Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:43 [djami] Подскажите народ как Паз брать ожерелье зашит от урона где боты над мачить ?
> Matsuru
я его хорошо знаю , играет из Египта , там нету у кого можно было бы спросить чтото о бк и не тебе судить купил ли он перса или нет , задал тебе вопрос по человечески ты мог бы культурно ответить ему
мозги твои купили, кроме как кукукать на большее ум не тянет, не перевелись ещё идиоты в стране.
> как будто ты все нюансы в бк знаешь
нюяансы нюансами, а перс 9лвл, и не знает, чт отакое излом) нуууу......
> Matsuru
Я не задрод, а вот ты да, кому бы и следовало так тебе, чирикаешь тут не по теме. 11-м можно быть и не ходить не в пещеру и дальше своего города это не значит что купил, людям оно просто не нужно, не интересно, гамают то что интересно - доходчиво.
> Matsuru
попраси чтобы топик закрылы идиотские веши тут говоришь , ф помойку тья с твоим нубо топом
> переиграл чтоли уже?
причем тут переиграть , человек спросил у тья про пазы а ты сразу прибежал на форум типа крутой топик создал , убейся
автор, как зовут Троянского коня в реале? сколько дней на нем висел именной букет? Ты знаешь? Нет? По чем перса купил!?
> 26.11.09 01:02 Оскорбление Администрации
>
> кто бы говорил)
пофыг)))а ты что немог ему сказат где излом находится?2букви так трудно написат было чтоли?)
ну как бы пещер нету, играет скорее всего не часто, раньше излом не нужен был вот он и не интересовался...
Страницы: 123 |