Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Matsuru [9] (26.11.09 01:47)
>
> > Froximo
>
> а хаха) а ты про бк узнаешь на уоице чтоли?)
и почему иногда втречаясь в реале с кентами бкшниками мы о бк говорим и я как старше левелом могу чето поведать младшим и че нить подсказать ... странно или нет ! ?:))))))
афтор вц!
> Matsuru
Тупой тот кто тебя плодил ибо ума не дал раз не понимаешь по человечески. Чертила твоё нутро, и манера поведения. Если ты баран, то не порть остальным настроение даун.
> как бы пещер нету, играет скорее всего не часто, раньше
> излом не нужен был вот он и не интересовался...
а ты откуда знаеш?)
> задрот, он не меня спросил) ну ты точно терпила)
ты меня задротом обзываешь , ты какойто малолетка что словами кидаешься
> Studiozus [9] (26.11.09 02:00)
>
> > володя)
ааааа жесть) ты душара потный) я не гадал) блин, сиди дальше смотри в монитор, это прикол есть такой терпила
афтор ты больной
я когда 1-ый идеальный образец насобирал тож всех доставал вопросом а где их покупать то.....образцов 100 есть а идеальный из них как получить незнал
> я когда 1-ый идеальный образец насобирал тож всех доставал
> вопросом а где их покупать
ну нуб, что поделаешь)
> Matsuru
плохо незнать и не спрашивать , а хорошо когда незнаешь и спрашиваешь , он тоже человек как и ты , незнает решил у тья спросить вместо того чтобы указать ему правильный путь дать пару советов ты приходишь на форум создаешь тупой топик якобы ты круче а он нет ?
просто подумай
> Matsuru
ну я неотрицал что я нуб
вот только я первый раз вышел на 8-ку и незнал что да как...со временем научился, и это же незначит что я чара купил
> ааааа жесть) ты душара потный) я не гадал) блин, сиди дальше
> смотри в монитор, это прикол есть такой терпила
Хм. Я тебя, гад, на ты называл? Нет? Так и не "тыкай" мне, урод. А ещё раз тыкнешь, будешь свои слова из пасти вынимать. Поверь, долго. А теперь сдрыснул от сюда. Укаган, блин, появился. Козел, ты, а не урка. Дворовая шваль. Пшел.
Простите, приходится иногда с фекалиями говорить на другом языке.
> ты круче а он нет ?
я валяюсь терпила, у тебя цифра 10 возле ника, типа это круто?)) типа картинка больше это круто? блин ты задрот такой ппц) причем здесь круто и не круто?
> Studiozus [9]
не горячись, не хватало еще форумку из-за какого-то ландраса выхватить
> не горячись, не хватало еще форумку из-за какого-то ландраса
> выхватить
пока не наговорил, вроде ;) знаешь, так обидно бывает, когда прыщи всякие словами кидаются...
Страницы: 123 |