Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А ты смотрел что это за вирусы???
Ток 1 видел червь был а остальные я поставил чтоб автоматом удалял
> Arriental
Неужели меня это ждёт(( ааа ненавижу переустановку винды(
> Странно, поставь тогда другой какой нить антивирь, и им
> просканируй.
у него аваст удалил жизненноважные фаилы для компьютера.
> NEED FOR SPEEDs [9] (26.11.09 19:37)
>
> > А ты смотрел что это за вирусы???
>
> Ток 1 видел червь был а остальные я поставил чтоб автоматом
> удалял
Червь был прекреплен к важным фаилам, меняй виндус ты касяк допустил, всегда смотри что за фаилы и никто не удаляй!!!
не слушай никого, что стояло до аваста ? почистить так чтобы нечего не осталось от него, если не поможет удали авст скачай любой нод 3+ версии и поставь.
> почистить так чтобы нечего не осталось от него
Небыло до него ничего. винда свежая недавно переставлял(
> у него аваст удалил жизненноважные фаилы для компьютера
Если так, то виндовс буит ошибки какие то выдавать о нехватки системных файлов. Но никак не подгрузку цп. Цп подгружает обычно какой то запущенный вирь/червь, или игра/программа.
На вкус и на цвет все фломастеры разные...
Юзал много (кроме каспера), но остановился на симантеке. Работает деликатно, иногда правда систему подвешивает, но лечится ресетом =)
Надо было в карантин для начало ,так есть вазможность всё востановить , а раз удалил , то наверняка придёться новую винду ставить .
> игра/программа.
Всё завершил что мона было)
> буит ошибки какие то выдавать
Никаких нету ещё
NEED FOR SPEEDs [9] (26.11.09 19:24)
Что с моим компом? Установил avast прочистил на вирусы потом коп тупить начал, я думал скорость у провайдера ухудшилась а нет это комп мой.
Запускаю диспетчер задач а там где нагрузка на ЦП никогда такого небыло как щас постоянно 100% нагружен раньше 2-5 % и всё я удалоил аваст всё поудалял лишние проги.
и всё рапвно так(((
Мне так лень винду переставлять( в ней дело?
есть КАВ, на крайняк НОД. аваст и антивирус - антонимы %)
мм кстать ща попробую в игру какую нить сыграть в NFS если ча тупить не будет то тогда диспетчер брешет(
> One Button Checkup и Auslogics BoostSpeed
> TuneUp Utilities 2009
Что єто такое? )))
никогда не хватает времени на дамп свежеустановленной винды с дровами и прилагами, но на переустановку винды с дровами и прилаг всегда хватает)
Страницы: 12345 |