и массу доброжелательных отзывов в сторону разработчика этой проги - набить любезно морду) как бы на самом деле ком был после каспера чистый, он наоборот удалил в реестре нужные файлы, выдав их как бы зараженные и лечению не поддается. После не долгих таких манипуляций с каспером винда (подпорченя авастом продержалась 3 месяца) потом рабочий стол просто накрылся, перестали отображаться значки стола пришлось сносить винду. Так что, не буду тебя огорчать но винду придется сносить, увы :(
> словно визуальной памяти не хватает, скачал каспер пробников
> 5 из всех Kis версий подошел только Kav 8 установил
Забыл дописать, подошел в том плане что Kis ничего не находил, либо зависал при проверке. (Для умных кто будет возникать скажу сразу, скачивал и Нод Dr.Web и другие распространенные антивирусные програмки) Но проблема как была так и висела. Не отображались многие панели на компе, например поиск музыки или файлов, таблички меню поиска просто напросто не было) Kav установил вернулось всё в рабочее состояние.
Я так понимаю, дело в реестре самом что-то нарушил аваст.
Вирусов аваст после себя не оставляет, он просто напросто ломает работу виндовс удаляя важные фалый для корректной работы виндовс.
Тут между постов нашел комент чтоб дефрагментацию или восстановление ошибок, откат системы и тд.. если система повреждена в ядре то эти манипуляции делать бесполезно уже.
TuneUp Utilities 2009 тебе в помощь и чистит всё что нада оптимизирует и укажет если что не так
Страницы: 12345 |